Форум на ОКУЛУС

Тема 29369, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Lucy7
     27 февраля 2012 (10:36)

Исполнения желаний, счастья и здоровья!

A
     27 февраля 2012 (11:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юльчик, привет!

С Днем Рождения Тебя!

Бесстрашныx перелетов, ласковой зимы остатка , ну и конечно цветущей долгожданной весны!

Кстати, я потеряла Твой телефон (т.е. у меня его нету ). По-йетому прими поздравлялки здесь.

Будешь в Вильно, позвони, Ты же мне присылала в НГ весточку, но я и ее стерла наверное, когда подчищала телефон.

Слава Україні !
аист
птицца
     27 февраля 2012 (11:56)

Все я вернулась)))

Светик-Левка - спасибо!))) За любовь друзей и близких! Пусть она будет вокруг нас и внутри нас - пусть защищает как теплым шарфиком)))

jane lotos - пусть сокровища будут не только на небе, но и на земле!

Алекс))) Золотко мое))) Спасибо - за коммуникативный прогноз))) Надеюсь на связь без брака )))

Теплый дождь - Наташенька - за благосклонность планет Пусть каждая проявляет себя в самом своем лучшем виде)))

Solaris - эх клип... мечта)) Спасибо!

irini - приятно видеть! Спасибо за поздравление)))

Raisa-

Lib-Ra - Ленусик ...а теперь соли лизнуть и ... лимончика!!! а-а-а-а-а....))))) Спасибо за поздравление и песенку)))

"...Голубой вагон бежит качаетццо..." надо записать это саундтреком на весь соляр))) Может будем чаще встречаться)))

Margenta - я тебе тоже спою - "...Нам бы, нам бы, нам бы всем на Дно!!! там бы, там бы, там бы пить вино!!!" )))) очень такая рыбоовновская песенка)))

Купидошка
ФЕЯ
     27 февраля 2012 (13:41)

Аисту, милой птичке всего самого наилучшего! Любви и признания

могу фейнуть, могу и офеячить
Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 февраля 2012 (15:53)

очень такая рыбоовновская песенка)))

Ну Рыбо - понятно, а почему овновская?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
аист
птицца
     27 февраля 2012 (16:06)

РаИНЬчик - спасибо ! - за глобальное потепление - в душе и на улице!

m-ag - за то чтобы Космос всегда знал, что ответить умное на наши дурацкие вопросы )))

NCherry - за вишенки, черешенки и ягодки и цветочки которые хороши весной в саду)))

katrin dia за нас... за Рыппп-п-п за ... Мерка в Водолее, который как черт из табакерки выскакивает и ... вечер перестает быть томным

Regyna за красоту во всех ее проявлениях (в астрокалендарных особенно )

Апрелька - я каждый раз пью за неизбежность нашей встречи и ... ничего не происходит Сегодня хочу выпить за ее НЕОТВАРАТИМОСТЬ!!!!

Наничка - спасибо за теплое поздравление - дай Бог мира и любви всем нам

Panterik - Алечка выпьем за Удачу и за тех кто в нее верит!

aluska за чудесный твой дар предсказания и видения))) пусть твоими руками судьба вытаскивает людям только самый счастливые карты)))

Rena - спасибо ))) рада познакомиться вновь))) Прекрасно повеселились тогда мы)))

аист
птицца
     27 февраля 2012 (16:23)

Мар ))) А патамушта моряк слишком долго плавал)))))))) "...Йа-а-а тебя-я-я успело позабы-ы-ыть!"

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 февраля 2012 (16:34)

Ы))

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
аист
птицца
     27 февраля 2012 (17:01)

Ksusha Kalinka ... чо та я последнее время чаще мечу икру чем искры))))))))) Экология ухудшилась видимо)))

zp - Димочка выпьем за землеточку опоры ... дабы ... ибо ... в общем если что протечет - срочно перевернуть мир)))

Malena - за удачу !!! ... удачку и у...дачушку! ))) )

Vizavi... спасибо))) заслушала мантру и вам Харе Кришна!)))

Gaida-очка))) - спасибо что ты помнишь меня еще маленькой зеленой и бойцовой Рыбкой)))

verena - спасибо))) За вас!

Only - дружищще... за чистоту! ... неба ... помыслов ... намерений ))))

Raido - какие замечательные подарки))) Спасибо - пусть все будут щедры к вам как вы того заслуживаете)))

mashina - кстати ,раз уж речь пошла о технике ... вчера увидела на витрине Детского мира ценник - "Феррари в ассортимете")))))) во жизнь ... ничего святого не осталось)))))))

Funtik- выпьем - чтобы мечтая о Мальдивах и Мозератти мы не спотыкались о губу)))

аист
птицца
     27 февраля 2012 (17:59)

Марусянчик давай за счастье в жизни! Пусть побудет с нами))) хотя бы для разнообразия

Alcion - спсб..О! красьненького)))Ох чего-то мне все такими милыми кажутся))) Одна звездочка... две звездочки...

enya - спасибо Еничка))) про расширение рода это да... ))) Это кстати! А то остался единственный отпрыск ...должен восстановить ветвистость (рогов ) генеалогического дерева))))

Олис - спасибо! )))

betик - Светик - на границах то окзывается уже свободно))) Можно ехать в круиз по соседям ))) Вот только сойдут снега))) Тебя на внуков еще не записывать? Могу подогнать светленьких)))

Vi-Draider Виталька))) спасибо))) выпьем за вашу чудную семейку!!! ))) (могу записать на двойняшек - есть места!)

Swallow - за птицу высокого полета!))) А меня, понимаешь, квартирный вопрос испортил ... хочется в следующей жизни быть улиткой - никаких хлопот с недвижимостью - все всегда с собой)))

Селянка - синий - это самый мой цвет!... Точнее бирюза Скупила в радиусе 300 км все предметы бирюзового цвета - от кухонных губок и баночек, до кривых стаканчиков Леонардо))) Тащщусь просто несказанно)))

Иринка вот прошлый год никуда не ездила ... чуть не спятила))) Чеслова... ))) За птешествия!!! Очень правильное пожелание

Allaaltin - спасибо большое за поздравление!! ))) Я всегда с большим интересом читаю то что вы пишите о градусах и баресмах

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере