Форум на ОКУЛУС

Тема 29376, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     28 февраля 2012 (18:16)

управитель задающего вопросс помоему всегда Луна

и У Асц, за исключением случаев, когда является У квезита.

не астролог
Ariete
     28 февраля 2012 (19:10)

Cavalera

Но ведь речь идет о новой, следующей работе, а не нынешнем рабочем месте. Так почему бы нам не взять за кверента , а за квезита , как следующего У в 10 доме?

не астролог
Cavalera
     29 февраля 2012 (11:28)

Мы не можем взять Луну как кверента,поскольку у нас Луна - сигнификатор вопроса - упр 10-го. а значит мы должны брать Луну как главную фишку на поле карты, а не как кверента, тем более что упр кверента у нас уже есть. а Луну как сосигнификатор кверента рассматривают чаще в любовных хорарах. и вопрос звучит вообще о поиске работы, а не о новой или старой работе. поэтому лишние фигуры вроде Солнца нам не нужны.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
m-ag
     2 марта 2012 (01:55)

Ведь есть хорарные вопросы типа: женюсь ли я когда-нибудь или вопросы смерти, не связанные с мед. показаниями. У события нет конкретной предпосылки, а только умозрительное заключение

Нет таких хораров.

Cavalera,

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 марта 2012 (17:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброго времени суток ,

неожиданная развязка Хорара. Сеичас позвонила директор и умоляла меня вернусться на те же часы . Я думаю что соглашусь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере