Форум на ОКУЛУС

Тема 29362, сообщений: 818

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     26 февраля 2012 (12:20)

что остается, революция?

Опыт Европы показывает, что те, кто знает, что за ним присматривают и могут, в случае чего, уволить без выходного пособия, ведут себя на работе вполне прилично. Надо как-то этот опыт к нашим реалиям приспосабливать. А то уж больно наши революции похожи на погромы

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Funtik
драгоценная
     26 февраля 2012 (12:25)

Дорис, а Вы оптимистка

Максимыч мы вот наняли человека....человеков...мы можем их уволить? без крови и погромов?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Вишенка
ягодка
     26 февраля 2012 (12:29)

Фунтик

достойных может быть куча.

как достойному СТАТЬ КАНДИДАТОМ???

конституциональным путем УЖЕ невозможно.

консультирую, обращаться на почту
Татьяна М
     26 февраля 2012 (12:31)

Only писала:

кстати, Юпитер завершает свой круг 2000-2012

Представляете, сидим за новогодним столом, встречаем 2013 год, а Путин представляет нам своего преемника!

Вишенка
ягодка
     26 февраля 2012 (12:34)

А я просто наслаждаюсь сейчас этим цирком, дешевым балаганом -организацией контроля на избирательных участках, мне так смешно , неужели кто то верит, что это что-то меняет..?

Наглый откровенный распил, шоу, под вывеской контроля за "честностью выборов".

На деле помимо распила-банальный отвлекающий маневр.... типа всеж по-честному!

Теперь то "мы выберем" Вову ПО-ЧЕСТНОМУ!!

И у Вовы появится еще один повод раздувать щеки и выпячивать гусарскую хрудь...

какже какже -легитимно выбранный президент!!

консультирую, обращаться на почту
Maximych
     26 февраля 2012 (12:39)

мы вот наняли человека....человеков...мы можем их уволить? без крови и погромов?

Лучше смочь. Найти способ, всем собраться договориться и смочь. Если опять будет с кровью и погромами, значит, мы от обезьян ещё не произошли

Funtik
драгоценная
     26 февраля 2012 (12:39)

З.Ы. По себе могу сказать: пока у меня не поставлена окончательная и бесповоротная точка в отживших отношениях, новый мужчина на моем горизонте не появляется. Как только она поставлена - до новой счастливой встречи проходит 2 - максимум 3 недели. [Улыбочка]

это не универсальное правило

вот меня если один появился- обязательно появится второй, а иногда и третий...

что поделаешь..натал то у всех разный...у меня вот в 7м отметился....мутит воду.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Crona
     26 февраля 2012 (12:40)

Первым делом экономизЬм, ну а ...потом...

Немногие, к сожалению, понимают разделение власти на финансовую и политическую при их единстве, взаимодополнении и функциональной зависимости. Обычно рассуждения приводят к теории мирового правительства и заговора. Тем не менее, как я себе представляю, Штаты на то и являются древнейшей империей - назовем так их условно - что как вырабатывали систему взаимодействия элит. Недаром около века назад они произвели, так сказать, последнюю зачистку политического поля. После изгнания левых с политической арены, устоялась вполне себе жизнеспособная система Уоллстрит+двухпартийка (кстати, в кукольном виде это у нас воссоздано по проекционной закономерности в период 1999-2008), что дало возможность эффективно встречать и побеждать весьма серьезные трудности. Разумеется, как я неустанно повторяю, дело финэлиты это обогащение и контроль, а политической - блюсти паритет за хорошее вознаграждение (встроенность в систему распределения сверхдоходов). Посему чипизация закономерна и не противоречит либерализации. Как мы понимаем, либерализация - это разделения, атомизация общества, разложение релятивных видений на всех уровнях, в условиях которой можно делать со стадом (а тут уже именно стадо) все что угодно.

Конгресс США, в этой связи, есть образец для проекции на наш парламент (со всеми условностями), где 9/10 просто статисты, а, проще говоря, придурки для массовки. Несмотря на то, что для многих "оппозиционеров" они главные "жулики и воры"

http://kubkaramazoff.livejournal.com/37489.html

Про земной

Средиземноморский Левиафан

http://kubkaramazoff.livejournal.com/40460.html

Maximych
     26 февраля 2012 (12:41)

какже какже -легитимно выбранный президент!!

он и без этого легитимный. И будет так смешно до тех пор, пока не станет серьёзно.

Doris
:)
     26 февраля 2012 (12:43)

Фунтик

что поделаешь..натал то у всех разный...у меня вот [Хирон] в 7м отметился....мутит воду.

Фунтик, так и у меня Хирон на Солнце - в 8 доме. Но на асценденте Сатурн, он-то Хирон и держит в узде, его слово решающее.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере