Форум на ОКУЛУС

Тема 29367, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     24 февраля 2012 (01:09)

Столкнулась с сочетанием , в 12 доме у мужчины. То, что по Венере и соединению упр. 1 дома с он любит оригинальности - это понятно, из общения поняла. Любит старинные вещи. Сыплет замысловатые фразы, скрывает истинную фамилию и на фото у него на голове старинная шляпа, а лицо скрыто таинственно шарфом. О любви говорит как о непонятном, но желанном "иметь в арсенале" чувстве. Но вот остался ! Как он себя проявляет? В чем его способ действовать?

Где-то читала, что такие люди могут делать все наоборот. Если девушка нравится - показывать меньше эмоций и заинтересованности, а потом выдать неожиданно признание в любви. Может выделывать фокусы, чудить. Или наоборот, если слишком просто и легко общается, то скорее человек не расценивается как потенциальный партнер. Так ли это?

Я просто так наблюдаю...Он (мужчина) то доказывает яро что странности в речи - это "словоблудие", а потом резко "давай побольше этого словоблудия, а?". И чего мы тогда спорили, спрашивается?? Вот же резкие перемены. Мой и то в шоке.

Как понять такого человека с ?

Слушай песню ветра (с)
л.шмидт
     24 февраля 2012 (01:21)

посижу послушаю.

Знаю МЧ со связкой в , но во 2 Доме.

Если девушка нравится - показывать меньше эмоций и заинтересованности наверное это больше к 12 Дому

Wien
     24 февраля 2012 (01:39)

http://www.youtube.com/watch?v=CR8-HvTuwNY

Одиллия
     24 февраля 2012 (02:42)

Марс в не любит легких и простых путей. Например, нужно выучить иностранный язык. Легкий и простой путь -- это найти хорошего репетитора и учить язык с ним. Путь Марса в -- купить несколько замысловатых и признанных нехорошими учебников и изучать язык по ним, причем под руководством преподавателя, который сам придумал какую-то странную и непонятную большинству методику. Результат при этом не имеет значения, главное процесс.

Suwashita
     24 февраля 2012 (04:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

привет Юль

мужчины такие не встречались,но вот мама имеется ,у нее он там ,но ещо и в 1-м доме,то есть немного овновскии такои напористыи,конкретныи.

она телец тельцович с и в -очень земная прагматичная женщина,поетому марс именно водолеиное что-то ощущается слабовато.

но...она не лишена своеи оригинальности,любит придумывать что-то забавное,изображать,любит разные виды гимнастики типа ыоги и тсигуна ну и вообще она очень деятельныи человек,не сидится еи на одном месте,в 50 с лишнем лет выучилась на права например и все в таком духе

24 февраля 2012 (05:13)

Спрашивайте...

у меня Марс в этом знаке.

Вы хотите, чтобы я начал сам?

--нет боязни высоты

--нравятся прыжки с парашютом. 23 прыжка. 1000 метров. 16 прыжков с Ми-8. 4 прыжка с АН-2 в рампу.. Три прыжка "по-штурмовому". Здесь переплетаются:

--немножко драйва

--желание увидеть мир с высоты

--ощущение что идешь по краю..Ведь парашюты не всегда раскрываются.

--красота картинки с 1000 метров.

--ощущение романтики

e-mail - asоlo280@gmail.com
YaYulia
     24 февраля 2012 (09:18)

л.шмидт

1992г?

Скрытность - это по 12 дому. Плюс асц сам по себе в и . Желание тайны в себе.

Wien

О, интересное видео)) Спасибо!

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     24 февраля 2012 (09:23)

Одиллия

Спасибо за описание

Я вообще полезла копаться в его карте потому что он сказал, что все что я по астро сказала про него правильно, но это и так мол по нему понятно. А я смотрела именно по карте!)) Вот ищу что б сказать того, чего "я и так" НЕ знала))

Suwashita

Привет!! Сколько лет, сколько зим))

Помню ты про маму писала) Спасибо за пояснения, приму на вооружение!

Джай

Т.е. так тянет в воздух?

Слушай песню ветра (с)
AquaGem
Discipulus
     24 февраля 2012 (11:12)

YaYulia

Джай

У меня такой же , ка и у Джая. В воздух не тянет, скорее к воде видимо, из-за к нему. Насчет желания пройти по краю... не знаю... скорее, просто не отличаюсь выраженным чувством осторожности.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
YaYulia
     24 февраля 2012 (11:29)

AquaGem

А вот если представить что вам интересен человек,то чтобы получить его расположение что бы вы сделали? Я сама , я строю план)) Точнее он сам строится) Стратегия! А вот наверно пытается через нестандартное для ситуации поведение действовать?

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере