Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Aira |
|
Вишенка ягодка |
|
хамелеон |
|
Вишенка ягодка |
Aira а вы в курсе что была другая система летоисчисления, и смена дат? что всё учитывается по другой системе? Зачем вы пишите про старый стиль? Эфемериды на день его фактического рождения отражены в 22 апреля, а не в 10-ом апреля. Учите матчасть. И для чего вы отсылаете меня к господину Волобуеву? он что сидит в этой ветке и оставляет "ценные комменты"? консультирую, обращаться на почту
|
Doris :) |
Чейто он о смерти заговорил:
По-моему, неадекват налицо Вишенка, по поводу ректи - близко к истине. Пример разбора есть вот здесь: http://www.oculus.ru/blog.php?id=1698 |
vau |
"Полный отрыв от нормального течения жизни, с чудовищными завихрениями." Хотел бы я пообщаться с человеком который нормально течёт по жизни. про Ленина: Ленин - практик, стратег Реализатор идей. Идей. а живые люди? А их интересы?
А про блокаду я читал, что продовольствя было завались, но на одной или двух базах, которые сразу разбомбили, 80% все запасов.
Нептун руководителю большого маштаба нужен. Почему? Нептун это антены ловящие космические ритмы. Чтоб быть в теме , и не быть в изоляции. И ещё чтоб слиться так сказать с массами. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Galaxyalex |
о хоспади, откуда у него асц в ? у этой безликой моли? У вас субъективное впечатление. AS в - очень даже может быть безликой, кстати. Взлягд у него слегка из-подлобья. Глубокопосаженные глаза и как все водные AS - действительно безликий
или принцип раз у власти-значит в 10? Не только, ещё и Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Бедный Путин. У каждого мало-мальски знакомого с астрологией есть своя ректификация его карты Вот именно, что маломальски. У меня опыта по более будет. Всё же 14 лет стажу + без отрыва на семью, детей и пр.чепуху, отвлекающую от священной Науки. Уж мне-то можно довериться. Так ведь Европа будет Свободной!!!
|
Вишенка ягодка |
Символический прогноз на январь 2025 года
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?