Форум на ОКУЛУС

Тема 29362, сообщений: 818

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     26 февраля 2012 (18:21)

Почему-то хочется поддержать Дорис.

Мне кажется именно в людях что-то стронулось.

Т.е у власти - регресс в застой, а люди как-то к демократии ближе. Даже мои закостенелый родственники, которые чуть, что визгом исходили Сталина на вас нету.... Сейчас даже против ВВП возбухают. Т.е осознанность и до них докатывается потихоньку.

Конечно "нарисуют" Путю. Но всё-таки мож хоть краем мозга поймёт, что зарвался.Или совсем безнадёжен ???

Only
     26 февраля 2012 (18:26)

http://www.youtube.com/watch?v=aZ6yA6hhb3Y&feature=related

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Doris
:)
     26 февраля 2012 (18:35)

Antonia

Благодарю!

Народ медленно, но верно, прозревает, это да.

Путин поймет вряд ли... По крайней мере в поведении неадекват только усиливается, в речах нотки фюрера появляются и призывы умереть под Москвой...

Кто видео не может посмотреть, полистайте фото, многое ясно станет: http://vk.com/rospil?z=photo-21239875_279008396...39875_489470

Да и квадрат транзитного Нептуна как-то мало хорошего предвещает...

Дело еще вот в чем. Я с многими "сатурнутыми" общалась - с теми у кого есть напряженные аспекты Сатурна к светилам. И никто из них - даже, когда с ними случается очевидно заслуженная задница, даже и мысли не допускает, что это вот он сам, своими руками ее себе организовал... Там просто первобытные реакции на угрозу, на раздражитель и никакого анализа. А у Путина еще и Нептун и Уран до кучи. Это безнадежно. Поэтому там остается только вопрос страха: когда сдадут нервы или наступит другая развязка, о которой здесь уже было сказано. Но в любом случае - это будет не прозрение.

Вишенка
ягодка
     26 февраля 2012 (18:44)

я уже гдето здесь писала в темках, не помню где, то ли в Тимошенко, то ли еще где- финал будет оччень интересный.

Уверена провидение вмешается.

консультирую, обращаться на почту
Antonia
     26 февраля 2012 (18:46)

Интересный факт. Тут у нас были местные выборы среди иностранцев. Так нам домой прислали бюллетени, причём там как-то хитро было сделано что голосую я и отправляю анонимно. Причём мне объясняли, как для соасем тупых, куда именно и как нужно ставить. Описывалась биография выдвиженцев и прочее. Т.е КАЖДОМУ был выслан не хилый конверт с документами.

..................................

Декабрьские выборы в думу - тишь да гладь.Никто никого не приглашает, хотя я стою на учёте в ген.консульстве.Никаких коллективных поездок на выборы и проч. Те кто ездил за 100 км, жаловались на очереди и безразличие.

Короче говоря, гос-во не заинтересовано в том, чтобы его граждане проголосовали.

Вишенка
ягодка
     26 февраля 2012 (18:48)

Tori

Путин сам подымет ручки, только потому что армия в таком случая обязательно перейдет на сторону народа

вы несколько не улавливаете контекста.

Пу никогда не поднимет ручки, на кону --...он болен властью.

Армия никогда не перейдет на сторону народа, потому что армией рулят ближайшие сподвижники Вовы, которые в случае смены власти -немедленно будут скинуты со своих постов новой властью.

Армия -это генералы и военачальники, т.е. начальственные чины. А массовка это пушечное мясо (молодые мальчики), которое само по себе как направленный вектор-не существует.

консультирую, обращаться на почту
Only
     26 февраля 2012 (19:03)

...представила, как претенденты на звание лидера оппозиции разминают конечности, готовясь в случае заварушки сыграть в старую детскую игру "кто успеет сесть на стульчик".

экспресс-вариант:

...Педагог вместе со всеми детьми произносит стишок:

Девочке на ручку

Бабочка села.

Девочка бабочку

Поймать не успела.

После слов «поймать не успела» водящие бегут к пеньку. Кто успеет сесть на него первым, тот выиграл.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
GSch
     26 февраля 2012 (19:04)

...он болен властью.

И не только он. И много желающих ентой болезнью болеть. Я давненько живу и имела возможности наблюдать, как недавние трепетные студенты росли, в них проникала власть и накрывала их характерной величавостью, момент - и вот они уже совсем другие.

Везде вижу, кого бы я не хотела вместо Путина, а кого бы хотела - не вижу .

"кто успеет сесть на стульчик"

Only
     26 февраля 2012 (19:13)

"Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу.")))

GSch
     26 февраля 2012 (19:20)

"Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу."))) Вот именно .

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере