Чем большйе кто-то обещает,тем круче бремя налогов и повышение цен на все и вся он должен внедрить.
А откуда ж деньги взять? Развить производство практически не реально ! сначала нужны новые технологии миру,а потом уж развивать производство будем. На прежних ресурсах бесперспективняк. Дорого будет стоить конечный продукт.
ну што за наивность -откуда взять деньги?
при таких то продажах нефти- денег достаточно на всё, другое дело , что деньги эти оседают известно где.
Причем здесь бремя налогов, горючка и прочее...
??
всё разворовано и раскладывается по карманам.
А в сметы закладываются невиданные раходы.
Открывали недавно очередной толи нефтепровод толи газопровод -я смотрела документы, в стоимость заложены такие бабки, на которые можно было 100 таких нефтеигазопроводов построить.
Цена по документам накручивается с учетом всей цепочки которая осваивает эти бабки (распиливает).
А реальные затраты в десятки и сотни раз ниже.
Пока будут воры и коррупция-денег для социальных нужд и пенсий не будет никогда.
консультирую, обращаться на почту
Tori
28 февраля 2012 (14:54)
Вишенка , а вы дaльше опять собираетесь жить присосавшись к трубе? Новая власть должна сделать все чтобы снять страну с этой иглы. Иначе все будет по старому
у меня на районе ещё при Лужке, поставили какое то жуткое ограждение газончиков, страшные криво обрубленные и криво сваренные железные трубы, диаметром 10см (!), покрасили в ядовито-зеленый цвет -краской из стратегических запасов еще времен второй мировой войны..... адская конструкция-стоимостью 3 копейки, сделанная вкривь и вкось руками дешевых гастеров.
А в отчетности в ДЭЗе отразят дизайнерскую ограду, по проекту как минимум Церетели, из металла повышенной прочности, содержащего золото и платину, и что устанавливали эту конструкцию как минимум японцы с MBA и нанотехнологиями, а красили немцы с высшим инженерным образованиям. А плата за проживание этих специалистов была как минимум уровня Метрополя. Иначе как обосновать задратую космическую стоимость этой кривой ограды (которая развалилась в итоге через год).
Банальный распил- в отчетности отразили миллион, реально потратили 10 тыс руб = разницу разложили по карманам.
Несколько таких оградок- и квартира в москве для начальства.
И т.д.
Выше уровень-круче распил.
Maximych
28 февраля 2012 (14:57)
вы дaльше опять собираетесь жить присосавшись к трубе? Новая власть должна сделать все чтобы снять страну с этой иглы. Иначе все будет по старому
Да не переживайте Вы так! Через 20 лет нефть кончится сама. Правда, мозгов у дорогих соотечественников от этого знаменательного события прибавится далеко не сразу. К величайшему сожалению.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Вишенка
ягодка
28 февраля 2012 (14:58)
Tori
Вишенка , а вы дaльше опять собираетесь жить присосавшись к трубе?
это вы мне адресуете? я чтоли по вашему к трубе присосалась? ну вы даете...отмочили так отмочили!
Tori
28 февраля 2012 (15:02)
Вишенка, давайте без обид, я отреагировала на вашу фразу
при таких то продажах нефти- денег достаточно на всё
Вишенка
ягодка
28 февраля 2012 (15:03)
Тори, я по-вашему регулирую нефтяные финансовые потоки??
Вишенка
ягодка
28 февраля 2012 (15:04)
или для вас секрет, что нефтяные деньги текут в Рашу рекой? я для вас америку открыла?
Tori
28 февраля 2012 (15:15)
Вишенка, вы просто не поняли что я хотела сказать. К сожалению, пока они текут никто не думает о завтрашнем дне, как поднять экономику и перестать зависеть только от нефти
Вишенка
ягодка
28 февраля 2012 (15:20)
Тори, вы адресовали вопрос непосредственно ко мне.
Если по сабжу- то при нынешней власти (и в случае если когда-нить сменится аватара , а власть останется прежней) зависмость от нефти закончится только вместе с нефтью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.