Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Вишенка ягодка |
|
Barabulka |
|
vau |
"нене, Леш, Валера он четко за Вову." Вишенка, Тайваньчика (Тактахунова) кореспондент спрашивает: ну как вы так живёте? Людей убиваете, воруете, вас Интерпол разыскивает. Он отвечает, " Ну как я живу? нормально живу! Ччто-бы я не сказал, это прозвучит как оправдание, а оправдываться я не хочу..." У нас ведь как заведено: если ты За Иисуса, то ты против Магомеда. Если ты за Магомеда ты против Будды. Ну и так далие "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Вишенка ягодка |
|
leo |
К итогам и последствиям выборов президента РФ 4.03.2012 г. (в рубрике
Новое на сайте 10.03.12) "..эти астрологические выкладки подтверждают мнение астролога М. Левина и таролога А. Евдокимовой о возможности досрочного ухода В. Путина с поста президента России в 2012-2014 году до истечения шестилетнего срока . А значит, шумные ликования приверженцев В.Путина, административно-чиновничьего аппарата, олигархов, недалекой молодежи из движений «Наши», «Сталь», «Молодая гвардия» несколько преувеличены и не совсем оправданы. В результате, нашу страну ждут новые испытания и крупные перемены во властных структурах на фоне глобальных изменений во всем мире, роста напряженности на Ближнем и Дальнем Востоке, нехватки водных ресурсов и продуктов питания, крупных техногенных и природных катастроф. Разумеется, в данной статье освещены далеко не все детали происходящего в стране в связи с прошедшими президентскими выборами, но, по крайней мере, намечена канва дальнейших астрологических исследований поставленных вопросов, в которых при желании могут принять участие и другие члены российского астросообщества, к чему автор их и призывает".
Буралков А.А. |
Galaxyalex |
А я начинаю понимать, почему они все так вдруг резко активизировались и строчат, строчат, строчат. Дело вот в чём. Когда после парламентских выборах много народу вышло на Болотную и пр.Сахарова, у них вдруг возникло ощущение: что вот, оно началось как на Ближнем востоке. Не тут-то было Видать народ увидел, что хотят поуроганить на просторах нашей необъятной России, перепугался и после президентских выборов всё стало утихомириваться Но они-то не могут успокоится и из штанов всё выпрыгивают и выпригивают Я так скажу, если бы не они, то может и произошёл бы и второй тур, может даже и Зюганов или Прохоров стал президентам, но вот перепугался народ и проголосовал за Путина (хотя рейтинг у него был ниже 50% на декабрь-месяц) Вот, я же предупреждал, не перестарайтесь Европа будет Свободной!!!
|
leo |