Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
Автор | Сообщение |
Maximych |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...не,ну оно конечно,потрындеть завсегда! власть поругать всуе...
А какие будут конкретные выводы-рекомендации??
По сабжу резюме там...
Нептун - родство.Кровное и (или) духовное.
Еси ребята во власти с НептунОм ассоциируются,знач все мы одной крови????!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Crona |
|
Tori |
|
Спокойствие |
Читала, читала... Так, для размышления, а кто примет эстафету перемен (если они и случатся). Старший в армии. Вчера рассказал прикол. Из 90 человек роты к боевому оружию по результатам вывода психологов допущено 5 человек. Всем остальным-только лопаты и можно доверить. На выборы не пойду, думать, что из себя представляет нынешняя власть - бесполезное дело. Лучше парнями своими займусь. Они уже давно научены не мусорить, не махать кулаками без нужды, а обращаться в суд, не гадить. Попытаюсь научить их думать и отвечать за свои действия. Это - все, что требуется. Мое глубокое ИМХО - начинать с себя и своих детей. Тогда изменения сами произойдут - люди изменятся. Tori- полностью согласна . |
Only |
А какие будут конкретные выводы-рекомендации?? вариант 1: - после объявления предсказуемых результатов "выборов" интернетус вульгарис ломится на улицы - элои тихо хлопают нарощенными ресницами, взволнованно перебирая кредитки - ну, морлоки как обычно (к вопросу о реакции т.н. "народа") далее по обстоятельствам. но смысл тот же. вариант 2: побеждает Прохоров (2000г. - "я ухожу") таким образом, волки остаются при своем, овцы аплодируют ("не, ну не путин же, значит мы победили!" ) вариант 3: побеждает Зюганов. Как в 1996 на вопрос "жизнь или кошелек" выбирает жизнь. Или скоропостижно умирает от сердечного приступа. Типа от радости. ("ну да, уже не молод" ) могу накатать другие варианты. но так или иначе, демократическим путем смены власти не вижу. ---- а "день народного единства" считаю черным юмором. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Crona |
|
GSch |
В Прощеное воскресенье большой белый круг - Белое кольцо -, эзотерично, однако:
Есть хорошая английская пословица: "Свобода моего носа заканчивается там, где начинается свобода твоего носа". Про цивилизованность лучше и не скажешь. Чувствуй свою территорию и все тут
А правящий мировой капитал? Территория носа не действует даже в районном масштабе. Рулят направляющие финансовых потоков, глобализация. Ну станет вместо Путина кто-то из голодных нереализованных или из политгламура типа Навального, а то душка Немцов, займут свое место в фин. системе... Деструктивный вирус запущен давно. |
Only |
Крона Скакал как-то Илья Муромец и прискакал к камню на распутье. А на нем написано: "Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - жизнь потеряешь, прямо пойдешь - жив будешь, да себя позабудешь".. Почесал бороду Илья Муромец, развернул коня и поскакал назад. И правильно, кстати, сделал. Потому что хрен его знает что там за камнем, но судя па камментам - полное Г..!
с радостью ознакомлюсь с другими версиями! (тока, если можно, без англоязычных спасателей ) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Doris :) |
Для психики вредно долго находится в постели с маньяком... Крона, обожаю Вас! ------------------------------ И идите в пень (шепотом, по-доброму) со своими царями! Надоели суки! И Цари, и те, кому он нужен! Я выберу только менеджера, который будет осознавать, что его наняли и могут уволить, а не сидеть на царствии со словом "вечность" в голове и сосать нефть из трубочки. Менеджер и гарант Конституции! Все остальные вон от трона!
а то душка Немцов, займут свое место в фин. системе Немцова не трогать. Немцов личность. Немцов не дал Березовскому Газпром приватизировать и вернул в бюджет миллиард рублей незаплаченных налогов. Немцов Нижегородскую область из дерьма вытащил (я там жила). Только при нем там были нормальные дороги, только при нем нечерноземная область полностью себя продовльствием обеспечивала. И да - если бы на Немцова что-то было (что-то кроме "суд погружается в поисковую систему Яндекса"), то он давно бы уже сидел - где-нибудь за Полярным кругом, дальше, чем Ходорковский, и не 15 суток, а 15 лет. |
Психограмма недели с 6 по 12 января 2025 года: Стена-граница и контраст
Меркурий в квинконксе с Марсом
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.