Форум на ОКУЛУС

Тема 29362, сообщений: 818

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     27 февраля 2012 (21:44)

Вот услышала, что избранным в президенты может быть гражданин России не моложе 35 лет.

Вопрос, почему тогда во многих объявлениях о приёме на работу 35 лет, как раз указывается, как верхняя планка "призывника" ???

Т.е в 35 уже поздно работать...., а управлять страной можно как раз с этого возраста.

хамелеон
     27 февраля 2012 (22:59)

Я не пойму, зачем вся эта бадяга с липовыми покушениями? Это Путину как-то рейтинга добавит?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Antonia
     28 февраля 2012 (00:44)

Это Путину как-то рейтинга добавит?Некоторому и не малому проценту населения как подтверждение его(Путина) значимости. На Медведева никто же не посигает.

Вброс инфы только очень близко к выборам произвели.Просчитались слегонца.Надо было бы хоть за полгода.

Либо ( ) комуфлируют какую-то заказуху. Пройдёт под тем же девизом.

Хоть бы я была не права.

Doris
:)
     28 февраля 2012 (07:25)

Друзья, предлагаю всем на дверях подъезда повесить сию агитацию:

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/...676984_n.jpg

Maximych
     28 февраля 2012 (09:16)

Это Путину как-то рейтинга добавит? [Не знаю]

добавит. реально. Лично знаю массу людей, всерьёз считающих, что нынешнее в сравнение с 90-ми годами благополучие - это бесспорная заслуга Путина. Ему ещё ох как есть перед кем понты колотить

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Вишенка
ягодка
     28 февраля 2012 (09:21)

Максимыч , я тоже к сожалению лично знаю тех, кто считают что Вова делает великое дело.

Один товарисч так и заявил, что очень важно чтобы Путя и Медвед пробыли у власти еще лет 15, вот тогда типа они наведут порядок. Я в ужасе упала в обморок, услышав сей бред. А ведь товарисч этот не старпер, внешне вменяемый мужик 43 лет...но он бывший военный.

Вот ведь туман в голове у людей.

консультирую, обращаться на почту
Maximych
     28 февраля 2012 (14:14)

А ведь товарисч этот не старпер, внешне вменяемый мужик 43 лет...но он бывший военный.

Дело не в старпёре и не в бывшем военном. Дело в промывке мозгов, начиная со школьной скамьи, когда абсурдные вещи преподаются как норма. Например, в школьной истории считалось неважным помнить конкретные даты, кроме трёх-четырёх обязательных. А исторический факт без даты просто не существует, он сразу превращается в сферического коня в вакууме в полном смысле слова, ибо что было раньше, что позже и где причина - без знания дат установить невозможно. Мне могут возразить - да нафиг знать историю, некогда будет физику изучать. Проблема в том, что у нас в итоге не знают ни физики, ни истории. На Западе хотя бы физику знают.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Antonia
     28 февраля 2012 (14:25)

Maximych

Проблема в том, что у нас в итоге не знают ни физики, ни истории

Ко мне девочка из российского вуза обратилась с просьбой помочь с написанием резюме в немецкий ВУЗ. Исправить ошибки и всё такое. Ну я исправляю каждое предложение. Не ошибки в словах, а просто не правильное строение предложения, пропуск слов и.т.п. Потом дошла до автобиографии - знание языков: немецкий В1: сравнительно хорошие знания немецкого языка. Я в ауте - у меня ниже уровень.

Вопрос, как она этот сертификат получила, если строить предложения не умеет.

beta
.
     28 февраля 2012 (14:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ребята,кто б из заявленных кандидатов не дорвался,любой начнет с того,что повысит цены на электричество и горючку. Иначе никак. Второе - поднимет налог на недвижку и землю. А на кой вы ее в частную собс-ть брали?? меры крайне непопулярные о коих все молчат.

А без них невозможны никакие соц-е реформы к увеличению льгот там и прочих вспоможений.

Чем большйе кто-то обещает,тем круче бремя налогов и повышение цен на все и вся он должен внедрить.

А откуда ж деньги взять? Развить производство практически не реально ! сначала нужны новые технологии миру,а потом уж развивать производство будем. На прежних ресурсах бесперспективняк. Дорого будет стоить конечный продукт.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Tori
     28 февраля 2012 (14:33)

ПОДКОП НАЧИНАЛСЯ В КАТАКОМБАХ ОДЕССЫ...

Николай Асекритов

ФСБ и СБУ нашли трех придурков, которые настолько не умели обращаться с взрывчаткой, что подорвали сами себя... После этого, из нас пытаются сделать лохов, утверждая, что эту взрывчатку собирались заложить на Кутузовском и взорвать Путина... Я понимаю украинских борцов за безопасность, которые не видели Кутузовского, но их коллеги с Лубянки повторяют эту ахинею на полном серьезе... На голубом глазу, так сказать... ;-))))))) Это же сколько взрывчатки надо заложить под Кутузовским, чтобы подорвать одну бронированную машину? И как они бы движение перекрыли? Или подкапывались, как кроты?

Самое обидное во всем этом что людей держат за полных придурков

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере