Тема 29373, сообщений: 133
Венеры девушек в интиме (Венера в Деве) |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Интересно наличие этого аспекта в синастрии говорит о том, что у мужчины еще ктото есть?
аспекта может не быть а любовница зарраза есть
у меня с мужем в синастрии моя лилит
лайт,как думаете,что мне с любовницей сделать?
ага |
Meli |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Meli,дорогая,нет уж.
Надо федя,надо.Сколько можно его няньчить
подарка,вместо подарка |
Azalia 6* Virgo |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
зачем? он пристроенный,доглянутый,много друзей и связей..дети выросли..бизнес совместный и так будет, я его веду в теллефонном режиме..чтоб поддерживать мужа морально,когда ему хочется поплакаться в желетку?
я же не мать тереза,мне всего лишь 44 дают 34 и потом,он не еврей,мало того терпеть не может евреев,обвиняет их во всех смертных грехах. Пускай найдет себе "умную" хохлушку,и пускай она ведет все его дела,консультирует его и его друзей,помогает его родственникам, а он будет только ходить на работу,на охоту и дружить семьями)) ---------------------
подпис |
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Пускай найдет себе "умную" хохлушку,и пускай она ведет все его дела,консультирует его и его друзей,помогает его родственникам, а он будет только ходить на работу,на охоту и дружить семьями))
А если найдет? Не дури, Женя... На своем примере знаю: клюют они на прошмандовок, а потом сами же в соплях и слезах... Отсекай всех жестко! - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
jane lotos ![]() |
|
Meli |
|
![]() ![]() ![]() Отзывы о моей работе и о моих консультациях есть в разных местах Интернета, напритмер, на сайте Окулус:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29286&p=2&f=1 http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29217&p=2 А что про фото в статье...
Я хотел посмотреть, как ко мне относятся на различных сайтах. Теперь мне понятнее стало. Вы мне рассказали - Какой Я ! спасибо всем кто писал посты в этой теме e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Моногамные мужики бывают - просто редко. Я согласна с Jane
Значит аспект работает, Лилит тоже готова была простить все Адаму , но не просто так, а взамен его души, когда он засыпал - она являлась в нему (ну не только к нему |