Обнимаю, целую, желаю удачи и ... в общем, ты меня понимаешь, друг сердечный
Слазила в свои транзиты - Уран, управитель 6-го и соуправитель пятого, - с 2008-го гуляет по 7-му дому. И хоть бы хны, бывали года и повыразительнее...
Ой люди добрыя)))... Спасибо большое всем за поздравления!!!
Дайте всех заобнимаю и потискаю)))
А я тут у мамочки на блинчиках откармливаюсь))) Уже с маком, икрой и по алмаатински слопала - перехожу на блинчики по-полесски с яичком)))
Мне очень приятно что вы помните о наших веселых окулусянских временах - жизнь какято пошла ... сплошной Сатурн с кайлом и Нептун с веслом... ремонты и строительства как внутри так и снаружи - у меня стойкое ощущение что строительные бригады преследуют меня!!! В каждом прохожем подозреваю страсть к долбежке стен и раскапыванию ям)))
Кажется что, как увидят что я где-то села на пенек и (ем пирожок) наслаждаюсь видами - хлобысь!!! Тутже прибегают с лопатами и ну давай все портить...
Поэтому я и берегу Окулус - хожу тайно ночью под одеялом))) Это мое последнее тихое место)))))))))))
За ваше здоровье и дай Бог нам всем чего получче)))
Dina_Ra
Anna
26 февраля 2012 (21:04)
Аист, птица!
Я как вусегда последняя
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧастья такого ОГРОМНОГО, чтобы заполнило собой все вокруг!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.