Barbaria, вот всё бы в статье ничего, но эта фраза:"Марс в Водолее наделяет вас даром глубоко проникать в человеческую душу."- заставляет усомниться во всём. Слишком уж много отдано . Он всё же за подобные вещи не отвечает, как и за многие другие. Совсем же недавно на форуме обсуждали, что - гораздо проще, чем нам кажется. Даже в . Увы
У меня несколько приятелей с таким и у всех так или иначе работа связана с графическим дизайном.
Яркий представитель такого Марса (на к.10,является дисп.стеллиума в , в т.ч. ) очень нуждается в личном пространстве, ему просто необходимо хотя бы пару часов в день провести за компом в одиночестве и девушку, которая посмеет нарушить этот порядок, он будет искренне считать дурой.
В работе так же, давления не терпит, предпочитает работать дома. Но и без коллектива в то же время не может.. вроде дружит со всеми, но ни с кем так чтоб близко, ибо считает, что его мало кому дано понять.
Главный зачинатель, обожает сподвигать народ на что-либо, но если народ с ним не пойдёт, один он тоже никуда не двинется. Если кто то другой будет зачинать - всех обломает, насрёт всем на голову и никуда не поедет. Весь такой самодостаточный и независимый якобы, ага .
И хотя дам сердца выбирают по / , этот откровенно придерживается образа (хотя , ), то есть предпочитает дам с сильным прибабахом. Чем долбанутее - тем лучше. И чем самодостаточнее и независимее ведёт себя с ним девушка, тем ему интереснее.
Очень много гонору, "неповторимости", "независимости мнения", дабы невзначай обратить на себя внимания...
Да, мне тоже этот марс не нра
Но если хотите с ним закрутить - отталкивайте, не давайтесь сразу, то подпускайте, то отворачивайтесь, будьте малёк не от мира сего, со своими интересами, в которые его посвящать не собираетесь, но он должен знать, что у вас "дела". Не нарушайте личного пространства как его, так и своего
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
YaYulia
24 февраля 2012 (17:28)
mashina
Да, я сходила. Ну...поняла, что и сама могу так. Конечно с направляющим удобнее, но ощущения те же, что я сама пробовала.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
24 февраля 2012 (17:47)
Всем спасибо за описания!!
Значит, это непредсказуемость даже для самого что он будет делать в следующую минуту) Необходимость быстро переключаться.
Слушай песню ветра (с)
LFI
La Femme Individuelle
24 февраля 2012 (21:37)
У меня такой Марс, но я исренне не понимаю, как можно его трактовать отдельно от всего остального гороскопа. Мой Марс в в 9 доме и Марс Вашего знакомого в 12 - наверняка "две большие разницы".
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
YaYulia
24 февраля 2012 (22:59)
LFI
Это я понимаю. Но чтобы трактовать сплав планет надо понять принцип работы каждой.
Слушай песню ветра (с)
Plutonianka
25 февраля 2012 (05:37)
Я бы от такого сбежала на другой конец света не задумываясь. , , в 12 доме. Хорошо, если его необдуманные поступки окажутся в конце концоы идеальными. А если нет? Тогда, что, Куча дурных никому непонятных подвигом из-под тишка? А когда по всему этому трио в 12 доме пройдет транзитом или или ? Ничего хорошего не будет. Но я- Телец. Мне надо, чтобы все было четко, ясно и понятно без выкидонов
YaYulia
25 февраля 2012 (10:01)
Plutonianka
Это очаровательное трио еще и в шахте) Сами по себе 3 планеты в 12 доме) Да, там жахнуть может. Но я сама в 3 доме, я переживу наверно))) Надеюсь)
Слушай песню ветра (с)
mashina
25 февраля 2012 (10:28)
Юлия, а не могли вы мне подробное письмо скинуть на конвертик? как именно происходит и что видели? если не хотите "что видели", то "как происходит". Может и я сама могу
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Azalia
6* Virgo
25 февраля 2012 (14:21)
У меня такой . При всей моей якобы очень земной карте (стеллиумная ) не могу себя назвать закостенелым материалистом. Хочется чего-то такого...возвышенно-абстрактного
В карте женщины якобы означает тип мужчины ее мечты. Точно! На старости лет влюбилась в , его мой
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.