"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Maximych
1 марта 2012 (17:47)
- скопируйте сюда то,что вы сочли *какой*.
смотрите мои вопросы с цитатами Ваших заявлений, на которые Вы не удосужились ответить. Сначала заявляете невесть что о собеседниках, всё, что Ваша левая пятка захотела, потом спрашиваете, где была кака. Как писал Губерман: "Случай неожиданен, как выстрел, личность в этот миг видна до дна...." Финал найдёте самостоятельно
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
beta
.
1 марта 2012 (17:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
...*каку* сюда!!! цитаты скопируйте что вы сочли сиим определением.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вишенка
ягодка
1 марта 2012 (20:40)
Валера, солнце моё, дык никто никого не выбирает, ну как же ты траекторию то не видишь?
Инсценировка "выборов" среди одних и тех же когда-то "выбранных".
Сегодня слышала обрывки фраз среди людей, уже кажется даже лохи начинают соображать кого "мы выбираем"...
Да и управление страной- эк ты громко как выразился, хде управление? торговля ресурсами.. и так по мелочи, что народ смог продавить...
консультирую, обращаться на почту
vau
1 марта 2012 (23:27)
Вишенка,
тема, такая трезвящая, да?
был в монастыре в источнике купался...
мираж слушаю, нравится...
"Инсценировка "выборов" среди одних и тех же когда-то "выбранных"."
Гюрджиев в книге , там станиц под 1000, в конце делает вывод - люди (в основной массе) , живущие неозознанно - бимасса, которая пойдёт на переплавку, и так бесконечеое число раз до полного осознания, чего?
Того - что твой выбор за тебя никто не сделает.
И это осознание начинает приходить судя по теме.
Так давно надо задать те вопросы , которые ты только задаёшь (принципе позно не бывает).
А по поводу инсценировки это верно.
Я читал , что Иисус перед воплощением соборал планёрку, мол кто поёдёт со мной воплощаться. Ну там народу много собиралось. В разные семьи в разные социальные группы , но в одно время и одно место. Сценарий прописан.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Antonia
1 марта 2012 (23:39)
Реально всё печальнее некуда. Все роли прописаны и, в самом деле, можно повлиять только лишь на процент с которым выиграет.Но самое ужасное, что и этого не дадут сделать.
Те, кто действительно обладал инфой, которая могла бы кое-кого выставить в ненужном свете или хотя бы дал повод думать, что имеет эту инфу.уже давно там .
vau
1 марта 2012 (23:43)
есть такая инфа, что ВВП это не ВВП
(об этом могут знать человек 5, ну теперь больше)
но она не проверена и для меня не имеет значения.
Впрочем вообще не имеет значения есть выборы или нет, кто президент, и есть ли он вообще.
У меня есть абсолютная уверенность что мир гармоничен , справелив , нежен и нтересен.
Вернее он любой - под твоё желание.
Вишенка
ягодка
1 марта 2012 (23:45)
есть такая инфа, что ВВП это не ВВП
...................
шо сие значит поясни?
ты прям загадками заговорил...
консультирую, обращаться на почту
vau
1 марта 2012 (23:56)
Комунисты вызвали дух Сталина и спросили:
- Коба , скажи, мы сбились с пути, комунизм не можем построить, скажи , что нам делать?
дух сталина отвечает:
- 1 посадить всё политбюро
- 2 покрасить мавзолей в зелёный цвет
Комунисты удивились
- а зачем в зелёный?
дух сталина:
так, а с первым пунктом вы чувствуется согласны.
"ты прям загадками заговорил.."
разжевусь "личкой", напишу.
Maximych
2 марта 2012 (09:03)
...*каку* сюда!!!
Вы читать умеете? Вот и читайте. Всё уже написано.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.