НАСТОЯЩЕГО МЯСА мы тоже давно не видели))) свинина напичканная антибиотиками...фарш из болячек животных...
лучше уж соя!!! но и туда ж добавят такой хрени(((
моя в ужас пришла давно по этому поводу.....есть ничего не могу...худею)))
купить крупу в магазине...сварить и съесть....ААА....и здесь зараза китайская....они ж ....трудолюбивые наши из-под небесной на таком дерьме химичском выращивают ту же фасоль!!! ( не в почве)....а автопокрышках))))
уф....молчу..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
26 февраля 2012 (11:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну да,Татьяна...тянуться стоит к тем,откуда идет конструктив,положит-й настрой,вера ...или уверенность в луч/шее.
Какой смысл ненавидеть???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Doris
:)
26 февраля 2012 (11:51)
beta
"Менталитет.О где корень!"
Да я с Вами согласна абсолютно. Каждый народ имеет то, что он заслужил. НО! Чтобы он это осознал ему надо дать возможность ДЫШАТЬ. Чувствовать носом воздух, который его окружает и осознавать, что этот запах свежести/ несвежести - вокруг в том числе благодаря ему.
Все начинается со свободы. Потому что свобода это отвественность, это возможность созреть и понять где причины, а где следствия. Понять, что следствия не в последнюю очередь зависят от тебя.
Ладно, Вы это понимаете. Я это понимаю. Многие из участников этой ветки это понимают. Но загвоздка в том, что мы не весь народ. А власть нам выбирает именно ВЕСЬ народ. Именно поэтому я делаю то, что в моих скромных силах: пишу статьи, пытаюсь донести близким и далеким свою точку зрения. Да, это мое "ИМХО". Но покуда оно мое, я в нем уверена. Иначе как жить и ради чего все затевать?
Выход в мирном, цивилизованном и осознанном давлении на власть. Только после стотысячных митингов Путин заговорил о возможности помилования Ходорковского, только после них Медведев встретился с оппозицией и выслушал не только льстивую точку зрения своего окружения. После встречи с оппозицей он решил помиловать нескольких политзаключенных и признал, что у нас в стране крайне мало людей милуют. Даже ради этих нескольких спасенных судеб стоило все затевать, согласитесь!
Да, власть идет на уступки на испуге. Такая у нас власть. Только мы определяем ей границы дозволенного. Так давайте будем не только сидеть в форумах, но выходить на улицы, заявлять о себе, протестовать, когда нарушают наши права. Просто показывать, что мы не скот и сами хотим решать, кому нами править, сами хотим творить свое будущее. Тем более, что это не так сложно.
Вишенка
ягодка
26 февраля 2012 (11:52)
я не покупаю китайскую фасоль , покупаю украинскую, или дорогую узбекскую на рынке.
Вобщем выкручиваюсь. Мясо покупаю точно без гормонов, потому что дружу с произодителем оного из Воронежской области, курей строго домашних - тоже свои. Но в америке в суперах тоже мясо гормональное дешевое...
А натуральное -только фермерское
консультирую, обращаться на почту
beta
.
26 февраля 2012 (11:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Дорис,отойду...отвечу как вернусь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вишенка
ягодка
26 февраля 2012 (12:05)
Максимыч
Ну, это само по себе не страшно, если кроме понтов и красования имеется некая конструктивная деятельность. А в данном случае - увы и ах, никакой деятельности - государственной, я имею в виду.
в том то и дело, что одни понты, типО пашет он как раб на галерах, фу, блуд один, самопиар, игра в самолётики и раздувание щёк. Натуральный комплекс Наполеона, только мелковато всё...красуется красуется, никак не угомонится, уже и по возрасту пора бы пластинку детсадовскую сменить.... смешон же уже! ан нет... щаз новую игру ему придумают ..специально обученные люди из окружения. Будет воплощать игрун...ёпрст..
консультирую, обращаться на почту
Funtik
драгоценная
26 февраля 2012 (12:09)
не вижу выхода вообще...
В идеально-утопическом варианте лидер стране нужен не корыстный, патриот, для которого интересы государства и демоса в приоритете (кстати, у такого тоже может быть выделен но, желательно, в гармоничных аспектах и с поддержкой Селены..чтоли ).
- это Сталину
так вот, кто даст такому человеку вырасти, получить хоть какие то полномочия??? эти ФСБшные выродки сейчас таких "мочат в сортире" в зародыше просто...и сама система настолько коррумпирована, что подниматься по лестнице, не замаравшись и не продавшись- невозможно...так что, еще и естественный отбор идет.
а что может человек, простой человек, без денег и власти???
как вчера в одном из роликов по ссылке Тори сказал Березовский (он правда, тоже далеко не ангел, но и далеко не дурак), в его понимании , демократическое государство- это то государство, в котором КАЖДЫЙ его гражданин может реализовать себя. у нас НЕ ТАК.
и как сказал один мой знакомый, наше общество окончательно расслоилось и стало похоже на небоскреб со стеклянными перекрытиями. Мы с нижних этажей прекрасно видим, что происходит выше, как там живут..но проникнуть вверх практически невозможно...
и откуда взяться нормальному кандидату?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Doris
26 февраля 2012 (12:12)
Фунтик,
и откуда взяться нормальному кандидату?
Вы не верите, что среди 140 миллионов человек в нашей стране есть достойный нами править?
Funtik
драгоценная
26 февраля 2012 (12:13)
Дорис, Вы меня чето не поняли
достойных может быть куча.
как достойному СТАТЬ КАНДИДАТОМ???
конституциональным путем УЖЕ невозможно.
что остается, революция?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Doris
26 февраля 2012 (12:20)
Фунтик, дстойный станет кандидатом, как только народ осознает необходимость в нем. Свято место пусто не бывает. Пока мы скрипя зубами терпим Путина - достойный кандидатом не станет, ибо любая яркая альтернатива зарубается на подступах к власти.
Революция не обязательна. Путин довольно труслив. Видели бы Вы его глаза, когда Болотная случилась. Как только на улицы выйдет на 100000, а миллион, думаю, он сам сбежит из страны - туда, где у него оффшоры.
З.Ы. По себе могу сказать: пока у меня не поставлена окончательная и бесповоротная точка в отживших отношениях, новый мужчина на моем горизонте не появляется. Как только она поставлена - до новой счастливой встречи проходит 2 - максимум 3 недели.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.