Возможно, я не немного отойду от темы, а как с Ураном у всех вышеперечисленных товарищей обстоят дела? С Ураном как - прояснением того, что замутил Нептун.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
23 февраля 2012 (14:59)
aluska
мне очень понравился срез, который вы сделали, весьма интересный!
И по сабжу- я тоже долго мусолила и анализировала наталы этих одиозных персон. Хотелось понять что же общее. И убедилась- далеко не , и вообще совсем не то, что казалось бы...должно бы быть.
И только стал общим движком, конкретно по этой теме.
Когда я посмотрела натал Прохорова, я подумала, что то до боли знакомое...., какая то общая тенденция...что где-то я уже это видела и не один раз
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
23 февраля 2012 (15:05)
mashina
посмотрите карту Ельцина, там на вершине тау, и если учесть, что Ельцин водолей, соответсвенно воплощает уранический принцип, то выражаясь вашими словами
с Ураном как - прояснением того, что замутил Нептун
дела обстоят просто чудотворно, еще лет 50 будем разгребать, то что "прояснил" Ельцина
Вишенка
ягодка
23 февраля 2012 (15:09)
arrex
тоже очень наглядно и интересно, буду анализировать по своему материалу (людям, клиентам)
Вишенка
ягодка
23 февраля 2012 (15:13)
значит смотрим у нас у Ленина и у Медведева, неплохая парочка.
Особенно если не забывать, что у Медведева в .
Я читала в нескольких источниках, что главную музыку вообще то заказывает именно Медвед.
Only
23 февраля 2012 (15:13)
а какую дату обычно берут для родившихся еще при старом стиле?
Я читала в нескольких источниках, что главную музыку вообще то заказывает именно Медвед.
вот это новость
Даёшь Охлобыстина в президенты!!!!!
блин, ну неужели и Прохоров из той же шарашкиной конторы? за кого голосовать-то? или 12 лет не ходила, так и не начинать теперь?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Doris
:)
23 февраля 2012 (15:22)
Вишенка, у Путина помимо Нептуна еще и Сатурн на Солнце: неадекват и жестокость. А сейчас начинается квадрат Нептуна к Луне. Мне кажется, закат его близок.
Only
23 февраля 2012 (15:23)
да это я так...вопрос теоретический. снимаю.
сами даты узнать не трудно.
(если, скажем, Ленина посмотреть по новому стилю,10 апреля, а не 22, то
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.