Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
Автор | Сообщение |
Antonia |
|
Only |
Плачет от счастья. плачет. он же пьяный в жо! ну оно понятно, многократный тост - "с облегчением"! а прислуга завтра явно огребет. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
leo |
"..выборы нужно рассматривать по трем критериям: свободность, справедливость, достоверность. Эти выборы несвободные, так как не все кандидаты были допущены до выборов. Эти выборы несправедливые, так как не было равного доступа к СМИ. И эти выборы недостоверные, так как было зафиксировано массовое использование каруселей и вбросов. Мы входим в опасный период, потому что власть нелегитимна" М.Касьянов.
|
спутница |
и новым сроком
я тоже вся выпавшая в осадок от очередного шоу
Но если подумать сбавив эмоции, то: 1. на выборы пришли только 56%, то есть практически всего лишь пол страны 2. из них 64% нарисовали (как будто бы) за ВВП
Даже судя по этим (нереальным) выборам, его поддержка составлет около четверти населения (с учетом неголосовавших людей)
3. и что же он будет делать бедненький с таким вот народом, который уже далек от того умиления, которое испытытвал в первые годы его появления
То есть, хотела сказать, что ничего он не сможет повторить - небеса не те мне кажется сейчас борьба только обострится, много сил он поднял против себя |
Вишенка ягодка |
приветики всем ! девочки, ну чтож вы так впечатляетесь, театр абсурда в первый раз штоль? , вот подумала про посты Валеры, который писал, что вот если каждый такой сякой разэтакий и достоин такой власти и таких правителей. Все-таки не так это, но я чисто логически не могу построить цепочку, каким образом на законных основаниях сменилась бы власть, чтобы она перестала быть кланом одних и тех же рыл и упырей. Мне кажется процесс уже настолько далеко зашел.... что он необратим в каком -то смысле. Пока в москве митинги и акции шли-главный герой наверное сидел и посмеивался.... Страна огроменная, и Москва это наиболее сознательная гражданская её часть, но она ничего не решает. Миллионы других её граждан...это другой мир. Вот и получается что у нас правитель правит до глубокой старости, либо как Ельцин-до глубого маразма, но все равно пожизненно. Путин реально болен властью - его натал кричит об этом (!), когда я читала прогноз Левина, где он писал, что может быть и такое что Вова не станет выставлять свою кандидатуру, ну не знаю, у него на лице написано, что он никогда не откажется от этой власти. Когда переписали конституцию, и увеличили срок, я сразу поняла, но всё крантец-у него зуд, мало ему следующих 8 лет, придет на 12. Ну что-будем наблюдать за деградацией. И как специально -нефть дорожает, вобщем лафа ему полная. Но мне кажется ..что он все-таки заиграется.. консультирую, обращаться на почту
|
vau |
|
Antonia |
|
спутница |
Но мне кажется ..что он все-таки заиграется.. вот эта мысль почему-то в моей башке присуствует как заноза поверх всех логических и фантастических картинок происходящего
он сам не уйдет, что-то заставит, не клеится все то, что происходит в обществе обычных людей и то, что происходит с властью, управляющей этим обществом, абсолютно разные полюса, как будто он не в этой стране что-то тут не так
Точно театр абсурда, если вот "это" называют выборами, да собственно что еще можно было ожидать |
Вишенка ягодка |
|
vau |
"Путин реально болен властью"
согласитесь , ну кто-то должен рулить кораблём.
На собраниях сидеть, по командировкам ездить, министров взгревать. У меня например другие задачи, до и тех может нет. кто-то должен зафанатеть властью.
а по поводу "заиграется". Всему своё время. Время цвести, время завянуть.
Пикантность выборов в том, что можно раз в четыре года пнуть власть, (теперь уже реже), так сказать "отыграться на подлеце". Но эзотерически известно, по кому не стукни - попадёшь по себе. И ещё проблема в том , что большинство жителей нашей страны , да и земли в целом, отождествляют свои успехи и не успехи с правителем и его политическим курсом. В какой-то мере это так, но в очень маленькой мере. Я свои успехи, не успехи связываю только с собой. Вишенка , от меня тебе песенка:
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|