К 5 в , - слабоват. Стала заниматься йогой для проработки своего
Emmaretta
3 марта 2012 (11:30)
Вставлю свои пять копеек:
забит . Все это богатство в 6 доме.
В 5 доме включенный , управитель которого во Льве, в первом доме на Асц в соединении с и .
Обожаю ходьбу на дальние дистанции. Причем, чем дальше, тем лучше. Легко хожу 6 часов без остановок ( ), но при всем параде ( ) и по незнакомым улицам ( ).
Спорт не идёт по 5-му дому, если только это не хобби Идет!
Я это вычитал в справочнике астролога! Противорчечий не нашел, подтверждений куча!
Спорт - это радость от игры связанной с физической активностью.
Насчет Йоги тоже в справочнике указано 5 дом, но вот тут у меня все таки есть сомнения.
По поводу боевых искусст - еще марс в 8 доме!
Я читал про марс в 12 доме, что подходит для овлядения боевыми искусствами, но думаю марс должен быть в овне, скорпионе или козероге.
Здесь особенность в том что человек интуитивно чувствует куда пойдет следующий удар.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
3 марта 2012 (12:32)
Зодиак отвечает на вопрос - Как! Дома отвечают на вопрос - Где! Зодиак, допустим, проигрывается хорошо.
А вот если "где" попадает в 1 Дом?
Maximych
3 марта 2012 (12:39)
но думаю марс должен быть в овне, скорпионе или козероге.
Конкретно Марс в Скорпионе у боксёров-профессионалов (228 космограмм)встречается реже всех. Правда, в пределах случайной погрешности. У борцов (чемпионы мира, Европы и Олимпиад, 221) никаких статистически значимых акцентов на положении Марса в знаках Зодиака нет. Восточные единоборства - та же картина
В полнознаковой тематической карте Лилит у боксёров-профессионалов статистически значимо часто встречается в 4 доме Марс (типа, доказывают сами себе, что косматы, могучи и вонючи)
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Maximych
3 марта 2012 (13:04)
У Брюса Ли марс в скорпионе!
Он единственный мастер боевых искусств?
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
л.шмидт
3 марта 2012 (13:08)
у ван Дамма К5 вообще в ,
упр 5 в 1 в
упр 5 , ,
в 9
и освоил , кроме кикбоксинга, еще муай тай, кунг-фу и тхэквондо.
vau
3 марта 2012 (13:36)
Да,
образ жини как компенсация, тех моментов, которые человек считает, что они у него не в поряде.
Вот сам бокс по какому знаку идёт - наверное Овен и близнецы. Бьют руками (близнецы) по голове (овен).
"муай тай", там много чем можно бить , злой вид спорта. Удар коленом в грудь сила удара сравнима с попаданием под машину едущей со скоростью 60 км в час. - Плутон наверное.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
спутница
3 марта 2012 (13:46)
vau
может кто-то в теме какое боевое искусство под козерогом ходит, и вообще какой спорт под козерогом?
тяжелая атлетика
Спорт не идёт по 5-му дому, если только это не хобби
а ну да и брак не идет по 7 дому, и родители не идут по 4 дому, и сам - не по 1 дому....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.