и У Асц, за исключением случаев, когда является У квезита.
не астролог
Ariete
28 февраля 2012 (19:10)
Cavalera
Но ведь речь идет о новой, следующей работе, а не нынешнем рабочем месте. Так почему бы нам не взять за кверента , а за квезита , как следующего У в 10 доме?
не астролог
Cavalera
29 февраля 2012 (11:28)
Мы не можем взять Луну как кверента,поскольку у нас Луна - сигнификатор вопроса - упр 10-го. а значит мы должны брать Луну как главную фишку на поле карты, а не как кверента, тем более что упр кверента у нас уже есть. а Луну как сосигнификатор кверента рассматривают чаще в любовных хорарах. и вопрос звучит вообще о поиске работы, а не о новой или старой работе. поэтому лишние фигуры вроде Солнца нам не нужны.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
m-ag
2 марта 2012 (01:55)
Ведь есть хорарные вопросы типа: женюсь ли я когда-нибудь или вопросы смерти, не связанные с мед. показаниями. У события нет конкретной предпосылки, а только умозрительное заключение
Нет таких хораров.
Cavalera,
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 марта 2012 (17:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго времени суток ,
неожиданная развязка Хорара. Сеичас позвонила директор и умоляла меня вернусться на те же часы . Я думаю что соглашусь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.