Ну и это хорошо -разгрести завалы . У меня все, что связано с партнерством идет, а не само партнерство -в соляре тема партнерства неплохая.
Лайт
Light
3 марта 2012 (10:54)
Луна с скорпионе может и обладает даром очищать завалы в чужой голове, но для чего ему? Луна в рыбах склонна совершенно искренне обманываться насчет своих чувств и намерений других людей. Ну и что что он Казанова, для вас. Так и попадают на крючок к Казановам, я мол знаю что он такой, нини, только прояснить ситуацию и немного рядом посидеть , а потом раз - и влюбилась, советовать быть осторожнее? Если у него стеллиум в скорпионе, то он не просто так выделил вам свое время и силы из своего плотного графика по поддержанию отношений с другими женщинами, он рассматривает вас внимательно. Скорпион всегда идет до конца... - это к качеству скорпионов. Им нужны либо сильные и равное противники, либо люди, которые смогут безропотно принять их такими какие они есть
Одиллия
3 марта 2012 (10:58)
Лайт, у него в Скорпионе соединение Солнце-Уран с орбисом в 1 градус. Луна в Овне скорее всего, хотя если он родился ночью или очень рано утром, то еще в Рыбах, но опять же по ощущению больше на Овна похоже. Венера в Весах, Марс в Стрельце, кстати, в трине к моему Солнцу. То есть, он порядком разбавленный Скорпион. Хотя Меркурий еще у него там. Асцендент, мне кажется, воздушный -- коммуникабельный, выглядит моложе своих лет, хорошо излагает свои мысли.
А у меня Луна стрельцовская, если что.
mashina
3 марта 2012 (11:12)
У меня тоже была такая тараканья синастрия
и там присутствовал. Не по знаку, а по орбису. Не могу сказать, что чувствовала, но понимать - понимала на все сто. То есть всегда знала - почему человек так поступал, даже если мне его поступок претил морально и ментально. Этот трин скрашивал , когда на ментальном уровне понимания вообще чуть ли не ноль - ты человеку про Фому, а он тебе про Ерёму!
А вот он меня сканировал тоже - я иногда диву давалась, ну как он может это знать, если мы едва знакомы????
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Barabulka
3 марта 2012 (11:25)
блин.. у меня по ходу тоже сейчас тараканья
трина Лун нет правда, но количество женщин знаю
Лайт
Light
3 марта 2012 (11:33)
ну и хорошо, что стрельцовая))) надо почитать откуда у меня взялась в постах вот эта скорпионья луна)))))ну как бы с овном все ясно время уже пошло кстати - срочно радуйтесь и вкушайте радость от него
Одиллия
3 марта 2012 (11:36)
время уже пошло кстати - срочно радуйтесь и вкушайте радость от него
Чего-чего вкушать?
Человек изучал психологию, я ее изучаю. Когда он меня задел, я не стала истерить, сначала обратила все в шутку, когда же он продолжил копать, я подумала: ладно, поговорим.
Swallow
3 марта 2012 (11:57)
Лайт, хорошо описали рачью и скорпионью луны!
У меня луна в рыбах. И мне хочется лишь чтобы обо мне заботились, а тараканы пусть бегают свободно))
Да при трине лун хорошо понимаю, почему чел поступил так, а не иначе.
Barabulka
3 марта 2012 (12:20)
всегда знала - почему человек так поступал
а когда это взаимно так ваще туши свет.. наверное?
а вот вам никогда не приходило в голову, что это всего лишь иллюзия сканирования..?
никогда не просыпались посреди ночи в холодном поту с мыслями "а вдруг я дура и он какой-нибудь гнусный тип???"
хамелеон
3 марта 2012 (12:27)
а вот вам никогда не приходило в голову, что это всего лишь иллюзия сканирования..?
Поддерживаю эту здравую мысль.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.