Помогите пожалуйста расшифровать ответ на вопрос,"буду ли я еще работать на этом предприятии в этом году?" и, возможно ,увидеть вобще ситуацию с работой?
вопрос задан 02 марта в 17ч 13 мин по Москве,
Le Havre,France
дело в том,что в конце года у меня с ними закончился контракт,но мне дали понять,что им потребуется еще моя помощь
я где-то читала,что если речь идет о том-же предприятии,то нужно смотреть 11-й дом(6-й от 6-го) и на самом деле видим здесь расходящийся аспект между управителями 1-го и 11-го дома (2,2 месяца назад),а больше ничего , скорее всего ответ отрицательный?
зато вижу красивый сходящийся аспект с управителем 10-го дома ,что-то возможно другое нагрянет?связанное с нептунианской темой? я и правда собиралась отправлять резюме на одну фирму,которая занимается водными турперевозками
вобще у меня большие надежды на и положительные изменения в социальном плане в этом году,хотя и не особо надеюсь, нат.слабый хотя соединения и пройдут по оси домов 6-12
тр.надвигается на нат.,а также на мое и
буду очень признательна за любые ответы и интерес к моей теме
https://evolution.life/p/helenbor
Lotta-str
2 марта 2012 (18:42)
rodina
1. Ас ранний
2. Луна без курса
3.Час сатурна -никак не могу увязать его с вопросом-тоже в пользу нерадикальности карты.
4.Марс в первом доме- дело пойдет не так как планировалось.
5. Луна уточняет квадрат с меркурием,упр 11 дома(6 от 6)-неудовлетворительная напряженная ситуация,стоящая нервов кверенту.
Наверное еще все в закваске, еще не готово.
Ariete
2 марта 2012 (18:49)
Раздел хораров про работу зачитала до дыр в книге. Поэтому опишу, что вижу.
Асц в 24*
Вы в мутабельном знаке скоро сменит знак - говорит о вашем беспокойстве, и войдет в свою обитель - это плюс.
Работа У10 фиксированном знаке - это говорит в пользу стабильности, но перемена знака МС на кардинальный говорит о грядущих резких изменениях - это минус.
Аспекта между и нет.
Еще Антарес - звезда завершения циклов, понятно, на что она указывает, но это мелкое дополнение.
не астролог
Lotta-str
2 марта 2012 (18:50)
Поняла. Рассматривала карту не на то время. Не указан Ас хорара, Zet выдал свое время.
Ответ анулируется.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
2 марта 2012 (21:33)
Lotta-str не знаю,что на меня нaшло так время указать
но вот это "неудовлетворительная напряженная ситуация" все равно подходит
Ariete ,спасибо за такой подробный ответ! я и сама также чувствую,что сидеть мне, скорее всего, дома ,опять
" понятно, на что она указывает",на что-то плохое,да?
хоть бы с мужем бы ничего не случилось , у него сейчас как раз точное соединение натальных с тр. узлами проигрывается
https://evolution.life/p/helenbor
Ariete
3 марта 2012 (07:56)
на что-то плохое,да?
Я же написала, что звезда Антарес - это завершение цикла. Вопрос был о вашей работе, значит звезда имеет отношение к завершению цикла вашей работы на этом месте. И то очень опосредованно, поскольку она в не находится соединении с непосредственными участниками хорара.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.