Тема 29374, сообщений: 105
Необычные карты |
Автор | Сообщение |
adventure Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина! |
|
|
л.шмидт |
|
|
baun |
|
Azalia 6* Virgo |
|
baun |
|
Loveee |
|
![]() ![]() ![]() adventure
люди. рождённые в названный вами день:
о нём же (если захотите ректифицировать, там много данных):
с этой можно легко связаться:
а тут и время есть
здесь есть и майл, и фото:
легко можно связаться:
и т.д. и т.д. и т.д. ))) https://briah.ru/ |
|
marimsf |
![]() ![]() ![]() baun
Посмотрите тогда и мою карту в тему: 07.11.1980 16:47 +10 Амурзет
Изменила полностью свою жизнь - под ноль всё ушло, полное перерождение, отсчёт новой жизни 23.02.2011г
Что было: медаль в школе, куча побед в разных соревнованиях, красный диплом мат.фака, замужество, престижная работа, рождение сына, параллельно развития своего бизнеса (известность, выход на VIP-уровень). Дальше мощный толчок для роста сознания. Всё решила начать заново. Развод, уход с работы, закрытие бизнеса, переезд через пол страны в Москву.
Теперь за год: с каждой сменой работы условия всё лучше, рост профессиональный мощный, улучшила все показатели, что были раньше в другом месте. На работе условия практически идеальные, а заработки перекрывают мой прошлый бизнес, складывается команда для нового бизнеса в перспективе на качественно новом уровне. Занималась активно своим здоровьем - подняла, сменила кардинально имидж (из самой чёрной брюнетки в блондинку). С квартирой всё складывается в перспективе 2х лет. Сына отдаю тут в сентябре в частную школу. Куча предложений замуж, но пока по сердцу нет никого.
Пока обучаюсь всему, хожу развлекаюсь, пробую, что давно хотела, пела перед толпой 200 человек на корпоративе Woman in love
У меня ощущение, что мне нужно только мечтать, сразу появляются возможности для исполнения мечты
Ощущение от жизни у меня примерно такое: я взбиралась на гору, она оказалась вулканом, на вершине я это поняла, набралась смелости и ухнула прямо в жерло, но вместо смерти переродилась в новом качестве |