Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
Автор | Сообщение |
leo |
|
mashina |
|
хамелеон |
|
vau |
|
leo |
читая..сводки новостей в яндексе здесь достоверней:
|
Maximych |
Напротив, я как раз удивлена реакции beta, непонятно и неожиданно. Я-то не удивлён. Учитывая Плутон в моём 1 доме с бесспорными квадратами к Марсу и Венере и весьма спорным тригоном к Солнцу (которое никаких других аспектов не имеет, если слово "других" можно считать уместным), я прямо-таки приглашаю массу людей, выражаясь максимально политкорректно, раскрыться при мне "во всей своей природной красе и безо всякого украшения" (Н.В. Гоголь (с)). Как нетрудно догадаться, вопрос - зачем нужны напряжённые аспекты Марса с Плутоном профессиональным фотографам и боксёрам, а также полководцам? - меня ни разу не мучает, ибо ответ мне известен http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
vau |
|
vau |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) я как раз удивлена реакции бета, непонятно и неожиданно
...................... - да просто мне стало не интересно даже что-то обьяснять...вот и все. Оставляю за человеком право иметь свое мнение,даже если оно явно...ну не важно вообщем.
* Учитывая Плутон в моём 1 доме с бесспорными квадратами к Марсу и Венере *
- предупреждать нужно. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Maximych |