Форум на ОКУЛУС

Тема 29381, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     29 февраля 2012 (23:30)

Последние недели две замучило плохое настроение,легкий депресняк, безденежье,маме в больнице сказали, что нужно делать операцию,мелкий капризулит.. и т.д. Заглянула в прогресси- там этот квадрат, чтоб ему пусто было. Проигрывается гад по полной программе, хоть в натале связи Луны и Сатурна нет. Куды б его перенаправить, чтоб полегчало? Головой то конечно понимаю- что пройдет,но хочется конструктивности, а не бессилия и усталости.К тому же квадрат быстро перейдет в соединение Луны и Урана. Тут боюсь совсем будет неважнецки и с настроением и с психикой так сказать. Есть у кого-нибудь примеры? Может ремонт какой доме затеять или еще что-нибудь?

Lusia74
     1 марта 2012 (00:36)

lakki09, а за что отвечает Луна в Вашей карте?

И в какие дома попадает пр-ная Луна в данный момент?

Когда моя пр-ная Луна была в квадрате к натальному Сатурну,мы барахтались в финансовых проблемах(Сатурн в натале во 2доме).Но эту ситуацию еще усиливало сходящееся соединение пр-ной Луны с натальным Плутоном. Спустя некоторое время пр-ная Луна подошла к моему Урану,и образовала трин к натальной Луне. В этот период я забеременела,но к сожалению неудачно

lakki09
истина где-то рядом
     1 марта 2012 (01:01)

Да в том -то и проблема, что ЛунаУ 12, стоит в 11-ом во включенном знаке.Сатрун У6,7,8 а стоит 12-ом.

Вероятно поэтому и колбасит в психологическом плане,плюс Луна как символический управитель мамы- предстоящая операция на сердце.Луна делает квадрат из 4-го 12-й.Когда она соединилась с Плутоном я родила(отлично проигралось,хоть я и переживала)Но у меня натале .Так что мне даже помогло. А с Сатурном у Луны аспекто нет. Прокрутила назад- вспомнила как было тяжко при соединении и и загрустила

Вот думаю- куда бы негатив перенаправить?А то у меня мелкий, он настроение мое чувствует-тоже грустит.

Mary_il
     1 марта 2012 (06:49)

Ой, и у меня такой же квадрат Луна-Сатурн образовался. Сатурн У2 и стоит во 2-м, да денег не хватает хронически. Настроение не айс, предчувствия какие-то нехорошие все мучают. Луна У8 стоит в 1-м. Эта пестня будет продолжаться еще 1.5 месяца.

Насчет компенсации не знаю. Думаю весеннее настроение все же уменьшит состояние тревоги и снимет хандру.

Держитесь, lakki09

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 марта 2012 (14:13)

Я бы этот квадрат в последнюю очередь рассматривал! Поскольку он длится всего 4 месяца!

Наверняка есть включения нептуна или плутона!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lakki09
истина где-то рядом
     1 марта 2012 (14:37)

jin если прогрессивные Нептун и .плутон- так они у меня в натале Луну обступили.Оппозицией и Трином соответственно.Поэтому я привыкшая

А транзитные- Нептун без аспектов, а у Плутона Квинконс к Солнцу и сходящийся трин к Венере(но орб пока большой 2,5 градуса)Так что грешу все же на квадрат.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 марта 2012 (14:51)

Прогрессивные нептун и плутон вряд ли, только транзиты и дирекции!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Фрейя
     2 марта 2012 (13:30)

У меня сейчас транзитный Сатурн встал на Луну, а Плутон - на Венеру вот это жесть, я вам скажу, если учесть еще, что Сатурн постоянно меняет движение ну ничего, прорвемся хотя симптомы все те же самые, да и вообще жизнь круто поменялась, прежние ориентиры стираются прямо на глазах

А прогрессии, вроде как, событий в жизни не дают, только субъективное восприятие...

lakki09
истина где-то рядом
     2 марта 2012 (13:39)

Фрейя-да с симптомами согласна, похоже в независимости от управления аспекты луны и Сатурна дают жесткий упадок сил, депрессию, отсутствие денег.

А вот по аспекту Венера-Плутон можно чуть подробнее-как проигрывается?Меня интересует денежная составляющая жизни в этот период. У самой предстоит Венеры и Плутона. Канешна надеюсь на улучшение

Фрейя
     2 марта 2012 (14:30)

lakki09

Смотря чем у вас управляет Плутон в карте, я думаю... у меня он управитель 5 - трансформации происходили в плане чувств и эмоций

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере