Последние недели две замучило плохое настроение,легкий депресняк, безденежье,маме в больнице сказали, что нужно делать операцию,мелкий капризулит.. и т.д. Заглянула в прогресси- там этот квадрат, чтоб ему пусто было. Проигрывается гад по полной программе, хоть в натале связи Луны и Сатурна нет. Куды б его перенаправить, чтоб полегчало? Головой то конечно понимаю- что пройдет,но хочется конструктивности, а не бессилия и усталости.К тому же квадрат быстро перейдет в соединение Луны и Урана. Тут боюсь совсем будет неважнецки и с настроением и с психикой так сказать. Есть у кого-нибудь примеры? Может ремонт какой доме затеять или еще что-нибудь?
Lusia74
1 марта 2012 (00:36)
lakki09, а за что отвечает Луна в Вашей карте?
И в какие дома попадает пр-ная Луна в данный момент?
Когда моя пр-ная Луна была в квадрате к натальному Сатурну,мы барахтались в финансовых проблемах(Сатурн в натале во 2доме).Но эту ситуацию еще усиливало сходящееся соединение пр-ной Луны с натальным Плутоном. Спустя некоторое время пр-ная Луна подошла к моему Урану,и образовала трин к натальной Луне. В этот период я забеременела,но к сожалению неудачно
lakki09
истина где-то рядом
1 марта 2012 (01:01)
Да в том -то и проблема, что ЛунаУ 12, стоит в 11-ом во включенном знаке.Сатрун У6,7,8 а стоит 12-ом.
Вероятно поэтому и колбасит в психологическом плане,плюс Луна как символический управитель мамы- предстоящая операция на сердце.Луна делает квадрат из 4-го 12-й.Когда она соединилась с Плутоном я родила(отлично проигралось,хоть я и переживала)Но у меня натале .Так что мне даже помогло. А с Сатурном у Луны аспекто нет. Прокрутила назад- вспомнила как было тяжко при соединении и и загрустила
Вот думаю- куда бы негатив перенаправить?А то у меня мелкий, он настроение мое чувствует-тоже грустит.
Mary_il
1 марта 2012 (06:49)
Ой, и у меня такой же квадрат Луна-Сатурн образовался. Сатурн У2 и стоит во 2-м, да денег не хватает хронически. Настроение не айс, предчувствия какие-то нехорошие все мучают. Луна У8 стоит в 1-м. Эта пестня будет продолжаться еще 1.5 месяца.
Насчет компенсации не знаю. Думаю весеннее настроение все же уменьшит состояние тревоги и снимет хандру.
Я бы этот квадрат в последнюю очередь рассматривал! Поскольку он длится всего 4 месяца!
Наверняка есть включения нептуна или плутона!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lakki09
истина где-то рядом
1 марта 2012 (14:37)
jin если прогрессивные Нептун и .плутон- так они у меня в натале Луну обступили.Оппозицией и Трином соответственно.Поэтому я привыкшая
А транзитные- Нептун без аспектов, а у Плутона Квинконс к Солнцу и сходящийся трин к Венере(но орб пока большой 2,5 градуса)Так что грешу все же на квадрат.
Прогрессивные нептун и плутон вряд ли, только транзиты и дирекции!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Фрейя
2 марта 2012 (13:30)
У меня сейчас транзитный Сатурн встал на Луну, а Плутон - на Венеру вот это жесть, я вам скажу, если учесть еще, что Сатурн постоянно меняет движение ну ничего, прорвемся хотя симптомы все те же самые, да и вообще жизнь круто поменялась, прежние ориентиры стираются прямо на глазах
А прогрессии, вроде как, событий в жизни не дают, только субъективное восприятие...
lakki09
истина где-то рядом
2 марта 2012 (13:39)
Фрейя-да с симптомами согласна, похоже в независимости от управления аспекты луны и Сатурна дают жесткий упадок сил, депрессию, отсутствие денег.
А вот по аспекту Венера-Плутон можно чуть подробнее-как проигрывается?Меня интересует денежная составляющая жизни в этот период. У самой предстоит Венеры и Плутона. Канешна надеюсь на улучшение
Фрейя
2 марта 2012 (14:30)
lakki09
Смотря чем у вас управляет Плутон в карте, я думаю... у меня он управитель 5 - трансформации происходили в плане чувств и эмоций
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.