Форум на ОКУЛУС

Тема 29393, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     3 марта 2012 (10:54)

Ну и это хорошо -разгрести завалы . У меня все, что связано с партнерством идет, а не само партнерство -в соляре тема партнерства неплохая.

Лайт
Light
     3 марта 2012 (10:54)

Луна с скорпионе может и обладает даром очищать завалы в чужой голове, но для чего ему? Луна в рыбах склонна совершенно искренне обманываться насчет своих чувств и намерений других людей. Ну и что что он Казанова, для вас. Так и попадают на крючок к Казановам, я мол знаю что он такой, нини, только прояснить ситуацию и немного рядом посидеть , а потом раз - и влюбилась, советовать быть осторожнее? Если у него стеллиум в скорпионе, то он не просто так выделил вам свое время и силы из своего плотного графика по поддержанию отношений с другими женщинами, он рассматривает вас внимательно. Скорпион всегда идет до конца... - это к качеству скорпионов. Им нужны либо сильные и равное противники, либо люди, которые смогут безропотно принять их такими какие они есть

Одиллия
     3 марта 2012 (10:58)

Лайт, у него в Скорпионе соединение Солнце-Уран с орбисом в 1 градус. Луна в Овне скорее всего, хотя если он родился ночью или очень рано утром, то еще в Рыбах, но опять же по ощущению больше на Овна похоже. Венера в Весах, Марс в Стрельце, кстати, в трине к моему Солнцу. То есть, он порядком разбавленный Скорпион. Хотя Меркурий еще у него там. Асцендент, мне кажется, воздушный -- коммуникабельный, выглядит моложе своих лет, хорошо излагает свои мысли.

А у меня Луна стрельцовская, если что.

mashina
     3 марта 2012 (11:12)

У меня тоже была такая тараканья синастрия

и там присутствовал. Не по знаку, а по орбису. Не могу сказать, что чувствовала, но понимать - понимала на все сто. То есть всегда знала - почему человек так поступал, даже если мне его поступок претил морально и ментально. Этот трин скрашивал , когда на ментальном уровне понимания вообще чуть ли не ноль - ты человеку про Фому, а он тебе про Ерёму!

А вот он меня сканировал тоже - я иногда диву давалась, ну как он может это знать, если мы едва знакомы????

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Barabulka
     3 марта 2012 (11:25)

блин.. у меня по ходу тоже сейчас тараканья

трина Лун нет правда, но количество женщин знаю

Лайт
Light
     3 марта 2012 (11:33)

ну и хорошо, что стрельцовая))) надо почитать откуда у меня взялась в постах вот эта скорпионья луна)))))ну как бы с овном все ясно время уже пошло кстати - срочно радуйтесь и вкушайте радость от него

Одиллия
     3 марта 2012 (11:36)

время уже пошло кстати - срочно радуйтесь и вкушайте радость от него

Чего-чего вкушать?

Человек изучал психологию, я ее изучаю. Когда он меня задел, я не стала истерить, сначала обратила все в шутку, когда же он продолжил копать, я подумала: ладно, поговорим.

Swallow
     3 марта 2012 (11:57)

Лайт, хорошо описали рачью и скорпионью луны!

У меня луна в рыбах. И мне хочется лишь чтобы обо мне заботились, а тараканы пусть бегают свободно))

Да при трине лун хорошо понимаю, почему чел поступил так, а не иначе.

Barabulka
     3 марта 2012 (12:20)

всегда знала - почему человек так поступал

а когда это взаимно так ваще туши свет.. наверное?

а вот вам никогда не приходило в голову, что это всего лишь иллюзия сканирования..?

никогда не просыпались посреди ночи в холодном поту с мыслями "а вдруг я дура и он какой-нибудь гнусный тип???"

хамелеон
     3 марта 2012 (12:27)

а вот вам никогда не приходило в голову, что это всего лишь иллюзия сканирования..?

Поддерживаю эту здравую мысль.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере