Форум на ОКУЛУС

Тема 29394, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     3 марта 2012 (20:22)

Да, кстати, у сына глаза карие

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
молния
     3 марта 2012 (20:26)

Но не совсем в реале, а на фото. Будет сто фотографий и будет на них сто разных людей. Будет разное все: цвет глаз, форма носа, форма лица, цвет волос.. Даже если фо-фии сделаны с интервалом в минуту с одним и тем же освещением и в одном и том же помещении.

ага, есть такое, как-будто на фотках разные люди. Это значится нептун постарался так, человек может примерить на себя неограниченное кол-во образов, ну прям чел-хамелеон)) А я как-то это на уран спихивала...

Лайт
Light
     3 марта 2012 (22:00)

Нептун в 1, в скорпионе, 150 (орб 5,5 гр)считать не буду. Переполнены рыбы. Нептунианка, глаза зеленые, от зеленой одежды становятся еще зеленее. Думаю первый и единственный управитель 100% рыб - нептун.Воду обожаю, чувствую ее очень хорошо, могу находится часами. Могу , но не очень много , иначе химия начинается какая-то. Часто попадаю в двухсмысленные отношения или даже так - многосмфысленные . С удивлением обнаруживаю , что про меня говорит например подруга какие то феерические вещи. Влюбляюсь в обманщиков и альфонсов с параллельными связями. Причем я нравлюсь обычно очень хорошим и положительным людям, как компенсация за мой дурной вкус Обман не терплю, быстро нахожу откуда ноги растут, расстраиваюсь всегда как в первый раз и ...уплываю на волнах подсознания и тогда до меня не достучаться. Жертвую своими интересами ради других, деньги всегда могу заработать и тут же почти полностью потратить на семью и себя и других и опять заработать. Стараюсь не обижать людей, но заметила если обидели меня - почему то у людей случаются какие-то катаклизмы. Как говорят юродивых на руси обижать нельзя Наивность и глупость в реальных делах обычное дело для меня. Если так - вкратце

Пушок
     3 марта 2012 (22:26)

Лайт

У меня , развод из-за идеальной любви.

Стараюсь не обижать людей, но заметила если обидели меня - почему то у людей случаются какие-то катаклизмы. Подтверждаю.

Пушок
     3 марта 2012 (22:29)

Да что ж такое, все не туда жму ...

хоть и не было...

Не с а с

Лайт
Light
     3 марта 2012 (22:41)

Пушок а вы развелись? Жалко конечно, это всегда неприятно. Но я выходила замуж неосознанно, муж больше хотел, я как обычно проявляла пассивность в тех вещах, которые хороши для меня , а может это так - любовь любовями, но надежность должна быть. Меня по молодости тревожили какие -то призраки или мне так казалось, но в темное помещение я боялась заходить лет до 24, потом ушло

Swallow
     3 марта 2012 (23:30)

Юля, привет! У двоюродной сестры в районе АСЦ. Какой-то особенной нептунистости у нее не замечала Глаза серые.Внешне неприметная, но при общении сразу внимание на себя обращает, юморная. Пьет, но умеренно.

Человек достаточно трезвомыслящ. Нептун входит в бисекстиль с и и имеет один напряженный аспект и и

Пушок
     3 марта 2012 (23:45)

Лайт

Уж любить, так любить, сил не хватало делится. Была без крыши несколько лет. Моя ,несмотря что разводы не любит, зависла мертво на нем вдобавок к рулевому. Да и сейчас не прошло.

Тему завела только-что по показателям 2 брака. Поделитесь, сестры-братья по Нептуну.

Alex A
     4 марта 2012 (00:46)

Имею Нептун в 1 доме в соединении в Солнцем в секстиле с луной в Рыбах. Совпадает все то, что написано Rey. Чужая боль воспринимается как своя.

Alex A
     4 марта 2012 (00:53)

Склонность "уплывать", действительно, есть, и немалая. Но спасает наличие еще козероговского Меркурия в соединении с Нептуном и Солнцем, и секстиль Плутона ко всему этому делу. Поэтому особых проблем с концентрацией нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере