У сына Нептун почти на Асц, по памяти - градусах в 3* что ли от него. Черты лица очень очерчены, да и не мудрено - асц в Козере. Сын размыт во времени и пространстве, медлителен, мозгами постоянно в "отключке"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Пушок
3 марта 2012 (18:31)
Only
Жить нам помогает тонкая душевная организация...
Я как раз вынесла из темы, что у всех присутствует в виде принятия или отрицания .
А если отрицания, то еще все впереди, жизнь не кончилась. Как говорят, от сумы и тюрьмы...
мужчина, Нептун в 3-х градусах от Асц в Скорпионе (тут же неподалёку Меркурий, в 1-ом же Солнце и Венера )
Глаза карие))) Нептун упр. 4-ым. По профессии - авиаинженер, работает руководителем такого рода предприятия.
из серии "Любят море, воду, кино, все таинственное, мистическое, работают с мантиками, сны им снятся вещие" и близко ничего нет, хотя интуиция сильная - потому и бизнес держится на уровне, вне зависимости от различного рода творящихся кругом кризисов.
Любит не воду, а машины и скорость (Марс во Льве в квадрате ко всему стеллиуму в Скорпе)))
Алкоголь признаёт, но злоупотреблений нет.
---------------------------
мужчина (казими) в Стрельце в 1-ом.
В карте ни единого поражения, только бисекстили и трины.
Сильнейшая интуиция, писатель-мистик.
(Нептун соупр. 3-им, включенный знак)
Алкоголю - чёткое "нет", хотя бокал хорошего вина раз в квартал может выпить
---------------------------
женщина, на Асц со стороны 1-ого в Козероге. Все остальные (за исключ. Плутона и Меркурия (эти водные) - во Льве и Стрельце.
Интуиция неплохая. Работает в руководстве одного издательства эзотерического направления.
Нептун чувствуется во внешности, но точно так же чувствуется и ))) В поведенческих реакциях чувствуется ещё и во
Но в глазах - чисто нептунианская "поволока".
(Нептун соупр. 2-ым, включенный знак)
Алкоголь тоже практически не употребляет.
https://briah.ru/
инна123
3 марта 2012 (19:32)
Всем !У меня в 1 в ,Асц в ,глаза зеленые, с поволокой иногда,когда захочу ,симпатичная,не пью,можно сказать,что боюсь-очень много примеров родственников,которые спивались...Работаю в хим промышленности(продажи лакокраски),что еще...Воду терпеть не могу...Боюсь жутко,плаваю только на мелкоте,думаю-это из-за в 8 в . в 4 -иллюзии(все по классике),заметила,что нравится синий цвет-машина синяя,одежда нравится синяя,хотя ее мало такого цвета.
Пушок
3 марта 2012 (19:45)
Lёwka
я тоже люблю скорость и машину, часто до адреналина, и тоже решила, что это от и асц, а не .
инна123
я тоже люблю синий и голубой, и машина первая была синяя
л.шмидт
3 марта 2012 (19:51)
Если цветовая гамма , то почему-то синий не люблю. Голубой цвет и его оттенки (небесный, фиалковый, бирюзовый, бледно-голубой) - один из любимейших. Возможно из-за , она разбавляет.
молния
3 марта 2012 (20:13)
Пристраиваюсь в ряды перводомных нептунианцев
Чисто внешне по классике - пепельная блондинка с зелёными глазами, у мч знакомого аналогично)) Взгляд такой рыбий характерный, но серыми мышами нас с трудом можно назвать, наверно благодарю урану). Но во внешности присутствует мягкость, что не может не притягивать, как писали выше - таким людям обычно хочется поплакаться, исповедаться.
Обожаем музыку (музыка почти всегда играет), живопись, вообщем творческие натуры. Романтики, мечтатели, хорошая интуиция, эмпатия, фантазёры, но не вруны, хотя любим недосказанность, дабы сохранить интригу.) Жалостливость, сентиментальность, у меня бзик - не могу смотреть на плачущих людей. Моря, океаны, водоёмы - всё это очень по душе, не столько плескаться, сколько бродить по побережью и смотреть на воду, это нереально завораживает, можно смотреть часами. Да вообще на природе бывать - вот самый кайф.
Ещё бы отметила любовь к уединению, частенько хочется уйти в себя. Увлекает всё необычное: оккультизм, психология и т.п., вообщем страшная тяга к самопознанию.
Сны снятся частенько вещие, знаковые. Не помню, чтоб снилась какая-то ерунда, всё достаточно реалистично и очень красочно, эмоционально. Ещё бы отметила, что мы большие сони
И да, любимый цвет - бирюзовый
Пушок
3 марта 2012 (20:20)
Если говорить о личном восприятии физической красоты человека, то, скорее, классическая и фурорная красота королев мисс Мира и т.д. не трогает. Бывает даже раздражение. Мне, чтобы принять как красивого кого-нибудь, нужна харизма, нерядовитость, сама не смогу сказать в чем. Чтобы глаза искрились с теплотой, но без насмешки. Короче, кого люблю, тот и красивый. Но, и уродство, и глубокую старость не принимаю, боюсь, как чего-то больного. Это что значит, с состраданием не то у меня? или ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.