Форум на ОКУЛУС

Тема 29380, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
NataGold
     29 февраля 2012 (21:31)

С большим интересом прочитала все комментарии в аналогичной теме про . Мне скоро предстоит подобный из 11 дома, еще и из разрушительного градуса. Стоит в 7, управляет 11. Из аспектов: , к стеллиуму ( ), но в к . Вот и думаю, что может нести подобный транзит? Проблемы с друзьями и покровителями? С личными отношениями разобрался , оттоптавшись по , спалит руины мостов , который вот-вот станет квадратом все к той же израненой транзитом . А что может? И может ли такой нести какой-нибудь конструктив? Или только помощником выступить может, чтоб контрольным в голову? Хе-хе... Поделитесь мыслями, пожалуйста. Блин, еще и узлы подползают к оси ASC-DSC. Пахнет жареным.

Azalia
6* Virgo
     29 февраля 2012 (22:52)

NataGold у меня узлы сегодня встали на ось ASC-DSC На ентой оси стоят Антарес (уже с НЛУ соединились), а также , но чуть дальше, в 12 доме. Транзитный сейчас квадратит и , точного к ASC-DSC пока нет, но не за горами. Также делает к .

Могла бы Вам сказать, что на данном этапе обманываюсь в любви, но я всегда обманываюсь (в натале У7- ). А что-то чрезвычайно особенного пока не заметила . Как-то наоборот пытаюсь прояснить свои дальнейшие шаги в этой жизни.

Посижу-послушаю, что люди тут расскажут. Может, что-то открою для себя.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
л.шмидт
     1 марта 2012 (00:11)

поглядела свои аналогичные транзиты.

Транзитный шел по натальному 3 (он и сейчас идет по 3)и делал такой ,

в натальной карте ретро-,

упр4 и стоит в 1 Доме .

Одновременно, кроме к оси АСЦ-ДСЦ делал в 5

Видимо, другие транзиты посильнее были . Вообще в тот период из трудностей была наряженная обстановка на работе и поэтому настроение ниже обычного. Остальные жизненные сферы не задеты.

achadon
Владислав Левицкий
     1 марта 2012 (00:38)

NataGold, не так страшен черт... Этот транзит вы вообще можете не заметить, если в прогрессииях и дирекциях нет иных указаний.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
zdenya
     1 марта 2012 (11:10)

Доброго утра всем!

У меня сейчас такой квадрат от , идущего по 3-му дому. Как раз вчера искала в интернете описания. Надо же-как совпало) Пока тоже не чувствую ничего, что можно было бы отнести к данному аспекту.

л.шмидт

А у вас, насколько я поняла, управляет 7-м?

В отношениях были какие-то моменты при таком ?

л.шмидт
     1 марта 2012 (13:06)

муж поддерживал меня в тот нелегкий период. Мне это придавало больше уверенности. Но не думаю, что это влияние от в 3

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 марта 2012 (14:21)

Я бы сказал что будет период рассеянности и неопределнности в отношениях с друзьми и партнерами. А также ваша личная рассеянность! Возможны разрывы отношений поскольку нептун управляет 11 домом. Возможен обман и не понимание со стороны друзей.

Из положительного - интерес к мистике, астрологии и средствам повышающим концентрацию внимания, эксперименты в области фармацевтики!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
rhodos
     1 марта 2012 (14:48)

Аzalia ,у меня ось Ас-Дс тоже на оси Антарес-Альдeбаран (9*30),только АС ,ДС .Что Вы ждёте от долгого хождения (с апреля по июль),а потом (с июля по март 2013) по Вашему 7 дому? Возможно,прийдёт большая любовь

Azalia
6* Virgo
     1 марта 2012 (15:12)

rhodos В нашем сообществе еще и безвременно ушедшие Ганди, прелестник Осама Бин-Ладен и пр. известные определенным образом политики.

Ничего я уже не жду от этих транзитов. там каждый год ходит, только когда в натале она поражена точным , , и , то чего ждать-то... Вон по моему стеллиуму в уже который месяц ходит... Да, популярность высокая, а толку-то все равно нет.

- будет, наверно, много командировок за границу. Ну, у меня такая работа.

Кстати, а как Вы Антарес ощущаете? Мне, например, даются возможности высоко прыгнуть, но при этом четко заявляется: надо идти на сделку с Дьяволом (звучит высокопарно, но факт ). Я пока отказывалась , меня наказывали жестоко.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
rhodos
     1 марта 2012 (15:21)

Azalia Честно говоря, Антарес не чувствую никак.Венера в этом году будет ретро в и останется там на 3 месяца.Я надеялась на .У меня ,сейчас очень популярная на форуме.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере