Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
Автор | Сообщение |
Татьяна М |
|
Seraphima |
vau!
Слова песни из ссылки vau :
"...А мы опять стоим, и в тpюме вода,
И ты опять твеpдишь, что надо бежать,
И ты опять твеpдишь, что надо тyда,
Где не качает, сyхо, и есть чем дышать,
Hо ведь и здесь есть шанс, пyскай один из десяти,
Пyсть вpемя здесь впеpед, не мчится - ползет,
И пyсть остаться здесь -тpyдней чем yйти,
Я все же веpю, что мне повезет.
Ты говоришь, что здесь достаточно зла, И ты спешишь скорей отсюда уйти, Ты говоришь, что мне неволя мила, И свято веришь в правду другого пути,
Бежать и плыть, лететь, куда все равно, Лишь бы туда, где нет и не было нас, Ты говоришь, здесь все погибло давно, И слишком много чужих среди нас...
Я здесь привык, хоть здесь я словно в строю, Я вижу все, хоть здесь и мало огней, И на ногах, я здесь, так прочно стою, А чтоб стоять, я должен держаться корней,
Я здесь привык, я здесь не так одинок, Хоть иногда, но здесь я вижу своих, Когда начнет звенеть последний звонок, Я буду здесь, если буду в живых... ...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
спутница |
ну вот и начался террор против оппозиции
проплакался - правда говорит не от волнения плакал, а от ветра и за своёёёёё
А это подробности от наблюдателя за, с позволения сказать, выборами
Это же как нужно себя не уважать, чтобы слепо верить лжецу
хотя он уже дружит с Прохоровым потому что в Москве ВВП нарисовали 47, а не 64 (по России), а Прохорову аж 20 это из числа голосовавших, что есть примерно половина от всего населения
Бедная Россия! обутая в очередной раз, как говорят "за державу обидно" но России не привыкать |
Tori |
|
Tori |
Михаил Шац "Итак, я готов хоть что-то сказать по поводу увиденного. Напомню, что я работал в составе мобильной группы от гражданина наблюдателя в СПб. Я никогда , за всю свою жизнь не видел такой высокой концентрации несправедливости и не испытывал такого чувства бессилия. Нам противостоит армия , построенная на шантаже,подкупе и полном игнорировании закона. Поэтому я пока не понимаю, как с ней можно бороться. Я только понимаю , что с ней надо бороться. В Москве и СПб люди уже все поняли. Не обращайте внимания на его процент в Питере, это полная чуровщина!" |
vista |
(Автоматический перевод с транслита!)
от силы 2 года Путину дано... один из политпрогнозов |
Optimistka |
|
Вишенка ягодка |
очень
консультирую, обращаться на почту
|
Antonia |
Без комментариев..... |
leo |