Интим - это атмосфера интимности. не обязательно двое человек.
Слово Интим обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Нежный, Простой, Женственный, Безопасный, Красивый, Хилый, Гладкий, Лёгкий, Светлый.
Моя занимается тем же самым, от смеха) Это не прикол, это у Игоря творчество такое.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Azalia
6* Virgo
25 февраля 2012 (21:52)
Но неожиданно девушка идет на попятную. Отношения, которые так хорошо разворачивались, неожиданно застыли "в мертвой фазе". Что-то произошло.
Джай , на каком же этапе, по-Вашему, это произошло?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
m-ag
25 февраля 2012 (21:55)
а почему гладкий? а пушистый интим не бывает?
Все в жизни может быть...
Все зависит от состояния интимного органа))), если волосатый- значит интим пушистый, если свой интим скрывает под изделием, тогда интим гладкий .
Venena
25 февраля 2012 (21:56)
Джай, а где же находится ваша ?
Мне для личного опыта...дико интересно, какая такая мужская может вышеприведённую фотку ассоциировать со словами:"Хороший, Нежный, Простой, Женственный, Безопасный, Красивый, Хилый, Гладкий, Лёгкий, Светлый.ИНТИМ....
Barabulka
25 февраля 2012 (22:06)
а почему гладкий? а пушистый интим не бывает?
кстати давно хотела спросить..
каким какие интимы нравятся?
Funtik
драгоценная
25 февраля 2012 (22:09)
ну тут неловко как то ....
Барабуль...
сходи в админскую, тема по-любому в лучшем случае для Окулесицы
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
хамелеон
25 февраля 2012 (22:10)
Джай обязательно напишите про другие сочетания, очень хочется посмеяться.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.