а что Вам не нравится? Стыдливо прикрыла глаза черными очками. Интимные места отвернула от камеры.
Ksusha Kalinka
благоразумна
25 февраля 2012 (19:55)
а что Вам не нравится?
Стыдливо прикрыла глаза черными очками. Интимные места отвернула от камеры.
л.шмидт ну да, прикрыла и отвернула
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ювенита
25 февраля 2012 (19:57)
спутница,
как в песне: "разговоры, да разговоры...."
вот уж точно!
Venena
25 февраля 2012 (19:58)
Жесть,конечно.
Моя бъётся в конвульсиях.
Звиняйте, но, надеюсь...Это прикол такой?
л.шмидт
25 февраля 2012 (20:01)
Соглашусь, что в такой позе пироженное не грызут . К тому же у этой должно быть не в , иначе бы брезгливая чистоплюйка не ела бы сидя на полу и не положила бы на пол помаду.
спутница
25 февраля 2012 (20:04)
да ну о чем речь? поза, да и вообще всё - явно не девичья
но это же "Путеводитель для мужчины" судя по названию статьи, а для него других девушек быть в принципе не может
Одиллия
25 февраля 2012 (20:06)
По Венере мы ведем себя в процессе соблазнения, когда до секса дело еще не дошло. А потом уже Марс включаеццо.
Если че, то у меня Венера в экзальтации, а Марс в обители.
Korneli
360Astro.com
25 февраля 2012 (20:12)
насколько я помню, у Джая венера в рыбах))) однако выбор..
Ювенита, для венеры в близнецах самое подходящее место автомобиль,библиотека,обочина дороги.Обьязательно с книгой или компьютером в руках.Самый прикольный секс конечно же по телефону и компьютеру, а экстремальный- в самолете.
Девушка (на фото) щелкает пальцами по клавиатуре. Она пишет сообщение подружке. Жарко...Немножко разделась. К Венере в Деве лично она отношения не имеет. она имеет отношение к названию темы "Венеры девушек в интиме"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.