День добрый всем. Вырисовывается дата бракосочетания, однако обнаружила, что прогрессивная луна в этот момент делает оппозицию к натальной венере. В радиксе управляет гороскопом, венера 5 домом. Писано, что браки в этот период заключенные недолговечны. Жаль переносить , уж очень картинка красивая образовывается на момент заключения брака, да и транзиты хорошие, и у меня и у мужа. Смущает прогрессия. Поделитесь опытом, плиз.
Где же Ваш извечный астрологический скепсис и реалистичный взгляд на вещи?
Минимум половина браков являются недолговечными. Многие из них произошли на точных аспектах прогрессивной луны к планетам, связанным с темой любви и брака. Что же - это прогрессивная Луна в развале этих браков виновата? Прогрессивная Луна работает просто как спусковой крючок события. В данном случае аспект прогр был вовремя замечен невестой и стрелять она пожалуй может и передумать! Если отменить (перенести) свадьбу и объяснить причину этого жениху, то я думаю, что свадьбы уже не будет. И виновата в этом будет опять же прогр с нат , которая укажет на момент разрыва данных отношений !
Счастливая женщина, прогрессии важны, но нужно их все-таки расставлять по астрологическому ранжиру (как и все остальное).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
л.шмидт
2 марта 2012 (15:53)
Если отменить (перенести) свадьбу и объяснить причину этого жениху, то я думаю, что свадьбы уже не будет. Согласна. Но на форуме многие убеждены, что у них общие интересы и увлечения с брачным партнёром. Так что если это действительно так, то оба, заморочившись с удачным элективом и прогрессиями-транзитами, могут наверное переносить свадьбу без проблем.
спутница
2 марта 2012 (16:19)
счастливая женщина
Вырисовывается дата бракосочетания, однако обнаружила, что прогрессивная луна в этот момент делает оппозицию к натальной венере
да вы просто не на то смотрите
у прогрессивной Луны первым делом смотрят наталный дом, по которому она идет, знак, аспекты к натальным углам, аспекты к натальным планетам, прогрессивную карту в целом как самостоятельную карту.
Любое событие описывает не только прогрессии, но и другие методы прогноза. Наверняка еще есть более существенные показатели на это событие.
И еще: 5 дом имеет очень широкий спектр проявления, это по большому счету - творчество, а творить можно всё что угодно
Оппозиция прогессивной луны к венере не несет ничего плохого, если нет включение 8 и 11 домов!
Если включаются 8 или 11, то следует планировать астрологически момент регистрации брака!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nusik
3 марта 2012 (09:30)
л.шмидт, спасибо, переносили уже несколько раз, наконец выбрали дату - 5 сентября, с учетом всех затмений и пр. Уже и откладывать надоело.
Анатолий, спасибо. Жених уважает моё увлечение астрологией и согласен на любой день, но сказал, если буду долго откладывать - пойдем, как только ему надоест ждать. Может так и лучше.
спутница,jin , прогрессивная луна идет по 10 дому, точная оппозиция с венерой наступит в 0,5 градусе,т.е. практически на куспиде 11 дома. Тогда же с натальным . В натале между и точный .
При этом в дирекциях и становятся на солнце, а на куспид 7.Вот и разбираюсь. Пока четко работает карта начала совместной жизни, но уже очень хочется ее поправить, там и в в , а в с , - тяжеловато.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.