близкая подруга Ас в , в 1м доме.Шатенка с темно карими глазами,но глаза с поволокой как бы.Нептун очень смягчил стрельцовую резкость,придал миловидности.
Не музыкальна.Мечтательна,любит наслаждаться природой,может часами одна лежать на берегу моря.
И такой стиль общения у неё,очень внимательно слушает собеседника,как бы проникая и понимая суть-что очень импонирует.Есть небольшая медлительность и плавность в движениях.Но это все внешне,т.к.сама она как солнечный лев ,с личными планетками в воздухе-очень активна,общительна.
Сын,АС / . в ,но в 1м еще , , .Поэтому выделить сложно.Внешне русый,с каре-зелеными глазами,миловидый,но черты четкие. Музыкальности не заметила особой,но творческий.Как то не ощущаю проявлений нептуна пока с в 6гр от АСЦ видимо сильнее.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Фелита
3 марта 2012 (14:47)
в в 1 доме (при АСЦ в ). Из аспектов - только
Человек долгое время злоупотреблял спиртными напитками.
Принятие ванны для него - святое.
Плавать любит. Тянется к водоёмам.
Полный. Внешность красивой не назовёшь. Волосы тёмные, глаза - янтарно-карие, пронзительные.
Может быть довольно рассеянным, забывчивым. Нередко сам по себе входит в транс, как будто отключается, но сам не придаёт этому значения или отрицает.
Любит слушать музыку, но музыкальный слух отсутствует напрочь.
От телевизора бывает не оторвать, смотрит буквально всё подряд.
Не сказать, что производит впечатление какого-то возвышенного человека. Большой реалист и практик, всё внимание уделяет только земным аспектам бытия.
Rey
3 марта 2012 (14:59)
Насколько я знаю мой нептун в 1 доме влияет на то, что я терпеть не могу какое либо насилие. Нептун в 1 доме обычно вызывает в людях жуткую жалость ко всему. Например вы идете и видите мертвого голубя, вы можете изза этого сильно распереживаться. Или видите нищего и он тоже будет вызывать глубокое сострадание внутри вас... В общем сильные переживания, сопереживания, сострадания в адрес тех, кто в этом нуждается.
Часто люди с нептуном в 1 доме на себя самих проецируют страдания других людей, мол а как бы я себя ощущал если бы страдал также как он.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
jane K
Aнтидогхaнтер
3 марта 2012 (15:04)
Rey, как хорошо описали . Только я как-то это с данным аспектом не увязывала, думала от другого зависит.
The Windmills of my mind..
enya
3 марта 2012 (15:21)
Всем Julci .Имею такой в в 1(асц ).Не скажу,что когда то кто то меня мог назвать красавицей,зато выдумщицей-многие. в 7 и в 10- врагов всегда хватало и люди любят воспользоваться моей добротой,некоей наивностью и открытой душой,а потом туда нагадить!
Люблю воду ,фантастику,мелодичную музыку.Занималась магией,сейчас нет(так,по мелочи)Люблю синий/голубой/лазуревый цвет,мечтательна(но не рассеяна-синтетическая дева!),морепродукты.Химию не люблю,биологию любила,но учиться на нее не пошла-мне точные науки борльше нравились.Голос слух имеется,но образования музыкального нет(мать денег на музыкальную школу жалела,да и водить ее напрягало,хотя я так просила).Зато хватило с размахом хора 6 лет,бальных танцев и байдарок 1 год.Еще у меня четкое ощущение,что меня явно не воспринимают всерьез,либо такой,какая я есть.
fancy
Karma chameleon
3 марта 2012 (15:24)
Джулси, Спасибо за еще одну родную тему)
имею такой в 1. во включенном знаке.
- в интерпретациях пишут что раздражают пьяные) ну впринципе да, не люблю наблюдать это. хотя в целом я не против алкоголя. но у самой организм с возрастом не очень любить стал его.
особо когда я трезвая при этом, то меня раздражает если кто-то рядом выпьет бутылочку пива даже. не знаю отчего.
но вообще тут скорее интереснее, что оппозиция в 7 дом: образ партнера у меня всегда какой-то иллюзорный. будто сама сочиняю себе историю,ролью человека наделяю. сама с собой переживаю все чувства. и сами же по себе они начинаются или заканчиваются. даже если с партнером взаимодействие в реальности есть, даже частое, за время перерыва у меня формируется образ и при встрече он сталкивается с реальностью. иногда в плюс это идет, то есть я думаю - а он еще лучше, чем я представляла. иногда - наоборот, мне казалось он мне так нравится, а сейчас при встрече я ничего такого не ощущаю. и потом вот сижу и думаю, где же правда но я щас уже плюнула и перестала заморачиваться. в конце концов это все вопрос настроение и момента.
что еще
Асц , то есть Нептун упр. или соупр. это как посмотреть.
Есть еще взаимн. рецепция с и на Асц.
Музыку люблю и хочу заниматься, но пока все откладываю). Танцую как дышу, но тоже по настроению. Кино полюбила едва ли не так же сильно, как музыку, но тоже как-то пока не займусь. Надеюсь на секстиль Нептунов скорый).
Нынче литературная стезя меня захватила, надеюсь скоро отпустит чуть, чтобы место освободить под другие виды творчества.
Воду люблю, но без фанатизма, больше море, чем пресную. Ванну б принимала чаще, но лень отдраивать ее каждый раз)))
Сны снятся не вещие, а скорее отражающие ситуацию в жизни моей или тех, кто со мной связан. Как правило, могу неплохо расшифровывать сны, они обычно очень символичны. Но по сути это интересно просто или может кому-то, кто себя не очень хорошо знает - дают возможность разобраться в себе. Но вряд ли они что-то предсказывают.
Ну интуиция тоже имеется, как правило на других людей. Довольно абстрактная, но какие-то прогнозы - что к чему идет могу дать. Но чаще не распространяюсь о них. В отношениях тоже самое. Заранее ощущаю куда движется все. Но стараюсь не зацикливаться на этом, живу настоящим моментом, однако, когда все происходит примерно как и предполагала - не так удивляюсь что ли, может даже легче от этого переношу.)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
3 марта 2012 (15:34)
что еще - бывает близкие друзья любят пожаловаться на свои проблемы), а едва знакомые - излить душу. Раньше мне это нравилось, думала типа вот, я такой психолог тонкий) сейчас понимаю - просто я доверие вызываю и отзываюсь на их посыл.. а так вообще я не умею правильно с людьми в этом плане. Выслушивать молча - могу, но это мне тяжело. сопли эмоционально утереть не умею, этического наполнения маловато. меня все тянет дать совет, а это как правило бесполезно. человек только еще больше заводится или раскисает. так что не люблю, когда ко мне с проблемами приходят.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
falka_ciri
3 марта 2012 (16:08)
Julsi
У моей лучшей подруги прям на Асц. Девушка оч. привлекательная (но там ), карие глаза и русые волосы, притом цвет волос светлее, чем глаз. Не представляет отдыха без моря и водоема вообще. Петь-играть не умеет. Обладает безупречным вкусом в одежде. Религиозна. Алкоголем не злоупотребляет.
Но вот в любви часто наделяла своих избранников качествами, которых у тех и впомине не было. Вообще человек умеет по-настоящему любить, что сейчас не так часто встречается.
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 марта 2012 (17:30)
Юль , у меня в 1-ом, но не важно, была уже такая длиииииная тема, пошукай
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Пушок
3 марта 2012 (17:42)
Ой, мой любимый
Про
У меня на асц
в 10 доме.
Последние годы шли к личным и почти параллельно к Чуть не подсела на ,хотя ярым противником всегда была с пеной у рта, свекровь погибла от этого, а в моей родной семье это дело вообще было не принято. Сейчас не тянет, как и не бывало. Всегда очень боюсь пьяных,не могу с ними даже разговаривать, как ступор нападает,кажутся мне ненормальными,если бывший задерживался с работы, с ужасом ждала появления его в состоянии после
В компании не активна, а ведь львиное , лучше посижу, помолчу и понаблюдаю.Смущаюсь, краснею Но, была комсомольской богиней , без тут не обошлось
Живу на берегу водохранилища, дома большой аквариум, хотя плавать могу только, когда знаю, что встану ножками, даже в Египте часами сидела в воде с маской и кормила рыб из рук. Но... на мелкой воде.
С первой любовью его моему
С мужем был мой его
С нынешним ЛЧ обоюдные и в наталах у обоих, мука смертная,ни жить,ни умереть...но любви и боли сильнее не могу представить, какую бы гадость не сделал, всегда в душе готово ему оправдание. Не ищу его - не, оно просто всегда есть там,твердое осознание типа "это он сделал, потому что с такого-то бока для меня лучше будет".
Кстати,химия в школе от зубов отскакивала, каждую пробирку наизусть в лаборатории знала,где стоит, что налито, училка не знала, часто просила готовить к урокам реактивы Думала, будет моя профессия будет она, увы. Но, работала с потоками денег в закупках, а там интуиция... Тяжковато, частенько примеряю на себя проблемы соседа, думается, а чтобы я делала или переживала, кажется, что тысячу жизней прожила. Думается, могу все предсказать и предвидеть, но никогда с уверенностью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.