Форум на ОКУЛУС

Тема 29362, сообщений: 818

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     26 февраля 2012 (19:30)

Дорис , расскажите про Навального

я вот читала, что он фашист...

Да, Онлик

я и говорю: кто пробрался в зону досягаемости стульчика на данный момент нас априори не устроит, поскольку это априори же Вовин ручной прикормыш.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Doris
:)
     26 февраля 2012 (19:45)

Funtik

расскажите про Навального, я вот читала, что он фашист...

Ну фашист или не фашист, а на русский марш ходил - это факт. Он называет это "националист". Знаете, у меня взывает уважение то, чем он занимается сейчас, что-то мне подсказывает, что приди он к власти, воровать он не будет. Хотя...

Вчера написала про него, решила глянуть космограмму и перекрестилась. Венера в соединении с Солнцем в Близнецах в точной оппозиции к Нептуну. Вот ведь блин, думаю, права Вишенка - как вождь, так без Нептуна никуда. Еще один неадекват? В чем-то возможно! Но видела его живьем, и могу сказать, если выбор встанет между ним и Путиным - раздумывать не буду. Человек: а) умней. б) ответственней: Сатурн в секстиле к Меркурию. в) вокруг него ореол свежести. А исподнее, грязное белье пора менять, как ни крути

Doris
     26 февраля 2012 (20:30)

Друзья, посмотрите фотоотчет с сегодняшней акции "Белое кольцо" http://drugoi.livejournal.com/3702913.html

Очень атмосферный фоторепортаж, добрые, открытые зрелые лица! Смотрю на это и думаю: мы не так безнадежны, как многие пытаются убедить

Вишенка
ягодка
     26 февраля 2012 (20:35)

Навальный -оборотень.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     26 февраля 2012 (20:37)

У Чириковой мощная космограмма!

Вишенка
ягодка
     26 февраля 2012 (20:39)

посмотрела я фотки, очень грустно , что такая активность только в москве, а раша спит летаргическим сном...

Tori
     26 февраля 2012 (20:40)

Фотографии супер!

Funtik
драгоценная

Дорис, и Вы считаете, что "националист"- это его такая милая изюминка?

спасибо. МНЕ, гражданке РФ, не надо. я, знаете ли, лицо кавказской национальности и сыта по горло бытовым фашизмом.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Doris

Навальный - оборотень.

Вишенка,

Да ну? Что Вас натолкнуло на эту мысль? Повышенной волосатостью не страдает вроде

Фунтик , я думаю у него достаточно мозгов, чтобы не превращать свои националистические наклонности в открытые репрессии. Хотя, опять же за Навального пока поручиться не могу. Просто произвел впечатление достаточно осмысленного человека. Да и мир с тридцатых годов прошлого века очень сильно изменился. В России, какой бы она не была, фашизм действительно не пройдет. Да, есть малолетние недозрелые ублюдки, как и везде, но одно дело - драки с кавказцами в подворотнях, другое - государственная политика. Это просто невозможно. Он себе не враг же.

Тори

Вот эта меня лично почти до слез умилила: http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/017gpgde.jpg

Вишенка
ягодка
     26 февраля 2012 (20:48)

Дорис, не буду объяснять что меня натолкнуло на эту мысль (это не для открытого доступа), но это то же самое, что 12 лет натолкнуло меня озвучить, что приход Пу к власти-это катастрофа.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере