Форум на ОКУЛУС

Тема 29362, сообщений: 818

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     4 марта 2012 (23:50)

и новым сроком О да.

Без надежды на досрочное за хорошее поведение.

Only
     5 марта 2012 (00:34)

Плачет от счастья.

плачет. он же пьяный в жо!

ну оно понятно, многократный тост - "с облегчением"!

а прислуга завтра явно огребет.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
leo
     5 марта 2012 (01:11)

"..выборы нужно рассматривать по трем критериям: свободность, справедливость, достоверность. Эти выборы несвободные, так как не все кандидаты были допущены до выборов. Эти выборы несправедливые, так как не было равного доступа к СМИ. И эти выборы недостоверные, так как было зафиксировано массовое использование каруселей и вбросов. Мы входим в опасный период, потому что власть нелегитимна" М.Касьянов.

http://kasyanov.ru/index.html?layer_id=92&nav_i...=224&id=1282

спутница
     5 марта 2012 (01:29)

и новым сроком

я тоже вся выпавшая в осадок от очередного шоу

Но если подумать сбавив эмоции, то:

1. на выборы пришли только 56%, то есть практически всего лишь пол страны

2. из них 64% нарисовали (как будто бы) за ВВП

Даже судя по этим (нереальным) выборам, его поддержка составлет около четверти населения (с учетом неголосовавших людей)

3. и что же он будет делать бедненький с таким вот народом, который уже далек от того умиления, которое испытытвал в первые годы его появления

То есть, хотела сказать, что ничего он не сможет повторить - небеса не те

мне кажется сейчас борьба только обострится, много сил он поднял против себя

Вишенка
ягодка
     5 марта 2012 (09:14)

приветики всем !

девочки, ну чтож вы так впечатляетесь, театр абсурда в первый раз штоль? , вот подумала про посты Валеры, который писал, что вот если каждый такой сякой разэтакий и достоин такой власти и таких правителей.

Все-таки не так это, но я чисто логически не могу построить цепочку, каким образом на законных основаниях сменилась бы власть, чтобы она перестала быть кланом одних и тех же рыл и упырей.

Мне кажется процесс уже настолько далеко зашел.... что он необратим в каком -то смысле.

Пока в москве митинги и акции шли-главный герой наверное сидел и посмеивался....

Страна огроменная, и Москва это наиболее сознательная гражданская её часть, но она ничего не решает. Миллионы других её граждан...это другой мир.

Вот и получается что у нас правитель правит до глубокой старости, либо как Ельцин-до глубого маразма, но все равно пожизненно.

Путин реально болен властью - его натал кричит об этом (!), когда я читала прогноз Левина, где он писал, что может быть и такое что Вова не станет выставлять свою кандидатуру, ну не знаю, у него на лице написано, что он никогда не откажется от этой власти.

Когда переписали конституцию, и увеличили срок, я сразу поняла, но всё крантец-у него зуд, мало ему следующих 8 лет, придет на 12.

Ну что-будем наблюдать за деградацией.

И как специально -нефть дорожает, вобщем лафа ему полная. Но мне кажется ..что он все-таки заиграется..

консультирую, обращаться на почту
vau
     5 марта 2012 (10:28)

"ну я прям точный процент предсказала"

теперь понятно, кто там рулит процентами!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Antonia
     5 марта 2012 (10:58)

От точно. Властолюбец. Точно убедилась вчера ,глядя на этот митинг.На первом месте кайф от власти - народный артист после удачной примьеры.Только это уже не примьера.

спутница
     5 марта 2012 (11:37)

Но мне кажется ..что он все-таки заиграется..

вот эта мысль почему-то в моей башке присуствует как заноза поверх всех логических и фантастических картинок происходящего

он сам не уйдет, что-то заставит,

не клеится все то, что происходит в обществе обычных людей и то, что происходит с властью, управляющей этим обществом,

абсолютно разные полюса, как будто он не в этой стране

что-то тут не так

Точно театр абсурда, если вот "это" называют выборами, да собственно что еще можно было ожидать

http://top.rbc.ru/society/05/03/2012/640439.shtml

Вишенка
ягодка
     5 марта 2012 (12:05)

"Эта победа нужна для того, чтобы наша страна была современной, сильной и независимой"

фу...

коррупция форева

консультирую, обращаться на почту
vau
     5 марта 2012 (12:55)

"Путин реально болен властью"

согласитесь , ну кто-то должен рулить кораблём.

На собраниях сидеть, по командировкам ездить, министров взгревать. У меня например другие задачи, до и тех может нет.

кто-то должен зафанатеть властью.

а по поводу "заиграется". Всему своё время.

Время цвести, время завянуть.

Пикантность выборов в том, что можно раз в четыре года пнуть власть, (теперь уже реже), так сказать "отыграться на подлеце". Но эзотерически известно, по кому не стукни - попадёшь по себе.

И ещё проблема в том , что большинство жителей нашей страны , да и земли в целом, отождествляют свои успехи и не успехи с правителем и его политическим курсом.

В какой-то мере это так, но в очень маленькой мере.

Я свои успехи, не успехи связываю только с собой.

Вишенка , от меня тебе песенка:

http://www.youtube.com/watch?v=s76G5IoGd_0&feat...yer_embedded

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере