Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
|
Doris :) |
Funtik расскажите про Навального, я вот читала, что он фашист... Ну фашист или не фашист, а на русский марш ходил - это факт. Он называет это "националист". Знаете, у меня взывает уважение то, чем он занимается сейчас, что-то мне подсказывает, что приди он к власти, воровать он не будет. Хотя... Вчера написала про него, решила глянуть космограмму и перекрестилась. Венера в соединении с Солнцем в Близнецах в точной оппозиции к Нептуну. Вот ведь блин, думаю, права Вишенка - как вождь, так без Нептуна никуда. Еще один неадекват? В чем-то возможно! Но видела его живьем, и могу сказать, если выбор встанет между ним и Путиным - раздумывать не буду. Человек: а) умней. б) ответственней: Сатурн в секстиле к Меркурию. в) вокруг него ореол свежести. А исподнее, грязное белье пора менять, как ни крути |
Друзья, посмотрите фотоотчет с сегодняшней акции "Белое кольцо" Очень атмосферный фоторепортаж, добрые, открытые зрелые лица! Смотрю на это и думаю: мы не так безнадежны, как многие пытаются убедить |
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
|
Tori |
|
Funtik драгоценная |
|
Навальный - оборотень. Вишенка, Да ну? Что Вас натолкнуло на эту мысль? Повышенной волосатостью не страдает вроде Фунтик , я думаю у него достаточно мозгов, чтобы не превращать свои националистические наклонности в открытые репрессии. Хотя, опять же за Навального пока поручиться не могу. Просто произвел впечатление достаточно осмысленного человека. Да и мир с тридцатых годов прошлого века очень сильно изменился. В России, какой бы она не была, фашизм действительно не пройдет. Да, есть малолетние недозрелые ублюдки, как и везде, но одно дело - драки с кавказцами в подворотнях, другое - государственная политика. Это просто невозможно. Он себе не враг же.
Тори
Вот эта меня лично почти до слез умилила: |
Вишенка ягодка |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год