Вспомнила своего бывшего начальника - очень сложного и тяжелого по психотипу человека ( ), тем неменее мы очень хорошо сработались и проработали несколько лет вместе. Посмотрела вчера, а у него , оказывается, аккурат в . Так вот он отличался абсолютной непредсказуемостью. Но для меня ровно до того момента, пока я его не изучила. И тогда он стал настолько предсказуем в своей непредсказуемости, что я просчитывала на 3 хода вперед и давала ему все варианты еще до дого, как он сформулирует вопрос в голове и произнесет его. Но у меня много планет в , во главе с , поэтому для меня это было не сложно. Люди же вешались от его характера и перепадов настроения).
The Windmills of my mind..
YaYulia
27 февраля 2012 (12:22)
mashina
Да конечно) Извините, что не сразу ответила, у меня день был подготовки к ДР и вчера уже сам ДР. Вот только добралась сюда))
Вам написать про то, как я вижу действие ? Или рассматриваем всю карту?
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
27 февраля 2012 (13:55)
mashina
А! Я поняла)) Про регрессию?) Хорошо)
Слушай песню ветра (с)
mashina
27 февраля 2012 (16:02)
Спасибо, с днём Рождения! )
мой ящик mouse444@mail.ru
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.