Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
Автор | Сообщение |
Antonia |
Почему-то хочется поддержать Дорис. Мне кажется именно в людях что-то стронулось. Т.е у власти - регресс в застой, а люди как-то к демократии ближе. Даже мои закостенелый родственники, которые чуть, что визгом исходили Сталина на вас нету.... Сейчас даже против ВВП возбухают. Т.е осознанность и до них докатывается потихоньку. Конечно "нарисуют" Путю. Но всё-таки мож хоть краем мозга поймёт, что зарвался.Или совсем безнадёжен ??? |
Only |
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Doris :) |
Antonia Благодарю! Народ медленно, но верно, прозревает, это да. Путин поймет вряд ли... По крайней мере в поведении неадекват только усиливается, в речах нотки фюрера появляются и призывы умереть под Москвой...
Кто видео не может посмотреть, полистайте фото, многое ясно станет: Да и квадрат транзитного Нептуна как-то мало хорошего предвещает... Дело еще вот в чем. Я с многими "сатурнутыми" общалась - с теми у кого есть напряженные аспекты Сатурна к светилам. И никто из них - даже, когда с ними случается очевидно заслуженная задница, даже и мысли не допускает, что это вот он сам, своими руками ее себе организовал... Там просто первобытные реакции на угрозу, на раздражитель и никакого анализа. А у Путина еще и Нептун и Уран до кучи. Это безнадежно. Поэтому там остается только вопрос страха: когда сдадут нервы или наступит другая развязка, о которой здесь уже было сказано. Но в любом случае - это будет не прозрение. |
Вишенка ягодка |
|
Antonia |
Интересный факт. Тут у нас были местные выборы среди иностранцев. Так нам домой прислали бюллетени, причём там как-то хитро было сделано что голосую я и отправляю анонимно. Причём мне объясняли, как для соасем тупых, куда именно и как нужно ставить. Описывалась биография выдвиженцев и прочее. Т.е КАЖДОМУ был выслан не хилый конверт с документами. .................................. Декабрьские выборы в думу - тишь да гладь.Никто никого не приглашает, хотя я стою на учёте в ген.консульстве.Никаких коллективных поездок на выборы и проч. Те кто ездил за 100 км, жаловались на очереди и безразличие. Короче говоря, гос-во не заинтересовано в том, чтобы его граждане проголосовали. |
Вишенка ягодка |
Tori Путин сам подымет ручки, только потому что армия в таком случая обязательно перейдет на сторону народа вы несколько не улавливаете контекста. Пу никогда не поднимет ручки, на кону --...он болен властью. Армия никогда не перейдет на сторону народа, потому что армией рулят ближайшие сподвижники Вовы, которые в случае смены власти -немедленно будут скинуты со своих постов новой властью. Армия -это генералы и военачальники, т.е. начальственные чины. А массовка это пушечное мясо (молодые мальчики), которое само по себе как направленный вектор-не существует. консультирую, обращаться на почту
|
Only |
...представила, как претенденты на звание лидера оппозиции разминают конечности, готовясь в случае заварушки сыграть в старую детскую игру "кто успеет сесть на стульчик". экспресс-вариант: ...Педагог вместе со всеми детьми произносит стишок: Девочке на ручку Бабочка села. Девочка бабочку Поймать не успела.
После слов «поймать не успела» водящие бегут к пеньку. Кто успеет сесть на него первым, тот выиграл.
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
GSch |
...он болен властью. И не только он. И много желающих ентой болезнью болеть. Я давненько живу и имела возможности наблюдать, как недавние трепетные студенты росли, в них проникала власть и накрывала их характерной величавостью, момент - и вот они уже совсем другие.
Везде вижу, кого бы я не хотела вместо Путина, а кого бы хотела - не вижу .
"кто успеет сесть на стульчик" |
Only |
|
GSch |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год