Форум на ОКУЛУС

Тема 29367, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Venena
     24 февраля 2012 (17:03)

Barbaria, вот всё бы в статье ничего, но эта фраза:"Марс в Водолее наделяет вас даром глубоко проникать в человеческую душу."- заставляет усомниться во всём. Слишком уж много отдано . Он всё же за подобные вещи не отвечает, как и за многие другие. Совсем же недавно на форуме обсуждали, что - гораздо проще, чем нам кажется. Даже в . Увы

katrin dia
исследователь
     24 февраля 2012 (17:12)

У меня несколько приятелей с таким и у всех так или иначе работа связана с графическим дизайном.

Яркий представитель такого Марса (на к.10,является дисп.стеллиума в , в т.ч. ) очень нуждается в личном пространстве, ему просто необходимо хотя бы пару часов в день провести за компом в одиночестве и девушку, которая посмеет нарушить этот порядок, он будет искренне считать дурой.

В работе так же, давления не терпит, предпочитает работать дома. Но и без коллектива в то же время не может.. вроде дружит со всеми, но ни с кем так чтоб близко, ибо считает, что его мало кому дано понять.

Главный зачинатель, обожает сподвигать народ на что-либо, но если народ с ним не пойдёт, один он тоже никуда не двинется. Если кто то другой будет зачинать - всех обломает, насрёт всем на голову и никуда не поедет. Весь такой самодостаточный и независимый якобы, ага .

И хотя дам сердца выбирают по / , этот откровенно придерживается образа (хотя , ), то есть предпочитает дам с сильным прибабахом. Чем долбанутее - тем лучше. И чем самодостаточнее и независимее ведёт себя с ним девушка, тем ему интереснее.

Очень много гонору, "неповторимости", "независимости мнения", дабы невзначай обратить на себя внимания...

Да, мне тоже этот марс не нра

Но если хотите с ним закрутить - отталкивайте, не давайтесь сразу, то подпускайте, то отворачивайтесь, будьте малёк не от мира сего, со своими интересами, в которые его посвящать не собираетесь, но он должен знать, что у вас "дела". Не нарушайте личного пространства как его, так и своего

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
YaYulia
     24 февраля 2012 (17:28)

mashina

Да, я сходила. Ну...поняла, что и сама могу так. Конечно с направляющим удобнее, но ощущения те же, что я сама пробовала.

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     24 февраля 2012 (17:47)

Всем спасибо за описания!!

Значит, это непредсказуемость даже для самого что он будет делать в следующую минуту) Необходимость быстро переключаться.

Слушай песню ветра (с)
LFI
La Femme Individuelle
     24 февраля 2012 (21:37)

У меня такой Марс, но я исренне не понимаю, как можно его трактовать отдельно от всего остального гороскопа. Мой Марс в в 9 доме и Марс Вашего знакомого в 12 - наверняка "две большие разницы".

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
YaYulia
     24 февраля 2012 (22:59)

LFI

Это я понимаю. Но чтобы трактовать сплав планет надо понять принцип работы каждой.

Слушай песню ветра (с)
Plutonianka
     25 февраля 2012 (05:37)

Я бы от такого сбежала на другой конец света не задумываясь. , , в 12 доме. Хорошо, если его необдуманные поступки окажутся в конце концоы идеальными. А если нет? Тогда, что, Куча дурных никому непонятных подвигом из-под тишка? А когда по всему этому трио в 12 доме пройдет транзитом или или ? Ничего хорошего не будет. Но я- Телец. Мне надо, чтобы все было четко, ясно и понятно без выкидонов

YaYulia
     25 февраля 2012 (10:01)

Plutonianka

Это очаровательное трио еще и в шахте) Сами по себе 3 планеты в 12 доме) Да, там жахнуть может. Но я сама в 3 доме, я переживу наверно))) Надеюсь)

Слушай песню ветра (с)
mashina
     25 февраля 2012 (10:28)

Юлия, а не могли вы мне подробное письмо скинуть на конвертик? как именно происходит и что видели? если не хотите "что видели", то "как происходит". Может и я сама могу

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Azalia
6* Virgo
     25 февраля 2012 (14:21)

У меня такой . При всей моей якобы очень земной карте (стеллиумная ) не могу себя назвать закостенелым материалистом. Хочется чего-то такого...возвышенно-абстрактного

В карте женщины якобы означает тип мужчины ее мечты. Точно! На старости лет влюбилась в , его мой

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере