Давайте обсуждать Нептун в 1-м, на АС и просто в 1-м, и даже в 1-м во включенном знаке - все интересно!
Что я про них знаю...
Внешне - обычно красавцы и красавицы. С Зелеными глазами! Но внешность как бы сказать, нечеткая что ли. Помнишь - хороша! или хорош! А конкретные черты не помнишь... Это ИМХО.
Любят море, воду, кино, все таинственное, мистическое, работают с мантиками, сны им снятся вещие. Многие с таким положением говорили мне, что сны перед чем-то важным снятся прямо сериями, хотя во вне и намека нет на то, что что-то произойдет.
Музыку любят, многие имеют музыкальное образование, тонкий слух.
Пьют.
Что еще интересное?
Если во включенном знаке, то как?
Если поражение Нептуна в карте из 4-го, 7-го, 10-го квадратом или оппозицией - как влияет?
Усугубляет ли или углубляет?
л.шмидт
3 марта 2012 (13:42)
привет, Юля,
у меня такой ретро- , упр 4
из аспектов и в 10
не на АСЦ, но менее 10 град до него.
соглашусь с описанием,
хотя глаза не зелёные - светло-карие, но мама называет их "цвет бутылочного стекла"
музыке училась 7 лет, но предпочту скорее тишину.
Воду люблю - как пить, так и полоскаться в ней и вообще водный отдых и любые водные процедуры. Слушать шум воды.
Насчёт "пьют" не страдаю. Наоборот, были долгие периоды, когда вообще никакого алкоголя годами, даже шампанского на НГ.
С мантиками не работала, скорее с химикатами и лежачими больными.
Julsi
3 марта 2012 (13:51)
Лада
Спасибо за ответ!
А дома у Вас водные мотивы как-то проявлены - в декоре или др?
Насчет алкоголя - это здорово! Хотя Ваш случай, скорее, исключение! Наверно, работа это все скомпенсировала с избытком.
л.шмидт
3 марта 2012 (13:59)
водные мотивы? До 30 лет точно не было. А вот при муже- появились. Фонтанчик, несколько картин, на которых есть водоёмы - реки, океан.
Suwashita
3 марта 2012 (14:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня тоже в 1-м,только уже в последнеи трети.
есть одна подруга-у нее прям на АСЦ.Мы обе по профессии химики
у обеих наблюдается тяга к мистическому,какие-то внутренние поиски.Но у нее все-таки более выражен-она вся такая потайная,уплывающая,напрямую мало что говорит,не любит общатся не видя собеседника-то есть по телефону по инету вообще никак,прям на грани фобии.
внешность у подруги очень нептунианская,плавная вся такая,взгляд спокоиныи,как в тумане.
у меня не очень так,потому что на АСЦ имею ещо и ,моя внешность больше ими описывается.
мы обе не Пьем(не злоупотребляем),я раньше курила и пробовала травку))),подруга ничего не пробовала но как химик работала в лаборатории по производству антидепрессантов
л.шмидт
3 марта 2012 (14:07)
Мы обе по профессии химики вот и у меня по диплому врач-биохимик.
Аквамаринка
3 марта 2012 (14:09)
Брат двоюродный с в 1. Внешность не яркая, неприметная, размытость какая-то, глаза -серые, проблемы со зрением.
Музыкального образования нет и не увлекался музыкой, хоккей - увлечение до сих пор и машины. Не пьет, если в праздник выпивает в компании -то в меру. Работает менеджером в строительной компании, работы всегда полно.
Прекрасный отец, детям уделяет очень много внимания. Наверное, дети -это самое значимое в его жизни. Во втором браке. Эзотерикой не увлекался.
Во включенном .
Вик
3 марта 2012 (14:14)
Привет
Моя доченька с нептуном на асц.,упр.1 вкл.
Правда,красавица с зелёными глазами.
Очень любит воду,уже начала учиться играть на фо-но.Но самое главное,она умеет читать мысли окружающих.Недавно вдруг начала мне отвечать на то,о чём я думала,но не говорила об этом вслух! И
это теперь переодически повторяется.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Apri
Дипломирован ный астролог
3 марта 2012 (14:20)
музыке училась 7 лет, но предпочту скорее тишину.
Аналогично.
Воду люблю - как пить, так и полоскаться в ней и вообще водный отдых и любые водные процедуры. Слушать шум воды.
Тоже про меня, только в 1 доме нет Нептуна, и АСЦ не в Рыбах.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
jane K
Aнтидогхaнтер
3 марта 2012 (14:31)
Julsi, привет!
Как давно я хотела завести тему про Нептун в 1-ом . Соббсна с точки зрения того, что внешность неуловимая. Но не совсем в реале, а на фото. Будет сто фотографий и будет на них сто разных людей. Будет разное все: цвет глаз, форма носа, форма лица, цвет волос.. Даже если фо-фии сделаны с интервалом в минуту с одним и тем же освещением и в одном и том же помещении. Что касается расплывчатости, то нет. Черты лица достаточно четкие и хорошо очерченные.
Внешне - обычно красавцы и красавицы. С Зелеными глазами!
Ну да, ну да , только глаза голубые. И немного водные, потому что на Асц.
Мьюзик образование имеем, идеальный слух - нет.
Нептун в 1-ом дает конечно лень приличную , потому что еще и сильный в .
Сны снятся просто нереальной наполненности и сюжетов. Думаю, в прошлой жизни я была Ж. Верном, не меньше. И если бы я могла все записывать, что снится, могла бы быть писателем вселенского масштаба . Но не дано. Хотя все, что снится, я могу отнести и к своему солнечному знаку.
К алкоголю отношусь спокойно, могу пить, могу не пить. Зависимостей нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.