Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
Автор | Сообщение |
Maximych |
Меня очень тревожит всеобщая тенденция к непомерной агрессивной реакции на внешне вполне невинные замечания собеседников С учётом Вашего слова "всеобщая" я таки спрошу - означает ли это, что я непомерно агрессивно отреагировал на внешне вполне невинные заявления пользователя beta насчёт моего возраста и моей образованности? http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Вишенка ягодка |
Максимыч , за внешне " вполне невинными" заявлениями - чаще всего скрывается вполне себе разнузданное хамство. Этим хамство и отличается от прямых оскорблений. Но хамство значительно более омерзительная вещь, потому что позволяет хамящему прикрыться лицемерием и включить "дурачка". И также выкрутить всё в любом направлении в зависимости от развития последствий за сказанное. Прикрыться "невинностью" если што консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
воткну еще про Ахернар: Ахернар - Меч Архангела (Альфа Эридана - Hебесной Реки). Это одна из самых священных звезд, "огненный меч", меч защиты, звезда, которая в свое время провозвестила рождение Зороастра и битву с мировым злом. Она связана с "выжиганием" зла, нечестия. Эту звезду называют еще "Ангел". Способствует бескомпромиссности, честности и посвящению. Очень страшно звезда расправляется с предателями, она не позволяет человеку оступиться. Выделенная в гороскопе, эта звезда дает человеку успех в делах духа, духовные почести и всегда защиту. Имеет характер Юпитера с примесью энергий Марса и Урана. При хорошем положении в карте обещает счастье и успех, наделяет человека благонравием, добропорядочностью, приверженностью к определенному религиозному направлению и филосовским складом ума. Традиционно считается, что Ахернар покровительствует церковным иерархам, и с этой звездой может быть связано получение высокого духовного сана, особенно если есть соединение с Юпитером. ......................
и еще раз добавлю от себя -финал будет очччень интересным. консультирую, обращаться на почту
|
Татьяна М |
|
Вишенка ягодка |
поржать-читаю утреннюю прессу в нете, как обычно поразилась сленгу, мягко говоря поразилась , обалдела читаем:
возмутительно первое предложение (ну и далее по тексту) цитирую: Премьер Путин не лезет на поляну президента Медведева и не считает себя богатым человеком.
Оказывается управление государством - это поляна! А Вова - туда "не лезет". Чудовищный сленг, чудовищный для обсуждения событий такого уровня. Но коррелирует полностью с реальностью! Трэшевый полубандитский сленг. консультирую, обращаться на почту
|
Antonia |
Трэшевый полубандитский сленг. Вот это одна из причин по которой Путин с самого начала мне глубоко не приятен. Это абсолютно ЕГО слэнг. Я например не представляю, чтобы при ком-то ранее было что-то подобное. Ну может когда обличали врагов народа, но и там были "наймиты" и "фашистские гадины", всё-таки это не феня. |
Вишенка ягодка |
|
mashina |
Да лучше уж так. Я тут возьми да погляди Прожектор с приглашённым Прохоровым.. поняла, что за Прохорова я тоже не буду голосовать даже в противовес Путину, нет ничего хуже чем мужик без чувства юмора, пытающийся шутить. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Antonia |
нет ничего хуже чем мужик без чувства юмора, пытающийся шутить. Ну не в мужья же его, в президенты выбирают. Жирик в том же Прожекторе тоже как полный ... выступил. Ведь что интересно, правильные вещи говорит, но ведь неврастения на лицо. Гастук судрожно поправляет, нос свой крутит,поддёргивается.Неужели имиджмейкеры не подсказывают хотя бы попить успокоительное перед выходом в народ. ps Я представила на минуту его в президентах. Чуть что не так он с трибуны народу: "Вы все - инвалиды детства. Пошли нафик." |
mashina |