Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
Автор | Сообщение |
Antonia |
Вот услышала, что избранным в президенты может быть гражданин России не моложе 35 лет. Вопрос, почему тогда во многих объявлениях о приёме на работу 35 лет, как раз указывается, как верхняя планка "призывника" ??? Т.е в 35 уже поздно работать...., а управлять страной можно как раз с этого возраста.
|
хамелеон |
|
Antonia |
Это Путину как-то рейтинга добавит?Некоторому и не малому проценту населения как подтверждение его(Путина) значимости. На Медведева никто же не посигает. Вброс инфы только очень близко к выборам произвели.Просчитались слегонца.Надо было бы хоть за полгода. Либо ( ) комуфлируют какую-то заказуху. Пройдёт под тем же девизом. Хоть бы я была не права. |
Doris :) |
Друзья, предлагаю всем на дверях подъезда повесить сию агитацию:
|
Maximych |
Это Путину как-то рейтинга добавит? [Не знаю] добавит. реально. Лично знаю массу людей, всерьёз считающих, что нынешнее в сравнение с 90-ми годами благополучие - это бесспорная заслуга Путина. Ему ещё ох как есть перед кем понты колотить http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Вишенка ягодка |
Максимыч , я тоже к сожалению лично знаю тех, кто считают что Вова делает великое дело. Один товарисч так и заявил, что очень важно чтобы Путя и Медвед пробыли у власти еще лет 15, вот тогда типа они наведут порядок. Я в ужасе упала в обморок, услышав сей бред. А ведь товарисч этот не старпер, внешне вменяемый мужик 43 лет...но он бывший военный. Вот ведь туман в голове у людей. консультирую, обращаться на почту
|
Maximych |
А ведь товарисч этот не старпер, внешне вменяемый мужик 43 лет...но он бывший военный. Дело не в старпёре и не в бывшем военном. Дело в промывке мозгов, начиная со школьной скамьи, когда абсурдные вещи преподаются как норма. Например, в школьной истории считалось неважным помнить конкретные даты, кроме трёх-четырёх обязательных. А исторический факт без даты просто не существует, он сразу превращается в сферического коня в вакууме в полном смысле слова, ибо что было раньше, что позже и где причина - без знания дат установить невозможно. Мне могут возразить - да нафиг знать историю, некогда будет физику изучать. Проблема в том, что у нас в итоге не знают ни физики, ни истории. На Западе хотя бы физику знают. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Antonia |
Maximych Проблема в том, что у нас в итоге не знают ни физики, ни истории Ко мне девочка из российского вуза обратилась с просьбой помочь с написанием резюме в немецкий ВУЗ. Исправить ошибки и всё такое. Ну я исправляю каждое предложение. Не ошибки в словах, а просто не правильное строение предложения, пропуск слов и.т.п. Потом дошла до автобиографии - знание языков: немецкий В1: сравнительно хорошие знания немецкого языка. Я в ауте - у меня ниже уровень. Вопрос, как она этот сертификат получила, если строить предложения не умеет. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ребята,кто б из заявленных кандидатов не дорвался,любой начнет с того,что повысит цены на электричество и горючку. Иначе никак. Второе - поднимет налог на недвижку и землю. А на кой вы ее в частную собс-ть брали?? меры крайне непопулярные о коих все молчат. А без них невозможны никакие соц-е реформы к увеличению льгот там и прочих вспоможений. Чем большйе кто-то обещает,тем круче бремя налогов и повышение цен на все и вся он должен внедрить. А откуда ж деньги взять? Развить производство практически не реально ! сначала нужны новые технологии миру,а потом уж развивать производство будем. На прежних ресурсах бесперспективняк. Дорого будет стоить конечный продукт. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Tori |
ПОДКОП НАЧИНАЛСЯ В КАТАКОМБАХ ОДЕССЫ... Николай Асекритов ФСБ и СБУ нашли трех придурков, которые настолько не умели обращаться с взрывчаткой, что подорвали сами себя... После этого, из нас пытаются сделать лохов, утверждая, что эту взрывчатку собирались заложить на Кутузовском и взорвать Путина... Я понимаю украинских борцов за безопасность, которые не видели Кутузовского, но их коллеги с Лубянки повторяют эту ахинею на полном серьезе... На голубом глазу, так сказать... ;-))))))) Это же сколько взрывчатки надо заложить под Кутузовским, чтобы подорвать одну бронированную машину? И как они бы движение перекрыли? Или подкапывались, как кроты?
Самое обидное во всем этом что людей держат за полных придурков |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год