Я выберу только менеджера, который будет осознавать, что его наняли и могут уволить, а не сидеть на царствии со словом "вечность" в голове и сосать нефть из трубочки. Менеджер и гарант Конституции!
А мы что, этого уже заработали? Перед тем, как выбрать, надо заработать
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Спокойствие
26 февраля 2012 (16:15)
Я выберу только менеджера, который будет осознавать, что его наняли и могут уволить, а не сидеть на царствии со словом "вечность" в голове и сосать нефть из трубочки. Менеджер и гарант Конституции! Все остальные вон от трона!
Только для начала этот менеджер должен просто быть.
И еще у тех, кто выбирает, должно быть понимание, что за секунду, просто от смены даже на самого талантливого, ничего не изменится. А ведь ждут мгновенного результата.
И опять же, не стоит забывать про "эффект 101 обезьяны". Пока не изменится основная масса населения - все бессмысленно.
beta
.
26 февраля 2012 (16:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Рулят направляющие финансовых потоков, глобализация. Ну станет вместо Путина кто-то из голодных нереализованных или из политгламура типа Навального, а то душка Немцов, займут свое место в фин. системе... Деструктивный вирус запущен давно.
..................
- где-то так...
Я выберу только менеджера, который будет осознавать, что его наняли и могут уволить,
- ты проголосуешь,а выберут *направляющие фин. потоков*. Причем это действит-но будет Менеджер с большой буквы.
...кста,Путина так и представили ,когда привели во власть преемником.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Tori
26 февраля 2012 (16:22)
Пока не изменится основная масса населения - все бессмысленно.
Согласна на 100%
beta
.
26 февраля 2012 (16:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пока не изменится основная масса населения - все бессмысленно.
....................
- подпишусь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Tori
26 февраля 2012 (16:27)
Прочитала на Фейсбуке только что
В ответ на сегодняшнюю акцию сторонники Путина решили замкнуть Золотое кольцо.
Funtik
драгоценная
26 февраля 2012 (16:29)
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Doris
:)
26 февраля 2012 (16:31)
Это сообщающиеся сосуды. Основная масса населения вряд ли изменится пока не будет видеть свет в конце тоннеля. А пока у руля этот унылый ботоксный неадекватный лик, никакого света не привидится.
Господа, хватит наезжать на наш многострадальный народ. Если у него и не было возможности развиваться, то по объективным социально-историческим причинам: то иго, то одно война, то другая, то крепостное право.. Такая вот везучая Россия. Я уверена, что многое изменится, когда нам хотя бы надежду дадут вылезти из этого болота.А надежда появится, когда появится возможность ВЫБОРА!!! Да, не сразу, да. постепенно, но мы начнем себя осознавать гражданами, а не скотом. И вести люди себя будут соотвествующе. Человек, который осознает, что от него что-то зависит, преображается на глазах. Это факт, проверенный на личном опыте. И Ваше пресловутое "писать в подъездах" потеряет свою актуальность.
GSch
26 февраля 2012 (16:31)
Немцова не трогать.
Повелительное наклонение. Не, командный голос влияет на меня как-то не так, как хотелось бы голосу .
Only
26 февраля 2012 (16:35)
В ответ на сегодняшнюю акцию сторонники Путина решили замкнуть Золотое кольцо.
путин здорово дискредитировал народные митинги, воспользовавшись методом противников.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.