Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
Автор | Сообщение |
Maximych |
что остается, революция? Опыт Европы показывает, что те, кто знает, что за ним присматривают и могут, в случае чего, уволить без выходного пособия, ведут себя на работе вполне прилично. Надо как-то этот опыт к нашим реалиям приспосабливать. А то уж больно наши революции похожи на погромы http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Funtik драгоценная |
|
Вишенка ягодка |
|
Татьяна М |
|
Вишенка ягодка |
А я просто наслаждаюсь сейчас этим цирком, дешевым балаганом -организацией контроля на избирательных участках, мне так смешно , неужели кто то верит, что это что-то меняет..? Наглый откровенный распил, шоу, под вывеской контроля за "честностью выборов". На деле помимо распила-банальный отвлекающий маневр.... типа всеж по-честному! Теперь то "мы выберем" Вову ПО-ЧЕСТНОМУ!! И у Вовы появится еще один повод раздувать щеки и выпячивать гусарскую хрудь...
какже какже -легитимно выбранный президент!! консультирую, обращаться на почту
|
Maximych |
|
Funtik драгоценная |
З.Ы. По себе могу сказать: пока у меня не поставлена окончательная и бесповоротная точка в отживших отношениях, новый мужчина на моем горизонте не появляется. Как только она поставлена - до новой счастливой встречи проходит 2 - максимум 3 недели. [Улыбочка]
это не универсальное правило
вот меня если один появился- обязательно появится второй, а иногда и третий...
что поделаешь..натал то у всех разный...у меня вот в 7м отметился....мутит воду. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Crona |
Первым делом экономизЬм, ну а ...потом...
Немногие, к сожалению, понимают разделение власти на финансовую и политическую при их единстве, взаимодополнении и функциональной зависимости. Обычно рассуждения приводят к теории мирового правительства и заговора. Тем не менее, как я себе представляю, Штаты на то и являются древнейшей империей - назовем так их условно - что как вырабатывали систему взаимодействия элит. Недаром около века назад они произвели, так сказать, последнюю зачистку политического поля. После изгнания левых с политической арены, устоялась вполне себе жизнеспособная система Уоллстрит+двухпартийка (кстати, в кукольном виде это у нас воссоздано по проекционной закономерности в период 1999-2008), что дало возможность эффективно встречать и побеждать весьма серьезные трудности. Разумеется, как я неустанно повторяю, дело финэлиты это обогащение и контроль, а политической - блюсти паритет за хорошее вознаграждение (встроенность в систему распределения сверхдоходов). Посему чипизация закономерна и не противоречит либерализации. Как мы понимаем, либерализация - это разделения, атомизация общества, разложение релятивных видений на всех уровнях, в условиях которой можно делать со стадом (а тут уже именно стадо) все что угодно. Конгресс США, в этой связи, есть образец для проекции на наш парламент (со всеми условностями), где 9/10 просто статисты, а, проще говоря, придурки для массовки. Несмотря на то, что для многих "оппозиционеров" они главные "жулики и воры"
Про земной
Средиземноморский Левиафан
|
Maximych |
|
Doris :) |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год