Тема 29383, сообщений: 27
Поздравляю С Всемирным Днем Кошек!!! |
Автор | Сообщение |
оо, коты!
я бы прям денег заплатил даже за эту фотку в нормальном качестве, распечатал бы и в офис на стену повесил. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Котька |
Всем котам и котоводам мое почтение, обожание и вечная любовь! Примите самые искренние пожелания процветания, рыбехи вдоволь, мяски, колбаски и всего, что вам нравится! Люблю, люблю, люблю! Преклоняюсь. Знавала на своем веку таких умных и смелых котеев, что некоторым людям стоило бы поучиться. Живите, ребята, счастливо! Пусть кошачий Бог не оставит вас! |
Пушок |
|
Solaris |
Котька ! Спасибо за такие... такие хорошие слова.
Пушок . Какой котенок! Чудо! Я давно такого хочу. Трехцветного. Говорят, такие счастье в дом приносят. Счастье - каждому Дому
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Уметь жить как коты - это искусство! Всегда быть независимыми, но при этом накормленными. Уметь просить, оставаясь гордыми. Никогда не сбиваться в стаи, но объединятся на охоту. Влюблять в себя человека, и не быть ему верным как собака. Вот это искусство! Искусство жить непринужденно, элегантно и с лоском!(с)
...не удержалась,скопипастила "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Котька |
Солярис! Красиво то как! И вообще, все сообщения в этой теме греют сердце. Пока люди любят так животных, мир не пропадет.
"Уметь жить как коты - это искусство!" Бета! Собаки, конечно, тоже потрясающие люди! Но кошки - это чудо. Знаете, наверно, в чем между ними разница? Вот не помню, кто это сказал, если найдете, подскажите. Но смысл там такой. Собака думает - Мой хозяин меня кормит, любит, ласкает - наверно, он Бог! Кошка думает - Мой хозяин меня любит, защищает, угощает - наверно, я Бог! |
РаИНЬ |
|
Пушок |
|
л.шмидт |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.