Тема 29373, сообщений: 133
Венеры девушек в интиме (Венера в Деве) |
Автор | Сообщение |
Azalia 6* Virgo |
Вот когда тебе попадется соединение Венеры и Луны- тогда фигей, зверей, хапай и все такое прочее. Галина а что хорошего в таком соединении? Если м в гармоничном аспекте к ж очень тянет на альфонсизм... - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Капелька Света |
спутница Поэтому Дева и является местом падения Венеры.
Попробуйте компенсировать этот "перекос" через свой натальный Меркурий, то есть подойдите к Венере с другой стороны.
Приходится наблюдать одну , которая очень пытается компенсировать свою через диспозитора - , только вот тот Мерк в - ой, лучше б не компенсировала ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
л.шмидт |
|
jane lotos |
Приходится наблюдать одну [Венера] [Дева] , которая очень пытается компенсировать свою [Венера] через диспозитора - [Меркурий] , только вот тот Мерк в [Скорпион] - ой, лучше б не компенсировала
из таких мадамок(кстати во франции сегодня отменили применение слова"мадемуазель" в официальных документах,якобы оно оскорбительно ) воспитывают знающих толк интьимных дел мастериц
|
спутница |
|
Капелька Света |
|
Ariete |
|
m-ag |
|
Katia_crimea |
Спутница Мерк с венерой у меня во взаимной рецепции по управлению. Я думаю больше сковывает меня квадрат с сатурном и опозиция с марсом.Квадрат с ураном дает "сумашедшинку".( Плюс вся эта компания образует Тау-квадрат). В общем запутанная эта истороия) А Вам спасибо за отклик) |
Лайт Light |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.