Форум на ОКУЛУС

Тема 29362, сообщений: 818

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Tori
     26 февраля 2012 (14:30)

Doris

Я написала "нужен" в том смысле что он чувствует потребность

Если России в будущем повезет с президентом, то народ его все равно испортит, вознесет до царя батюшки, вот что я хотела сказать, может изначально не так выразилась

beta
.
     26 февраля 2012 (14:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Крона,ну полагаю те,про кот-х тут говорят как демократических. У кот-х всe *равны перед законом,реализованы и свободны*...

Цивилизованные - в авангарде цивилизации как бэ... потреблясты,ага-ага даже гиперпотреблясты

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
     26 февраля 2012 (14:36)

Ага...чтобы тебе всю жизнь на % работать для поддержания зеленого змия...

Maximych
     26 февраля 2012 (14:37)

- парадоксальная у вас логика,однако...

однако, на факты опирается железно.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Doris
:)
     26 февраля 2012 (14:38)

Crona

Шепни, а цивилизованные--это кто ?

Хоть вопрос был адресован не мне, рискнуть ответить: цивилизованные - это те, которые берут на себя ответственность за свою территорию ("территорию" в широком смысле), осознают свои и чужие права и защищают их всеми законными способами

Есть хорошая английская пословица: "Свобода моего носа заканчивается там, где начинается свобода твоего носа". Про цивилизованность лучше и не скажешь. Чувствуй свою территорию и все тут

Crona
     26 февраля 2012 (14:40)

Вот Мавроди в фильме предлагал, закидать мир новыми керенками...Глядишь, жили бы сейчас как новые цивилизованные...

Antonia
     26 февраля 2012 (14:40)

Взгляд немножко со стороны.

Я увидела в последние дни по телеку пропаганду в стиле пропаганды 70х о загнивающем капитализме.

Помните "Международную панораму" брежневских лет.

Мир готовится к Рождеству, но не все рады его приходу....

Интересный репортаж был из Германии. Как от полной нужды 87летний дедок приобрёл лицензию водителя такси и вынужден теперь так зарабатывать на хлеб, а то пенсии не хватает.

И что-то мне тревожно стало.

beta
.
     26 февраля 2012 (14:45)

...Крона,а новая резервная-таки будет.

Как без нее...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Maximych
     26 февраля 2012 (14:47)

пока будете считать, что русский народ стадо и ему нужен царь-батюшка

а тут надо разделять. С одной стороны, надо отдавать себе отчёт, что эволюция на русском народе всерьёз отдохнула, и ему очень даже есть чему (и у кого) учиться. А насчёт царя - он таки точно нужен, но только для того, чтобы привести народ к мысли, что пора ему уже жить своим умом. И всякие сталины-ельцины-путины именно для этой цели как нельзя лучше пригодны. Ибо до всего надо дойти своим умом, и нынешняя легитимность Путина как нельзя больше иллюстрирует необходимость для нашего народа уже наконец чему-нибудь в этой жизни научиться и чего-то, наконец, понять. И очень не хочется, чтобы после "гарант" занимался всё той же фигней, что и ВВП, но уже не прикрываясь понтами.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
beta
.
     26 февраля 2012 (14:50)

...общем,дорогие Россияне,вы уж определитесь,блин,вам демократию или Царя-батюшку?

...а то путаетесь в показаниях...а на носу Выборы!!! Царя как раз и не выбирают.

Так мож все путем,а???

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере