Я написала "нужен" в том смысле что он чувствует потребность
Если России в будущем повезет с президентом, то народ его все равно испортит, вознесет до царя батюшки, вот что я хотела сказать, может изначально не так выразилась
beta
.
26 февраля 2012 (14:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Крона,ну полагаю те,про кот-х тут говорят как демократических. У кот-х всe *равны перед законом,реализованы и свободны*...
Цивилизованные - в авангарде цивилизации как бэ... потреблясты,ага-ага даже гиперпотреблясты
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
26 февраля 2012 (14:36)
Ага...чтобы тебе всю жизнь на % работать для поддержания зеленого змия...
Maximych
26 февраля 2012 (14:37)
- парадоксальная у вас логика,однако...
однако, на факты опирается железно.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Doris
:)
26 февраля 2012 (14:38)
Crona
Шепни, а цивилизованные--это кто ?
Хоть вопрос был адресован не мне, рискнуть ответить: цивилизованные - это те, которые берут на себя ответственность за свою территорию ("территорию" в широком смысле), осознают свои и чужие права и защищают их всеми законными способами
Есть хорошая английская пословица: "Свобода моего носа заканчивается там, где начинается свобода твоего носа". Про цивилизованность лучше и не скажешь. Чувствуй свою территорию и все тут
Crona
26 февраля 2012 (14:40)
Вот Мавроди в фильме предлагал, закидать мир новыми керенками...Глядишь, жили бы сейчас как новые цивилизованные...
Antonia
26 февраля 2012 (14:40)
Взгляд немножко со стороны.
Я увидела в последние дни по телеку пропаганду в стиле пропаганды 70х о загнивающем капитализме.
Помните "Международную панораму" брежневских лет.
Мир готовится к Рождеству, но не все рады его приходу....
Интересный репортаж был из Германии. Как от полной нужды 87летний дедок приобрёл лицензию водителя такси и вынужден теперь так зарабатывать на хлеб, а то пенсии не хватает.
И что-то мне тревожно стало.
beta
.
26 февраля 2012 (14:45)
...Крона,а новая резервная-таки будет.
Как без нее...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Maximych
26 февраля 2012 (14:47)
пока будете считать, что русский народ стадо и ему нужен царь-батюшка
а тут надо разделять. С одной стороны, надо отдавать себе отчёт, что эволюция на русском народе всерьёз отдохнула, и ему очень даже есть чему (и у кого) учиться. А насчёт царя - он таки точно нужен, но только для того, чтобы привести народ к мысли, что пора ему уже жить своим умом. И всякие сталины-ельцины-путины именно для этой цели как нельзя лучше пригодны. Ибо до всего надо дойти своим умом, и нынешняя легитимность Путина как нельзя больше иллюстрирует необходимость для нашего народа уже наконец чему-нибудь в этой жизни научиться и чего-то, наконец, понять. И очень не хочется, чтобы после "гарант" занимался всё той же фигней, что и ВВП, но уже не прикрываясь понтами.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
beta
.
26 февраля 2012 (14:50)
...общем,дорогие Россияне,вы уж определитесь,блин,вам демократию или Царя-батюшку?
...а то путаетесь в показаниях...а на носу Выборы!!! Царя как раз и не выбирают.
Так мож все путем,а???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.