Так и разводятся за милую душу при поражении Венеры. И не при поражении тоже.. Вы написали, что фиксированная Венера даёт стабильность отношений. Я говорю - водолейская не даёт.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Аквамаринка
3 марта 2012 (12:45)
У меня просто другое мнение и теория другая.
я знаю стабильных и верных людей с такой Венерой, супруги -из круга другей, к прмеру.
Не все ж время идет этот культ инстинктов и разнузданности ( и не во всех странах и культурах).
л.шмидт
3 марта 2012 (13:19)
3 официальных брака
ни одного показателя из списка, что привела mashina
кардинальное, ДСЦ мутабельный , фиксированная
есть в 7
спутница
3 марта 2012 (13:56)
у Дарагана читала, что дсц в фиксированном знаке менее всего склонен к разводу,
ага
Фиксированная Венера указывает на стабильные отношения.
не думаю, что все так однозначно
Женщина 52 года:
в в 7 доме, управляет 7 домом (Dsc в фиксированном знаке - в )
( )
разведена в официальном браке, много свободных отношений, которые заканчивались разрывами
Часто можно видеть в натальных картах как мужчин, так и женщин, поражение Венеры Ураном дает разводы, независимо от фиксированности знаков планет или куспидов домов
Аквамаринка
3 марта 2012 (13:59)
спутница , всю карту нужно смотреть. Как там у нее с Солнцем, есть ли сожженые планеты?
спутница
3 марта 2012 (14:03)
Аквамаринка
да, конечно , полностью согласна
Солнце у нее в натале в Овне
( )
, ( )
+ пораженные мужские планеты
в 8 доме в
Аквамаринка
3 марта 2012 (14:11)
Связей у нее должно быть много теоретически.
Nusik
3 марта 2012 (14:30)
Спутница поражение Венеры Ураном дает разводы,, а секстиль между и - считается поражением?
mashina
3 марта 2012 (14:58)
ни одного показателя из списка, что привела mashina
на многобрачие другие показатели.
Спутница поражение Венеры Ураном дает разводы,, а секстиль между [Венера] и [Уран] - считается поражением?
нет, но по факту - любой аспект даёт свободолюбие и нелюбовь к обязательствам.
В случае 52-летней женщины аспект вполне всё объясняет. И аспект с Лилит.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
enya
3 марта 2012 (15:04)
mashina ,про -неправда! у мужа такая-ни разу мне не изменял(он вообще очень низкой самооценки и очень традиционного настроя),даже когда развелись-у меня одни отношения за другими(3 за 6 лет),у него-никого!!!.У несостоявшегося жениха такая же(между мужем и ним 3 месяца разницы)-тоже был верен жене,пока она его не бросила и сейчас живет в браке с дамой много старше и очень привязан к ней.
Скажем так: я со своей более блудлива,чем они! мне любовь важнее брака,а важны именно теплые,дружеские отношения!
что ж до моей системы показателей разводов
1)поражение у.7 чем бы то ни было!
2)мутабельный ДСЦ и у.7 в мутабельном знаке,7-й дом имеет часть в мутабельном знаке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.