Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
молния
3 марта 2012 (20:26)
Но не совсем в реале, а на фото. Будет сто фотографий и будет на них сто разных людей. Будет разное все: цвет глаз, форма носа, форма лица, цвет волос.. Даже если фо-фии сделаны с интервалом в минуту с одним и тем же освещением и в одном и том же помещении.
ага, есть такое, как-будто на фотках разные люди. Это значится нептун постарался так, человек может примерить на себя неограниченное кол-во образов, ну прям чел-хамелеон)) А я как-то это на уран спихивала...
Лайт
Light
3 марта 2012 (22:00)
Нептун в 1, в скорпионе, 150 (орб 5,5 гр)считать не буду. Переполнены рыбы. Нептунианка, глаза зеленые, от зеленой одежды становятся еще зеленее. Думаю первый и единственный управитель 100% рыб - нептун.Воду обожаю, чувствую ее очень хорошо, могу находится часами. Могу , но не очень много , иначе химия начинается какая-то. Часто попадаю в двухсмысленные отношения или даже так - многосмфысленные . С удивлением обнаруживаю , что про меня говорит например подруга какие то феерические вещи. Влюбляюсь в обманщиков и альфонсов с параллельными связями. Причем я нравлюсь обычно очень хорошим и положительным людям, как компенсация за мой дурной вкус Обман не терплю, быстро нахожу откуда ноги растут, расстраиваюсь всегда как в первый раз и ...уплываю на волнах подсознания и тогда до меня не достучаться. Жертвую своими интересами ради других, деньги всегда могу заработать и тут же почти полностью потратить на семью и себя и других и опять заработать. Стараюсь не обижать людей, но заметила если обидели меня - почему то у людей случаются какие-то катаклизмы. Как говорят юродивых на руси обижать нельзя Наивность и глупость в реальных делах обычное дело для меня. Если так - вкратце
Пушок
3 марта 2012 (22:26)
Лайт
У меня , развод из-за идеальной любви.
Стараюсь не обижать людей, но заметила если обидели меня - почему то у людей случаются какие-то катаклизмы. Подтверждаю.
Пушок
3 марта 2012 (22:29)
Да что ж такое, все не туда жму ...
хоть и не было...
Не с а с
Лайт
Light
3 марта 2012 (22:41)
Пушок а вы развелись? Жалко конечно, это всегда неприятно. Но я выходила замуж неосознанно, муж больше хотел, я как обычно проявляла пассивность в тех вещах, которые хороши для меня , а может это так - любовь любовями, но надежность должна быть. Меня по молодости тревожили какие -то призраки или мне так казалось, но в темное помещение я боялась заходить лет до 24, потом ушло
Swallow
3 марта 2012 (23:30)
Юля, привет! У двоюродной сестры в районе АСЦ. Какой-то особенной нептунистости у нее не замечала Глаза серые.Внешне неприметная, но при общении сразу внимание на себя обращает, юморная. Пьет, но умеренно.
Человек достаточно трезвомыслящ. Нептун входит в бисекстиль с и и имеет один напряженный аспект и и
Пушок
3 марта 2012 (23:45)
Лайт
Уж любить, так любить, сил не хватало делится. Была без крыши несколько лет. Моя ,несмотря что разводы не любит, зависла мертво на нем вдобавок к рулевому. Да и сейчас не прошло.
Тему завела только-что по показателям 2 брака. Поделитесь, сестры-братья по Нептуну.
Alex A
4 марта 2012 (00:46)
Имею Нептун в 1 доме в соединении в Солнцем в секстиле с луной в Рыбах. Совпадает все то, что написано Rey. Чужая боль воспринимается как своя.
Alex A
4 марта 2012 (00:53)
Склонность "уплывать", действительно, есть, и немалая. Но спасает наличие еще козероговского Меркурия в соединении с Нептуном и Солнцем, и секстиль Плутона ко всему этому делу. Поэтому особых проблем с концентрацией нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.