Форум на ОКУЛУС

Тема 29362, сообщений: 818

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Doris
:)
     26 февраля 2012 (13:09)

Crona

При всем моем громадном уважении к Вам - ну не верю я в теорию всемирного заговора. Про план Даллеса - давно уже доказано, что это фейк. По поводу Германии, к сожалению, не осведомлена.

Но согласна с тем, что Америке, само собой, выгодно, чтобы Россия была слабой. И именно наш нацлидер делает все, чтобы помочь в этом американцам.

Покойный Илюхин, который умер при загадочных обстоятельствах, доказал же, что Вова уничтожеил 2 ракетных комплекса, которых американцы боялись как огня. Хотел подвести его под трибунал, но не успел. А сердюковская военная реформа? По сути - это просто конфетка для НАТО!

И вот Вам еще статья для размышления: http://www.newsland.ru/news/detail/id/859972/

beta живем...

Maximych
     26 февраля 2012 (13:11)

мы ВСЕ уже живем под контролем спецслужб. все эти почины будут выявлены на корню...что с этой информацией они сделают?

ну, с человеком может произойти только то, во что он сам верит. Так я напомню свою фразу, которую я закомментил на 45 странице темы:

а никто нигде в одиночку не пытается, в тех же эуропах. Это у дорогих россиян такой пунктик - что кроме как на самого себя, положиться не на кого, все остальные продадут и предадут. Откуда такой пунктик, даже предположить боюсь

А откуда такая вера в то, что все "под колпаком"? Кого конкретно из Ваших знакомых в последние годы уже закрыли за политику?

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
beta
.
     26 февраля 2012 (13:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

ИМХО, демократическое говударство - это в первую очередь государство, в котором все равны перед законом, и это не утопие.

...........................

- Тори,в дем-м гос-ве законы принимают избранные органы.

Избрание проис/ходит после того,как кадидат (партия) засветит себя публично,свои идеи,программу. Реклама тоись.Реклама платна.Нужен ресурс стал быть.А кто платит (чей ресурс) ,тот и музыку заказывает.

Потому масса законов принимается под узкий круг лиц,имеющих ресурсы финансовые.

Или это не проблема всех нынешних демократий?

Как возникла ФРС в Штатах? а вполне законно - через принятие закона о федеральном резерве.

...и *обула* законно так весь демокр-й мир.

Живем,Дорис!

...вообще,чувствуя себя русской,не живу в России 21 год. Наблюдаем.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Tori
     26 февраля 2012 (13:21)

Основной закон в России ничем не отличается от законов в демократических странах, с той разницей что у них он в действии, а в России лишь на бумаге, ему никто не следует

Неужели вы думаете что в стране с такой корумпированной полицией можно надеяться на равные права на самореализацию

Doris
     26 февраля 2012 (13:23)

Вишенка

и алгоритм такой незателиво милый и прозрачный..

значит пошагово..

Точнее не изложишь!

beta
.
     26 февраля 2012 (13:28)

а в России лишь на бумаге, ему никто не следует

..................

- это болезни роста,Тори!!! скока лет как нет Сталина??? а мы на ЮжнуюКорею щас как на заповедник смотрим.

Коммунизм строили,строили...ай,ну его бросили. Щас вспоминать странно даже.

Скока лет в демократию играем-то!!! процесс.время. Быстро тока кошки родятся.А у нас мир плотный,сопротивление среды - закон физики.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vau
     26 февраля 2012 (13:29)

"Валер, я не пойду на выборы и не буду "голосовать"

Почему? потому что я принципиально не участвую в театральных постановках!

Если бы это были ВЫБОРЫ на самом деле, где всё по-честному, то я пошла бы.

Я свой вклад в общее дело по-другому делаю."

-Я сам иногда хожу, иногда нет. Только без идеологической подоплёки. Безоценочно.

"Но суть не меняется. Ложь и бандиты у власти. Воровсто (та же нефть и пресловутые нефтедоллары), беззаконие и вседозволенность для властьпредержащих. Остальным оставлена роль быдла, или в лучшем случае -статистов"

- Есть такая инфа , что 80% населения земли( сейчас этот процент должен меняться) живут инстинктами: самосохранения и размножения. Верят в недостаточность. Я вот экономист по диплому, а что такое эконмика - распределение недостающих ресурсов. Значит, надо сначала поверить, что чего-то должно недоставать, так?

"Ну вот допустим побеждает не Путин. И что? Сидим-надеемся, что новый президент будет честным трудягой?"

- слов нет

"Понимаете? Не о свободе шла речь, а о свободе для воров!"

Речь шла именно о свободе, но поскольку в основном все воры, то получилось -"Свобода для воров"

"На работе ты не гость, пи-ни (укради) хотя-бы гвоздь." А почему- потому, что нет веры, что всё и так твоё, моё и всех кому надо и ненадо.

"Только согласие граждан эту власть терпеть делает легитимной любую власть, больше ничего."

Правильно, есть же приёмные, есть сайты, ну пишите письма, жалобы, требования.( Я писал, мне ответили.) Выражайте своё мнение.

"Путин-это создавал вертикаль высшей власти таким образом, чтобы иметь возможность находится у власти НЕОГРАНИЧЕННО долго.

Почему Ходор там где он есть? (если что я терпеть не могу Ходора)-потому что он мог создать противовес этой системе, и начал это делать."

про вертикаль согласен, - прямое назначение губернаторов например. результату, я лично рад, на моей сознательной жизни первый губернатор ряз обл. в адеквате.

Про Ходора , то-же есть информация, что он пришёл к Путину и сказал, что чиновники воры , взяточники и казнокрады. Путин , говорит , согласен, начнём ситуацию исправлять... - с тебя.

"я все думала, почему на теме "красный крест"?" Дошло..."

- , до меня то-же - медицинская тема, лечебная

"где выход искать будем,Дорис????"

- выход должен быть там , где и вход

"Чтобы он это осознал ему надо дать возможность ДЫШАТЬ."

- золотые слова, давайте дышать , не откажем себе в этой малости!

Простите дорогие мои кого обидел, словом, помыслом, делом.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Doris
     26 февраля 2012 (13:36)

beta

это болезни роста,Тори!!!

Именно! Со вчерашнего дня пытаюсь донести эту простую истину. Хоть кто-то со мной согласен ))

beta
.
     26 февраля 2012 (13:42)

...я радуюсь малости когда вижу дем. рост в России. Хоть и вижу что демократия - не панацея.Она - этап роста цивилизации. Замена неизбежна,она уже на подходе.Демократии в глубоком кризисе.В коме,че уж там...

Но путь предпочтительнее естественный,потому ратование за демократизацию на моей Родине приветствую!

Уверенно и без революций. Просто рост ответственности и сознания каждого.

Делов-то,да и все будет как у цивилизованных.

Tori
     26 февраля 2012 (13:45)

А у нас мир плотный,сопротивление среды - закон физики.

Еще какое сопротивление, все кто присосался к кормушке добровольно не отступят никогда.

В каком-то смысле , чтобы навести порядок нужна сильная рука, Но Путин не Тот человек вот и все, он или никогда не хотел ничего менять, или ужасно боялся за свою ж...

Вместо борьбы с коррупцией и бюрократией, он начал бороться с олигархами

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере