по себе могу сказть только, что эта такая гадость [Смущенный] [Большая ухмылка] [Венера] [Дева]
вот я тоже хотел б ее в другом месте иметь,как гадость ощущаю ее преимущественно в склонности анализировать отношения и самокритичность,такая нерасслабленная женщина в етом плане
но мне кажется прорабатывать можно,даже нужно,развивать качества того знака,где она управител или в екзальтации,заниматься живописью какои-нибудь,музыкои,прикладным чем-нибудь,торты печ красивые,только всегда тянет при етом сделать все идеально-лучше всех,беее,нучно заниматься творческими всякими штуками ни с целью ,чтоб достич чего-то и не цепляться к мелочам,а именно медитативно-чувственно и не выбирать мелкое,не бисероплетение,не вышивание-ето опять девность будет будить
mashina
26 февраля 2012 (10:56)
Кто-то писал, что пример девьей Венеры - Надя из "Иронии Судьбы".
а что касается Джая, так видно ж невооружённым глазом, что он малость... чеканэ
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Suwashita
26 февраля 2012 (11:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
машина
что касается Джая, так видно ж невооружённым глазом, что он малость... чеканэ [Большая ухмылка]
неее,ничего подобного,он просто типичныи водолеи,как любит выражаться Василиса Володина...
а вот кто-нить может мне сказать,почему мне в жизни таааак,ну так часто встречаются водолеи,я во многих склонна или влюбляться или просто испытывать симпатию,а они меня обижают особенно мужчины,из тех,кто меня отверг в жизни-было именно два водолея,другие просто терпели меня или никак не обращали внимание.
у меня в ничего,нет кроме .
водолеиство во мне есть,така как близко к АСЦ
РаИНЬ
26 февраля 2012 (11:03)
Suwashita konbanwa
да....довести до совершенства....до идеала....в результате - такое уродство получается хоть плачь)
вот учиться надо у Джая
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
хамелеон
26 февраля 2012 (11:06)
Ой, да ладно... а кто тут не чеканэ?
У меня сложилось впечатление, что у Джая просто не получается найти "ту самую". Он поэтому и астрологией занялся.
Джай Если женщина отстраняется Вы попробуйте не в астрологии искать спасительные объяснения, а в лоб у неё спросить "слышь, зазноба моя, в чем проблемы?". Душевный разговор действенней астрологии, чесслово.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Suwashita
26 февраля 2012 (11:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
РаИНЬ а ты стеснительная?
я вот стеснительная сначала,как с женщинами,так и с мужчинами,но вот Джаи прально заметил,когда близость и доверие почувствую к человеку-меня отпускает,уже раскрепощенная становлюсь,шутить люблю ,обниматься
а если не будет такого соития с человеком,то зажатая буду ,даже слова из меня не выдавиш,вот как бы с етим справиться,а?у тя такого нет?
Ангелочек28
26 февраля 2012 (11:24)
Джай просто проводит исследования опытным путем будем ждать инфу про остальные венеры...как они среагируют на Джая это ж интересней чем в учебниках)))
Вот вы ругаете венеру в деве свою...а у меня у подружки такая-не жалуеться. Да, критична к себе ,к своей внешности-есть такое.Поэтому держит себя в форме приблеженной к идеальной. Зато в интиме грит не надо никаких прилюдей ,это только раздражает её ,а сразу к делу .Это ли не мечта всех мужчин ,когда не надо сильно напрягаться Так что дело вкуса.И муж у нее с луной в деве и венерой в козероге...Оба давольны.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
РаИНЬ
26 февраля 2012 (11:35)
Suwashita о, да!
и зажатая...за 36 лет не смогла себе пересилить....
поэтому отношения на 1-2 раза не приемлю...не понимаю...как так?
когда увижу, что но весь до кончиков пальцем мой....токо тогда
хотЯЯЯЯ....здесь уже мой ....слабовольный....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Одиллия
26 февраля 2012 (11:37)
А на меня мужчины обычно по Марсу реагируют. Венера не всегда бывает аспектирована их личными планетами, бывает, что и вообще не аспектирована никак. А вот Марс всегда с аспектом... к их Марсу. Или же нет аспектов Марса, но он у них сильный, в Скорпионе или Козероге. Еще они мою Луну обычно щедро аспектируют или своими светилами, или целым колхозом планет в собственной карте. А Венера ну как бы в стороне от раздачи благ.
Funtik
драгоценная
26 февраля 2012 (11:40)
У меня сложилось впечатление, что у Джая просто не получается найти "ту самую". Он поэтому и астрологией занялся.
я тоже так думаю.
писала уже- Джай ищет формулу любви
ДЖай, Вы никогда ее не найдете! Это не вычисляется!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.