Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
Автор | Сообщение |
Doris :) |
|
Funtik драгоценная |
В России, какой бы она не была, фашизм действительно не пройдет
уже прошел.
Дорис, не буду углубляться в эту тему, но Вы же активно пользуетесь ютьюбом...то, что там полно националистических роликов (обоюдонаправленных) со сценами насилия, могло бы иметь место, не будь на то воли государства? а группировки скинхедов и вовсе курируются и натаскиваются ФСБ.
это реализованный принцип "разделяй и властвуй" жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
GSch |
12 лет натолкнуло меня озвучить, что приход Пу к власти-это катастрофа. Не надо быть экстрасенсом. У Путина лицо Шарикова. А Навальный волос бреет и опрыскивает одеколоном Свежесть. Интернет полон обсуждением Чей проект Навальный?
Навальный же в Йеле учился. И потому всю его бурнокипучую демоизвержимость очень хорошо комментирует цитата Воннегута:
"Я спросил Роб Роя, в каком колледже он учился. - Йейль, - сказал он. Я ему сказал, что Элен Доул говорила про Йейльский университет - что его надо бы назвать "Техникум для плантаторов". - Не понял, - сказал он. - Мне самому пришлось попросить ее объяснить, - сказал я. - Она сказала, что в Йейле плантаторы учились, как заставлять туземцев убивать друг друга, а не их". |
Фунтик, фашистские ролики, к счастью не смотрю. Но Интернет - неконтролируемая помойка, это факт. При всем моем отношении к Путину по поводу фашизма... чего не знаю, того не знаю. Думаю, он слишком сосредоточен на себе и личном обогащении и безопасности. Опричники? Возможно. Но тут, простите, я просто не в теме. |
leo |
Немцов: Для Путина враг – весь земной шар, и Украина - не исключение
..и что у "Хазяина" на уме,то у "доверенного" Холуя на языке: |
Leo
Кстати, у Немцова очень правильные мысли по поводу того, что нужно делать в экономике и вообще со страной: И кто бы что ни говорил, во власти этот человек себя не запятнал. Все, что он делал, у меня вызывает огромное уважение. |
Only |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Интересные транзиты к карте Путина-пища к размышлению Думаю.что переломным моментом в эпохе царствования Путина станет апрель 2014 года.С 22 апреля по 30 апреля 2014 года будет замкнут полный квадрат с участием натального солнца Путина.Плутон и уран в квадрате к солнцу Путина(неожиданные,внезапные перемены,кардинальная трансформация. связанная с физическим телом,личностью,самовыражением.властью),юпитер в оппозиции к натальному солнцу(распыление энергии,воля объять необъятное,конфликт. в основе которого завышенные самооценки),марс в соединении с натальным солнцем- активное проявление инициативы,напора,возможные травмы и повреждения). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Нани Вы имеете в виду квадрат транзитного Юпитера? Там получается правильный крестик с его натальным Солнцем, транзитным Юпитером, Плутоном, Марсом и Ураном. Выглядит и правда очень фатально. Ох, долго еще ждать... Но раз Вы говорите, то Вам поверю. Ваши прогнозы у меня сомнения не вызывают. |
Нани Давиташвили- астролог |
А сейчас о некоторых моментах дебатов в этой теме. Несомненно,что выборов в данной,состоявщейся системе гомударста никак не будет.То есть это не вопрос выбора граждан,а это вопрос давления и фальсификации устоявшейся системы.Но вопрос эволюции в том,чтобы система была иной,которая бы не позволила великой армады воровских чиновников во главе крупного мафиози. Для этого несомненно,что граждане должны достигнуть свободы не только выборов,но и свободы слова.Нов этих свободах должны быть нивелированы и национальные разногласия такой разношерстной империи.Если россия хочет стать свободной и мирно развивающейся страной,то она должна в первую очередь решить вопросы сателлитов, и свои иперско-захватнические вопросы.На втором ряду естественно это конституция и ее соблюдение и конечно же сознание всего населения на конституцию и право.Третье это свобода СМИ, и свобода слова в любом его проявлении. Да поможет Вам Г-дь! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год