Форум на ОКУЛУС

Тема 29388, сообщений: 7

Автор Сообщение
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     2 марта 2012 (17:35)

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста расшифровать ответ на вопрос,"буду ли я еще работать на этом предприятии в этом году?" и, возможно ,увидеть вобще ситуацию с работой?

вопрос задан 02 марта в 17ч 13 мин по Москве,

Le Havre,France

дело в том,что в конце года у меня с ними закончился контракт,но мне дали понять,что им потребуется еще моя помощь

я где-то читала,что если речь идет о том-же предприятии,то нужно смотреть 11-й дом(6-й от 6-го) и на самом деле видим здесь расходящийся аспект между управителями 1-го и 11-го дома (2,2 месяца назад),а больше ничего , скорее всего ответ отрицательный?

зато вижу красивый сходящийся аспект с управителем 10-го дома ,что-то возможно другое нагрянет?связанное с нептунианской темой? я и правда собиралась отправлять резюме на одну фирму,которая занимается водными турперевозками

вобще у меня большие надежды на и положительные изменения в социальном плане в этом году,хотя и не особо надеюсь, нат.слабый хотя соединения и пройдут по оси домов 6-12

тр.надвигается на нат.,а также на мое и

буду очень признательна за любые ответы и интерес к моей теме

https://evolution.life/p/helenbor
Lotta-str
     2 марта 2012 (18:42)

rodina

1. Ас ранний

2. Луна без курса

3.Час сатурна -никак не могу увязать его с вопросом-тоже в пользу нерадикальности карты.

4.Марс в первом доме- дело пойдет не так как планировалось.

5. Луна уточняет квадрат с меркурием,упр 11 дома(6 от 6)-неудовлетворительная напряженная ситуация,стоящая нервов кверенту.

Наверное еще все в закваске, еще не готово.

Ariete
     2 марта 2012 (18:49)

Раздел хораров про работу зачитала до дыр в книге. Поэтому опишу, что вижу.

Асц в 24*

Вы в мутабельном знаке скоро сменит знак - говорит о вашем беспокойстве, и войдет в свою обитель - это плюс.

Работа У10 фиксированном знаке - это говорит в пользу стабильности, но перемена знака МС на кардинальный говорит о грядущих резких изменениях - это минус.

Аспекта между и нет.

Еще Антарес - звезда завершения циклов, понятно, на что она указывает, но это мелкое дополнение.

не астролог
Lotta-str
     2 марта 2012 (18:50)

Поняла. Рассматривала карту не на то время. Не указан Ас хорара, Zet выдал свое время.

Ответ анулируется.

rodina
     2 марта 2012 (21:33)

Lotta-str не знаю,что на меня нaшло так время указать

но вот это "неудовлетворительная напряженная ситуация" все равно подходит

Ariete ,спасибо за такой подробный ответ! я и сама также чувствую,что сидеть мне, скорее всего, дома ,опять

" понятно, на что она указывает",на что-то плохое,да?

хоть бы с мужем бы ничего не случилось , у него сейчас как раз точное соединение натальных с тр. узлами проигрывается

Ariete
     3 марта 2012 (07:56)

на что-то плохое,да?

Я же написала, что звезда Антарес - это завершение цикла. Вопрос был о вашей работе, значит звезда имеет отношение к завершению цикла вашей работы на этом месте. И то очень опосредованно, поскольку она в не находится соединении с непосредственными участниками хорара.

Муж здесь совсем ни при чем.

не астролог
rodina
     3 марта 2012 (12:23)

Ariete теперь все ясно ,спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере