л.шмидт - это карта, а где написано, что бирочное?
Или я чего то не понимаю?
Я не против 06:45, там на роли близнецов останется показатель - упр 5 в 3 доме!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Jess
Посторонним В.
4 марта 2012 (13:32)
adventure
Здесь еще прочитала, что йога по 5-му идет. Я пробовала ей заниматься, но уж очень это медленно и скучно для меня. Я за активный спорт
Мнение другого профастролога: йога - это 12-й, я уже об этом писала парой страниц раньше.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
enya
4 марта 2012 (14:36)
Вот уже долгое время размышляю,в какой спорт определить своего ребенка.Это тот,который аутист.Он физически слаб,хотя имеет внешне очень приличные данные и подвижен(много скачет постоянно,но руки слабые).У него как раз в 1 на вершине тау к в 10 и ретро в 4.Как оптимально разгрузить такой тау и помочь ребенку дейсвовать адекватно сущности и посылам,когда он переполнен страхами почти всего(но излечимыми при постоянном подходе и пробах),очень неуверен и стеснителен,а иногда-очень агрессивен и несдержан? Хотелось бы выбрать борьбу,но он не борец по натуре-его просто затолкут.Любит плаванье и ездить на велосипеде,много ходит,но не командный игрок.может тот же альпинизм(только у нас таких секций нету,есть просто туристы/лодочники). Может кто чего посоветует.....
Сама занималась байдарками год и 3 года спортивной гимнастикой.к,5 в ,в 5 доме , . в 1 в 10-так что спорт какого то удовлетворения не дал.
Данные малыша :03.01.2004 в 11-22 Винница(Украина)
Марс в овне, солнце в козероге - это как у Мохамеда Али!
Но еще сомнение действительно у ребенка марс в 1 доме, может в 12?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vau
4 марта 2012 (15:26)
профастролога: йога - это 12-й
Да, марс должен устать, набегаться, быть или в последних градусах знака, или в последних домах. или как-то с ними связан. Тогда потянет на Йогу, (на йога, или на йогиню).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.