Форум на ОКУЛУС

Тема 29362, сообщений: 818

начало | 71..80 81 . 82 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     9 марта 2012 (20:01)

неее, граждане Валера чего намудрил, и вообще он за Вову....так что в этом контексте и написал

Я думаю, даже уверен, что Валера на том уровне, когда он ни за кого, вернее за себя и за всех сразу

Европа будет Свободной!!!
Вишенка
ягодка
     9 марта 2012 (20:15)

нене, Леш, Валера он четко за Вову.

консультирую, обращаться на почту
Barabulka
     9 марта 2012 (20:46)

он четко за Вову

вы думаете у меня желающих брить усы и играть мальчиков для битья пруд пруди?

vau
     9 марта 2012 (21:11)

"нене, Леш, Валера он четко за Вову."

Вишенка,

Тайваньчика (Тактахунова) кореспондент спрашивает: ну как вы так живёте? Людей убиваете, воруете, вас Интерпол разыскивает.

Он отвечает, " Ну как я живу? нормально живу! Ччто-бы я не сказал, это прозвучит как оправдание, а оправдываться я не хочу..."

У нас ведь как заведено: если ты За Иисуса, то ты против Магомеда. Если ты за Магомеда ты против Будды. Ну и так далие

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
     9 марта 2012 (21:13)

да лан, Валера, все свои

консультирую, обращаться на почту
leo
     11 марта 2012 (14:12)

К итогам и последствиям выборов президента РФ 4.03.2012 г. (в рубрике

Новое на сайте 10.03.12) http://www.astrokras.narod.ru/

"..эти астрологические выкладки подтверждают мнение астролога М. Левина и таролога А. Евдокимовой о возможности досрочного ухода В. Путина с поста президента России в 2012-2014 году до истечения шестилетнего срока . А значит, шумные ликования приверженцев В.Путина, административно-чиновничьего аппарата, олигархов, недалекой молодежи из движений «Наши», «Сталь», «Молодая гвардия» несколько преувеличены и не совсем оправданы. В результате, нашу страну ждут новые испытания и крупные перемены во властных структурах на фоне глобальных изменений во всем мире, роста напряженности на Ближнем и Дальнем Востоке, нехватки водных ресурсов и продуктов питания, крупных техногенных и природных катастроф.

Разумеется, в данной статье освещены далеко не все детали происходящего в стране в связи с прошедшими президентскими выборами, но, по крайней мере, намечена канва дальнейших астрологических исследований поставленных вопросов, в которых при желании могут принять участие и другие члены российского астросообщества, к чему автор их и призывает".

Буралков А.А.

Galaxyalex
     11 марта 2012 (14:29)

А я начинаю понимать, почему они все так вдруг резко активизировались и строчат, строчат, строчат.

Дело вот в чём. Когда после парламентских выборах много народу вышло на Болотную и пр.Сахарова, у них вдруг возникло ощущение: что вот, оно началось как на Ближнем востоке. Не тут-то было

Видать народ увидел, что хотят поуроганить на просторах нашей необъятной России, перепугался и после президентских выборов всё стало утихомириваться

Но они-то не могут успокоится и из штанов всё выпрыгивают и выпригивают

Я так скажу, если бы не они, то может и произошёл бы и второй тур, может даже и Зюганов или Прохоров стал президентам, но вот перепугался народ и проголосовал за Путина (хотя рейтинг у него был ниже 50% на декабрь-месяц)

Вот, я же предупреждал, не перестарайтесь

Европа будет Свободной!!!
leo
     11 марта 2012 (20:50)

http://media.photobucket.com/image/%25D0%25BF%2...-Gebbels.jpg

начало | 71..80 81 . 82 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере