Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
Автор | Сообщение |
Doris :) |
Crona При всем моем громадном уважении к Вам - ну не верю я в теорию всемирного заговора. Про план Даллеса - давно уже доказано, что это фейк. По поводу Германии, к сожалению, не осведомлена. Но согласна с тем, что Америке, само собой, выгодно, чтобы Россия была слабой. И именно наш нацлидер делает все, чтобы помочь в этом американцам. Покойный Илюхин, который умер при загадочных обстоятельствах, доказал же, что Вова уничтожеил 2 ракетных комплекса, которых американцы боялись как огня. Хотел подвести его под трибунал, но не успел. А сердюковская военная реформа? По сути - это просто конфетка для НАТО!
И вот Вам еще статья для размышления:
beta живем... |
Maximych |
мы ВСЕ уже живем под контролем спецслужб. все эти почины будут выявлены на корню...что с этой информацией они сделают? ну, с человеком может произойти только то, во что он сам верит. Так я напомню свою фразу, которую я закомментил на 45 странице темы: а никто нигде в одиночку не пытается, в тех же эуропах. Это у дорогих россиян такой пунктик - что кроме как на самого себя, положиться не на кого, все остальные продадут и предадут. Откуда такой пунктик, даже предположить боюсь А откуда такая вера в то, что все "под колпаком"? Кого конкретно из Ваших знакомых в последние годы уже закрыли за политику? http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ИМХО, демократическое говударство - это в первую очередь государство, в котором все равны перед законом, и это не утопие. ........................... - Тори,в дем-м гос-ве законы принимают избранные органы. Избрание проис/ходит после того,как кадидат (партия) засветит себя публично,свои идеи,программу. Реклама тоись.Реклама платна.Нужен ресурс стал быть.А кто платит (чей ресурс) ,тот и музыку заказывает. Потому масса законов принимается под узкий круг лиц,имеющих ресурсы финансовые. Или это не проблема всех нынешних демократий?
Как возникла ФРС в Штатах? а вполне законно - через принятие закона о федеральном резерве. ...и *обула* законно так весь демокр-й мир.
Живем,Дорис!
...вообще,чувствуя себя русской,не живу в России 21 год. Наблюдаем. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Tori |
Основной закон в России ничем не отличается от законов в демократических странах, с той разницей что у них он в действии, а в России лишь на бумаге, ему никто не следует Неужели вы думаете что в стране с такой корумпированной полицией можно надеяться на равные права на самореализацию |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) а в России лишь на бумаге, ему никто не следует
..................
- это болезни роста,Тори!!! скока лет как нет Сталина??? а мы на ЮжнуюКорею щас как на заповедник смотрим. Коммунизм строили,строили...ай,ну его бросили. Щас вспоминать странно даже.
Скока лет в демократию играем-то!!! процесс.время. Быстро тока кошки родятся.А у нас мир плотный,сопротивление среды - закон физики. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
vau |
"Валер, я не пойду на выборы и не буду "голосовать" Почему? потому что я принципиально не участвую в театральных постановках! Если бы это были ВЫБОРЫ на самом деле, где всё по-честному, то я пошла бы. Я свой вклад в общее дело по-другому делаю." -Я сам иногда хожу, иногда нет. Только без идеологической подоплёки. Безоценочно.
"Но суть не меняется. Ложь и бандиты у власти. Воровсто (та же нефть и пресловутые нефтедоллары), беззаконие и вседозволенность для властьпредержащих. Остальным оставлена роль быдла, или в лучшем случае -статистов" - Есть такая инфа , что 80% населения земли( сейчас этот процент должен меняться) живут инстинктами: самосохранения и размножения. Верят в недостаточность. Я вот экономист по диплому, а что такое эконмика - распределение недостающих ресурсов. Значит, надо сначала поверить, что чего-то должно недоставать, так?
"Ну вот допустим побеждает не Путин. И что? Сидим-надеемся, что новый президент будет честным трудягой?" - слов нет
"Понимаете? Не о свободе шла речь, а о свободе для воров!" Речь шла именно о свободе, но поскольку в основном все воры, то получилось -"Свобода для воров" "На работе ты не гость, пи-ни (укради) хотя-бы гвоздь." А почему- потому, что нет веры, что всё и так твоё, моё и всех кому надо и ненадо.
"Только согласие граждан эту власть терпеть делает легитимной любую власть, больше ничего." Правильно, есть же приёмные, есть сайты, ну пишите письма, жалобы, требования.( Я писал, мне ответили.) Выражайте своё мнение.
"Путин-это создавал вертикаль высшей власти таким образом, чтобы иметь возможность находится у власти НЕОГРАНИЧЕННО долго. Почему Ходор там где он есть? (если что я терпеть не могу Ходора)-потому что он мог создать противовес этой системе, и начал это делать." про вертикаль согласен, - прямое назначение губернаторов например. результату, я лично рад, на моей сознательной жизни первый губернатор ряз обл. в адеквате. Про Ходора , то-же есть информация, что он пришёл к Путину и сказал, что чиновники воры , взяточники и казнокрады. Путин , говорит , согласен, начнём ситуацию исправлять... - с тебя.
"я все думала, почему на теме "красный крест"?" Дошло..." - , до меня то-же - медицинская тема, лечебная
"где выход искать будем,Дорис????" - выход должен быть там , где и вход
"Чтобы он это осознал ему надо дать возможность ДЫШАТЬ." - золотые слова, давайте дышать , не откажем себе в этой малости!
Простите дорогие мои кого обидел, словом, помыслом, делом. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...я радуюсь малости когда вижу дем. рост в России. Хоть и вижу что демократия - не панацея.Она - этап роста цивилизации. Замена неизбежна,она уже на подходе.Демократии в глубоком кризисе.В коме,че уж там... Но путь предпочтительнее естественный,потому ратование за демократизацию на моей Родине приветствую!
Уверенно и без революций. Просто рост ответственности и сознания каждого. Делов-то,да и все будет как у цивилизованных. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Tori |
А у нас мир плотный,сопротивление среды - закон физики.
Еще какое сопротивление, все кто присосался к кормушке добровольно не отступят никогда. В каком-то смысле , чтобы навести порядок нужна сильная рука, Но Путин не Тот человек вот и все, он или никогда не хотел ничего менять, или ужасно боялся за свою ж... Вместо борьбы с коррупцией и бюрократией, он начал бороться с олигархами |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год