Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 февраля 2012 (22:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый вечер.
сегодня мне на одной из работ сократили ставку и я уволилась.
Задала Хорар найду ли в скором времени новую работу 20:22 Хадера.
Луна в сxод соединении с Юпитером упр. 6 ,а сам упр. 6 в сxод. упр. 11 и стоит оно в 5 . Луна и Юпитер в 7 .
Помоему ответ явно - да. Акцент на 5 и 11 доме, я работаю с детьми.
Я права?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ariete
26 февраля 2012 (22:41)
Я бы взяла за новую работу , как следующего У10.
Вы - благоприятная аппликация светил , орб 6*.
в угловом доме, кардинальном знаке, акцидентальный статус высокий, поэтому срок трудоустройства быстрый, 6 недель или даже дней.
Работа с детьми, как вы и заметили, ведь в 5 доме.
PS: В Википедии город называется Хадера, а в Зете Хэдэра.
не астролог
annabelle
26 февраля 2012 (23:56)
Ариете ,
ой, спасибо большое , я вот уже резюме послала, какая то школа открывается у нас в городе.
В иврите гласных нет, так и переводят кто во что горазд ,но главное что вы город нашли .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Apri
Дипломирован ный астролог
27 февраля 2012 (12:22)
Предлагаю не писать такую чушь, если ничего не понимаешь в хораре, и вообще отменить это дебильное правило выкладывать свой разбор. Лучше без таких разборов.
Причём тут работа и 11, 5, 7 дома? Кроме того, вопрос некорректный, т.к. никаких намёток (собеседовний не было) нет, поэтому и хорарный метод тут нельзя применять. Этот вопрос на данном этапе нужно рассматривать только прогностическими методиками. Вот когда вы сходите на собеседование, тогда можно и хорарный вопрос рассмотреть.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
РаИНЬ
27 февраля 2012 (18:23)
давно хотела сказать....Хадера красивое слово....сказочное....так НРАвится
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ariete
28 февраля 2012 (12:33)
Вот когда вы сходите на собеседование, тогда можно и хорарный вопрос рассмотреть.
Разве? Ведь есть хорарные вопросы типа: женюсь ли я когда-нибудь или вопросы смерти, не связанные с мед. показаниями. У события нет конкретной предпосылки, а только умозрительное заключение.
не астролог
Cavalera
28 февраля 2012 (14:14)
Любой хорар работает, если он описывает ту ситуацию, о которой заппрашивает кверент. даже если и Луна без курса, да и асцендент хорара ранний или поздний. в этом хораре упр асцендента во власти марса, а Марс у нас ретро - что подтверждает уход кверента. значит карту можно рассматривать. упр работы - это не 6 дом, а 10. 6 дом мы берем в том случае, если ищем себе наемных работников или речь идет именно о них. а в нашем случае - Луна как упр 10 дома не имеет аспектов с упр асцендента, будь она хоть трижды угловой. значит с поиском работы будет напряг. нет аспекта - ответ "нет". но Луна скоро сталкивается с Юпитером - упр 3 и 6 домов , возможно, что предложат работу в сфере коммуникации или обслуживающего персонала, учительство сюда тоже хорошо вписывается.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
annabelle
28 февраля 2012 (14:46)
Ариете ,
через 6 недель дам знать есть по Хорару .
Цалвера ,
Луна еще и упр. кверента так что мне кажется что варианты все таки будут учитывая то что она идет к Юпитеру.Да и предложения уже поступают по работе,но на полную ставку, а я ищу подработку.
Раина ,
у нас называют наш город Хордера - ход ето дыра ,а само слово Хадера образовано от арабского - болото.
Cavalera
28 февраля 2012 (15:06)
Анна, у меня в хораре управитель кверента не Луна, а Венера. 14.01 Весов - асцендент. а 10 дом - в Раке, поэтому я оперировала Луной. если например упр кверента и нужный нам сигнификатор совпадают, то берут не упр кверента, а важный сигнификатор. а что то у тебя другие показатели карты
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
annabelle
28 февраля 2012 (17:44)
Кавалера ,
может я не так выразилась, управитель задающего вопросс помоему всегда Луна, нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.