Форум на ОКУЛУС

Тема 29362, сообщений: 818

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     28 февраля 2012 (14:45)

Чем большйе кто-то обещает,тем круче бремя налогов и повышение цен на все и вся он должен внедрить.

А откуда ж деньги взять? Развить производство практически не реально ! сначала нужны новые технологии миру,а потом уж развивать производство будем. На прежних ресурсах бесперспективняк. Дорого будет стоить конечный продукт.

ну што за наивность -откуда взять деньги?

при таких то продажах нефти- денег достаточно на всё, другое дело , что деньги эти оседают известно где.

Причем здесь бремя налогов, горючка и прочее...

??

всё разворовано и раскладывается по карманам.

А в сметы закладываются невиданные раходы.

Открывали недавно очередной толи нефтепровод толи газопровод -я смотрела документы, в стоимость заложены такие бабки, на которые можно было 100 таких нефтеигазопроводов построить.

Цена по документам накручивается с учетом всей цепочки которая осваивает эти бабки (распиливает).

А реальные затраты в десятки и сотни раз ниже.

Пока будут воры и коррупция-денег для социальных нужд и пенсий не будет никогда.

консультирую, обращаться на почту
Tori
     28 февраля 2012 (14:54)

Вишенка , а вы дaльше опять собираетесь жить присосавшись к трубе? Новая власть должна сделать все чтобы снять страну с этой иглы. Иначе все будет по старому

Интервью Акунина Дойчевелле

http://www.facebook.com/photo.php?v=355757364458810

Вишенка
ягодка
     28 февраля 2012 (14:56)

у меня на районе ещё при Лужке, поставили какое то жуткое ограждение газончиков, страшные криво обрубленные и криво сваренные железные трубы, диаметром 10см (!), покрасили в ядовито-зеленый цвет -краской из стратегических запасов еще времен второй мировой войны..... адская конструкция-стоимостью 3 копейки, сделанная вкривь и вкось руками дешевых гастеров.

А в отчетности в ДЭЗе отразят дизайнерскую ограду, по проекту как минимум Церетели, из металла повышенной прочности, содержащего золото и платину, и что устанавливали эту конструкцию как минимум японцы с MBA и нанотехнологиями, а красили немцы с высшим инженерным образованиям. А плата за проживание этих специалистов была как минимум уровня Метрополя. Иначе как обосновать задратую космическую стоимость этой кривой ограды (которая развалилась в итоге через год).

Банальный распил- в отчетности отразили миллион, реально потратили 10 тыс руб = разницу разложили по карманам.

Несколько таких оградок- и квартира в москве для начальства.

И т.д.

Выше уровень-круче распил.

Maximych
     28 февраля 2012 (14:57)

вы дaльше опять собираетесь жить присосавшись к трубе? Новая власть должна сделать все чтобы снять страну с этой иглы. Иначе все будет по старому

Да не переживайте Вы так! Через 20 лет нефть кончится сама. Правда, мозгов у дорогих соотечественников от этого знаменательного события прибавится далеко не сразу. К величайшему сожалению.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Вишенка
ягодка
     28 февраля 2012 (14:58)

Tori

Вишенка , а вы дaльше опять собираетесь жить присосавшись к трубе?

это вы мне адресуете? я чтоли по вашему к трубе присосалась? ну вы даете...отмочили так отмочили!

Tori
     28 февраля 2012 (15:02)

Вишенка, давайте без обид, я отреагировала на вашу фразу

при таких то продажах нефти- денег достаточно на всё

Вишенка
ягодка
     28 февраля 2012 (15:03)

Тори, я по-вашему регулирую нефтяные финансовые потоки??

Вишенка
ягодка
     28 февраля 2012 (15:04)

или для вас секрет, что нефтяные деньги текут в Рашу рекой? я для вас америку открыла?

Tori
     28 февраля 2012 (15:15)

Вишенка, вы просто не поняли что я хотела сказать. К сожалению, пока они текут никто не думает о завтрашнем дне, как поднять экономику и перестать зависеть только от нефти

Вишенка
ягодка
     28 февраля 2012 (15:20)

Тори, вы адресовали вопрос непосредственно ко мне.

Если по сабжу- то при нынешней власти (и в случае если когда-нить сменится аватара , а власть останется прежней) зависмость от нефти закончится только вместе с нефтью.

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере