С большим интересом прочитала все комментарии в аналогичной теме про . Мне скоро предстоит подобный из 11 дома, еще и из разрушительного градуса. Стоит в 7, управляет 11. Из аспектов: , к стеллиуму ( ), но в к . Вот и думаю, что может нести подобный транзит? Проблемы с друзьями и покровителями? С личными отношениями разобрался , оттоптавшись по , спалит руины мостов , который вот-вот станет квадратом все к той же израненой транзитом . А что может? И может ли такой нести какой-нибудь конструктив? Или только помощником выступить может, чтоб контрольным в голову? Хе-хе... Поделитесь мыслями, пожалуйста. Блин, еще и узлы подползают к оси ASC-DSC. Пахнет жареным.
Azalia
6* Virgo
29 февраля 2012 (22:52)
NataGold у меня узлы сегодня встали на ось ASC-DSC На ентой оси стоят Антарес (уже с НЛУ соединились), а также , но чуть дальше, в 12 доме. Транзитный сейчас квадратит и , точного к ASC-DSC пока нет, но не за горами. Также делает к .
Могла бы Вам сказать, что на данном этапе обманываюсь в любви, но я всегда обманываюсь (в натале У7- ). А что-то чрезвычайно особенного пока не заметила . Как-то наоборот пытаюсь прояснить свои дальнейшие шаги в этой жизни.
Посижу-послушаю, что люди тут расскажут. Может, что-то открою для себя.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
л.шмидт
1 марта 2012 (00:11)
поглядела свои аналогичные транзиты.
Транзитный шел по натальному 3 (он и сейчас идет по 3)и делал такой ,
в натальной карте ретро-,
упр4 и стоит в 1 Доме .
Одновременно, кроме к оси АСЦ-ДСЦ делал в 5
Видимо, другие транзиты посильнее были . Вообще в тот период из трудностей была наряженная обстановка на работе и поэтому настроение ниже обычного. Остальные жизненные сферы не задеты.
achadon
Владислав Левицкий
1 марта 2012 (00:38)
NataGold, не так страшен черт... Этот транзит вы вообще можете не заметить, если в прогрессииях и дирекциях нет иных указаний.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
zdenya
1 марта 2012 (11:10)
Доброго утра всем!
У меня сейчас такой квадрат от , идущего по 3-му дому. Как раз вчера искала в интернете описания. Надо же-как совпало) Пока тоже не чувствую ничего, что можно было бы отнести к данному аспекту.
л.шмидт
А у вас, насколько я поняла, управляет 7-м?
В отношениях были какие-то моменты при таком ?
л.шмидт
1 марта 2012 (13:06)
муж поддерживал меня в тот нелегкий период. Мне это придавало больше уверенности. Но не думаю, что это влияние от в 3
Я бы сказал что будет период рассеянности и неопределнности в отношениях с друзьми и партнерами. А также ваша личная рассеянность! Возможны разрывы отношений поскольку нептун управляет 11 домом. Возможен обман и не понимание со стороны друзей.
Из положительного - интерес к мистике, астрологии и средствам повышающим концентрацию внимания, эксперименты в области фармацевтики!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
rhodos
1 марта 2012 (14:48)
Аzalia ,у меня ось Ас-Дс тоже на оси Антарес-Альдeбаран (9*30),только АС ,ДС .Что Вы ждёте от долгого хождения (с апреля по июль),а потом (с июля по март 2013) по Вашему 7 дому? Возможно,прийдёт большая любовь
Azalia
6* Virgo
1 марта 2012 (15:12)
rhodos В нашем сообществе еще и безвременно ушедшие Ганди, прелестник Осама Бин-Ладен и пр. известные определенным образом политики.
Ничего я уже не жду от этих транзитов. там каждый год ходит, только когда в натале она поражена точным , , и , то чего ждать-то... Вон по моему стеллиуму в уже который месяц ходит... Да, популярность высокая, а толку-то все равно нет.
- будет, наверно, много командировок за границу. Ну, у меня такая работа.
Кстати, а как Вы Антарес ощущаете? Мне, например, даются возможности высоко прыгнуть, но при этом четко заявляется: надо идти на сделку с Дьяволом (звучит высокопарно, но факт ). Я пока отказывалась , меня наказывали жестоко.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
rhodos
1 марта 2012 (15:21)
Azalia Честно говоря, Антарес не чувствую никак.Венера в этом году будет ретро в и останется там на 3 месяца.Я надеялась на .У меня ,сейчас очень популярная на форуме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.