Для психики вредно долго находится в постели с маньяком... О разрушительном влиянии тоталитарных систем..--пост-травматика
Tori
26 февраля 2012 (15:01)
ИМХО, нужен такой лидер котoрый до мозга костей был бы демократом, чтоб никакие мольбы народа "да, на кого ж ты нас покидаешь", не сбили его с толку. Русский (российский) народ стоит на том этапе. когда его еще надо воспитывать
Татьяна М
26 февраля 2012 (15:03)
Ой, ребята! Сегодня же прощеное воскресенье!
А до меня не дошел смысл поста vau
Простите меня все, кого задела своими словами вольно или невольно!
Crona
26 февраля 2012 (15:03)
Doris, все о чем пишешь, начинается с псих-темы личных границ, немало важную роль в этом играет тема частной собственности...О чем можно говорить, если Россия из крепостничества шагнула в сов. человека...
beta
.
26 февраля 2012 (15:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русский народ стоит на том этапе. когда его еще надо воспитывать
...................
- ага,и ремешком мона? нууу,по традиции
Главно не ныть потом,опосля экзекуции в воспит-х целях!
Не , ну зашибися - тока Путина распинали,а щас резко себя высечь решили,как та унтер офицерская вдова.
Весело с вами!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Tori
26 февраля 2012 (15:10)
Татьяна М
Надеюсь мои слова никого не задели, простите если что, я как любой скорп вытаюсь вывернуть человека (народ в данном случае) наизнанку, указав на самые неприглядные его черты, в которых он не признается даже себе самому. Делаю это лишь потому что считаю, Не докопавшись до сути проблемы, измениться не возможно, так и будем менять шило на мыло. ИМХО
Only
26 февраля 2012 (15:14)
Тори, а что такое русский народ? Каковы объединяющие признаки/принципы?
если хотим жить как раньше то можно, в противном случае надо искать цивилизованные методы воспитания, положительный пример другого государства , например
Maximych
26 февраля 2012 (15:17)
Так мож все путем,а???
Оно понятно, что простыми действиями типа "русской революции" сложные проблемы не решаются, а усугубляются. Но как информационный повод для того, чтобы разложить всё по своим местам - пуркуа бы и не па?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.