Форум на ОКУЛУС

Тема 29362, сообщений: 818

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     26 февраля 2012 (15:18)

ага,и ремешком мона?

это уж чем дойдёт

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
beta
.
     26 февраля 2012 (15:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не,ну оно конечно,потрындеть завсегда! власть поругать всуе...

А какие будут конкретные выводы-рекомендации??

По сабжу резюме там...

Нептун - родство.Кровное и (или) духовное.

Еси ребята во власти с НептунОм ассоциируются,знач все мы одной крови????!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
     26 февраля 2012 (15:31)

--вся мировая система нефтезависима...

Коммент к какой-то статье понравился: а наше правительство как последний алкоголик все из дому (страны)вынесет... в обмен на зеленого змия..

Tori
     26 февраля 2012 (15:33)

Only, сложный вопрос, вряд ли я смогу в двух словах на него ответить, но наверное все же неправильно говорить лишь о русском народе, Россия многоэтническое гос-во, так что давайте говорить о российском народе, чтоб никого не обидеть

Спокойствие
     26 февраля 2012 (15:42)

Читала, читала...

Так, для размышления, а кто примет эстафету перемен (если они и случатся).

Старший в армии. Вчера рассказал прикол.

Из 90 человек роты к боевому оружию по результатам вывода психологов допущено 5 человек. Всем остальным-только лопаты и можно доверить.

На выборы не пойду, думать, что из себя представляет нынешняя власть - бесполезное дело.

Лучше парнями своими займусь. Они уже давно научены не мусорить, не махать кулаками без нужды, а обращаться в суд, не гадить. Попытаюсь научить их думать и отвечать за свои действия. Это - все, что требуется.

Мое глубокое ИМХО - начинать с себя и своих детей. Тогда изменения сами произойдут - люди изменятся.

Tori- полностью согласна .

Only
     26 февраля 2012 (15:47)

А какие будут конкретные выводы-рекомендации??

вариант 1:

- после объявления предсказуемых результатов "выборов" интернетус вульгарис ломится на улицы

- элои тихо хлопают нарощенными ресницами, взволнованно перебирая кредитки

- ну, морлоки как обычно

(к вопросу о реакции т.н. "народа")

далее по обстоятельствам. но смысл тот же.

вариант 2:

побеждает Прохоров (2000г. - "я ухожу")

таким образом, волки остаются при своем, овцы аплодируют ("не, ну не путин же, значит мы победили!" )

вариант 3:

побеждает Зюганов. Как в 1996 на вопрос "жизнь или кошелек" выбирает жизнь. Или скоропостижно умирает от сердечного приступа. Типа от радости. ("ну да, уже не молод" )

могу накатать другие варианты. но так или иначе, демократическим путем смены власти не вижу.

----

а "день народного единства" считаю черным юмором.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Crona
     26 февраля 2012 (15:50)

вооо коанчик-то...

Как не плюнь, всюду анальный вариант...

GSch
     26 февраля 2012 (15:59)

В Прощеное воскресенье большой белый круг - Белое кольцо -, эзотерично, однако:

http://news.rambler.ru/12936313/

Есть хорошая английская пословица: "Свобода моего носа заканчивается там, где начинается свобода твоего носа". Про цивилизованность лучше и не скажешь. Чувствуй свою территорию и все тут

А правящий мировой капитал? Территория носа не действует даже в районном масштабе. Рулят направляющие финансовых потоков, глобализация. Ну станет вместо Путина кто-то из голодных нереализованных или из политгламура типа Навального, а то душка Немцов, займут свое место в фин. системе... Деструктивный вирус запущен давно.

Only
     26 февраля 2012 (16:00)

Крона

Скакал как-то Илья Муромец и прискакал к камню на распутье. А на нем

написано: "Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - жизнь

потеряешь, прямо пойдешь - жив будешь, да себя позабудешь"..

Почесал бороду Илья Муромец, развернул коня и поскакал назад.

И правильно, кстати, сделал. Потому что хрен его знает что там за

камнем, но судя па камментам - полное Г..!

с радостью ознакомлюсь с другими версиями!

(тока, если можно, без англоязычных спасателей )

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Doris
:)
     26 февраля 2012 (16:07)

Для психики вредно долго находится в постели с маньяком...

Крона, обожаю Вас!

------------------------------

И идите в пень (шепотом, по-доброму) со своими царями! Надоели суки! И Цари, и те, кому он нужен!

Я выберу только менеджера, который будет осознавать, что его наняли и могут уволить, а не сидеть на царствии со словом "вечность" в голове и сосать нефть из трубочки. Менеджер и гарант Конституции! Все остальные вон от трона!

а то душка Немцов, займут свое место в фин. системе

Немцова не трогать. Немцов личность. Немцов не дал Березовскому Газпром приватизировать и вернул в бюджет миллиард рублей незаплаченных налогов. Немцов Нижегородскую область из дерьма вытащил (я там жила). Только при нем там были нормальные дороги, только при нем нечерноземная область полностью себя продовльствием обеспечивала. И да - если бы на Немцова что-то было (что-то кроме "суд погружается в поисковую систему Яндекса"), то он давно бы уже сидел - где-нибудь за Полярным кругом, дальше, чем Ходорковский, и не 15 суток, а 15 лет.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере