Форум на ОКУЛУС

Тема 29373, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Suwashita
     26 февраля 2012 (10:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

РаИНЬ

по себе могу сказть только, что эта такая гадость [Смущенный] [Большая ухмылка] [Венера] [Дева]

вот я тоже хотел б ее в другом месте иметь,как гадость ощущаю ее преимущественно в склонности анализировать отношения и самокритичность,такая нерасслабленная женщина в етом плане

но мне кажется прорабатывать можно,даже нужно,развивать качества того знака,где она управител или в екзальтации,заниматься живописью какои-нибудь,музыкои,прикладным чем-нибудь,торты печ красивые,только всегда тянет при етом сделать все идеально-лучше всех,беее,нучно заниматься творческими всякими штуками ни с целью ,чтоб достич чего-то и не цепляться к мелочам,а именно медитативно-чувственно и не выбирать мелкое,не бисероплетение,не вышивание-ето опять девность будет будить

mashina
     26 февраля 2012 (10:56)

Кто-то писал, что пример девьей Венеры - Надя из "Иронии Судьбы".

а что касается Джая, так видно ж невооружённым глазом, что он малость... чеканэ

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Suwashita
     26 февраля 2012 (11:02)

машина

что касается Джая, так видно ж невооружённым глазом, что он малость... чеканэ [Большая ухмылка]

неее,ничего подобного,он просто типичныи водолеи,как любит выражаться Василиса Володина...

а вот кто-нить может мне сказать,почему мне в жизни таааак,ну так часто встречаются водолеи,я во многих склонна или влюбляться или просто испытывать симпатию,а они меня обижают особенно мужчины,из тех,кто меня отверг в жизни-было именно два водолея,другие просто терпели меня или никак не обращали внимание.

у меня в ничего,нет кроме .

водолеиство во мне есть,така как близко к АСЦ

РаИНЬ
     26 февраля 2012 (11:03)

Suwashita konbanwa

да....довести до совершенства....до идеала....в результате - такое уродство получается хоть плачь)

вот учиться надо у Джая

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
хамелеон
     26 февраля 2012 (11:06)

Ой, да ладно... а кто тут не чеканэ?

У меня сложилось впечатление, что у Джая просто не получается найти "ту самую". Он поэтому и астрологией занялся.

Джай Если женщина отстраняется Вы попробуйте не в астрологии искать спасительные объяснения, а в лоб у неё спросить "слышь, зазноба моя, в чем проблемы?". Душевный разговор действенней астрологии, чесслово.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Suwashita
     26 февраля 2012 (11:14)

РаИНЬ а ты стеснительная?

я вот стеснительная сначала,как с женщинами,так и с мужчинами,но вот Джаи прально заметил,когда близость и доверие почувствую к человеку-меня отпускает,уже раскрепощенная становлюсь,шутить люблю ,обниматься

а если не будет такого соития с человеком,то зажатая буду ,даже слова из меня не выдавиш,вот как бы с етим справиться,а?у тя такого нет?

Ангелочек28
     26 февраля 2012 (11:24)

Джай просто проводит исследования опытным путем будем ждать инфу про остальные венеры...как они среагируют на Джая это ж интересней чем в учебниках)))

Вот вы ругаете венеру в деве свою...а у меня у подружки такая-не жалуеться. Да, критична к себе ,к своей внешности-есть такое.Поэтому держит себя в форме приблеженной к идеальной. Зато в интиме грит не надо никаких прилюдей ,это только раздражает её ,а сразу к делу .Это ли не мечта всех мужчин ,когда не надо сильно напрягаться Так что дело вкуса.И муж у нее с луной в деве и венерой в козероге...Оба давольны.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
РаИНЬ
     26 февраля 2012 (11:35)

Suwashita о, да!

и зажатая...за 36 лет не смогла себе пересилить....

поэтому отношения на 1-2 раза не приемлю...не понимаю...как так?

когда увижу, что но весь до кончиков пальцем мой....токо тогда

хотЯЯЯЯ....здесь уже мой ....слабовольный....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Одиллия
     26 февраля 2012 (11:37)

А на меня мужчины обычно по Марсу реагируют. Венера не всегда бывает аспектирована их личными планетами, бывает, что и вообще не аспектирована никак. А вот Марс всегда с аспектом... к их Марсу. Или же нет аспектов Марса, но он у них сильный, в Скорпионе или Козероге. Еще они мою Луну обычно щедро аспектируют или своими светилами, или целым колхозом планет в собственной карте. А Венера ну как бы в стороне от раздачи благ.

Funtik
драгоценная
     26 февраля 2012 (11:40)

У меня сложилось впечатление, что у Джая просто не получается найти "ту самую". Он поэтому и астрологией занялся.

я тоже так думаю.

писала уже- Джай ищет формулу любви

ДЖай, Вы никогда ее не найдете! Это не вычисляется!!!

блин. чувствую себя сплетницей

ну реально, девочки...ну бред же....

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере