Тема 29373, сообщений: 133
Венеры девушек в интиме (Венера в Деве) |
Автор | Сообщение |
Джай |
Как ведёт себя в интиме девушка с Венерой в Деве? Путеводитель для мужчин. ------------------------------------ Вы познакомились с девушкой и решили, что это именно то, что вы искали. Вы "это" ...просто кожей чувствуете. Вам хорошо с ней. Хотя пока еще никакого интима не было.. Вы чувствуете, что он вскоре состоится. Вы в предвкушении, вы в блаженстве. Вы уже мечтаете и создаете в уме свои фантазии. Вы даже нашли в сети астро-программу по отношениям, построили свою синастрию с этой девушкой и просто ... ахнули! Синастрия - идеальная! В ней есть все. А главное - великолепная синастрическая рецепция, завязанная на светилах. Точная рецепция.. И вот у вас происходит еще одна встреча с девушкой. И казалось бы, она уже согласна и вы ждете не дождетесь этого великолепного момента, когда девушка станет вашей на 100 % . Но неожиданно девушка идет на попятную. Отношения, которые так хорошо разворачивались, неожиданно застыли "в мертвой фазе". Что-то произошло. Вы что-то не так сказали или не так себя повели.....??? Но почему???? Ведь великолепная синастрия. Ведь все супер! Такая синастрия раз в 100 лет встречается! Что же произошло? Может вы круто взяли ее в оборот? Так....прокрутим все обратно. Что же вы натворили... Ах да, вы посмотрели что ее Марс в Тельце и это сыграло роковую роль. Вы поспешили. Нельзя в отношениях сразу ставить акцент на Марс. Вы забыли, что начинать следует с Венеры. А где Венера девушки? Венера - в Деве, в не простом для нее знаке. В знаке падения как пишут "особо-позитивные" астрологи. продолжение:
------------------------------------ e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Funtik драгоценная |
|
РаИНЬ |
|
спутница |
|
Ювенита |
|
РаИНЬ |
|
спутница |
|
m-ag |
когда девушка станет вашей на 100 % . ага, губенку раскотал)))) 100 пишем, а 150% у нас в уме. А фотка .... ракурс подобран так, что сочувствуешь этой девушке.... Гантели ну совсем не идут к ее позе, и непонятно,почему у нее туфли обуты так, будто-бы она пальцы ног разтерла. Неужели это Венера в Деве так видится с Вашей колокольни? И в такой позе пироженное не грызут . Наверное, банана не оказалось рядом Ну и про Марс в Тельце)))) Молчу Обладатели такого марса будут просто игрушкой в руках у женщин. А если он плохо аспектирован, то ему просто нужен секс ( Марс в Тельце очень любит, чтобы было не спеша (куда спешить?), длилось долго и самое главное, для чего он это делает – он любит чувствовать.)Для Марса этот знак нейтрален, и Марс здесь оказывает среднее влияние. |
л.шмидт |
Вы забыли, что начинать следует с Венеры. А где Венера девушки? я думаю "особо-позитивные" астрологи обломились бы и с моей . Тоже бы долго не дождались "великолепного момента", -то в изгнании. Видите ли,человек должен быть для этого не только мне знакомым, но и достаточно близким, чтоб его допустить к телу. А для этого надо время. |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.