Форум на ОКУЛУС

Тема 29394, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Wilhelmina
уранический нептунчик
     4 марта 2012 (03:52)

Асц , нептун+уран во включенном в первом доме. Нуу, наверное, красивая (упр. асц ), глаза зеленые, хамелеоны - когда бывают ярко-зелеными, когда бирюзовыми, когда серыми. Глаза миндалевидные такие, кошачьи, взгляд сонный. От нептунчика, наверное, лицо пухлое такое, детское, но там еще . Вообще что сильно чувствуется - мечтательность, полная погруженность в себя, фантазерство - без этого никак. Слух имеется, музыкальна, петь обожаю. К воде нейтральна, но скорее еще не поняла как к ней отношусь. Читала, что вроде нептун в первом отражает какой-то водоем возле места проживания - море и лиман недалеко имеется. Очень чувствительна, жалостлива, да. Но не люблю этого показывать) Внешность, как было сказано выше, непонятная, что ли..размытая, меняется каждую секунду. Иногда так интересно бывает смотреть на себя в зеркало

Ной не ныл и ты не ной
Лайт
Light
     4 марта 2012 (09:21)

Да, кстати живем возле воды. Когда дожди - перед домом течет река, живем под горой. Если жарко - у нас тут оазис - квакают лягушки,пахнет тиной, камыши - вообщем места водяные. Дом увидела и сказала - здесь будем жить , в квартиру не вернусь. Внешность и правда непонятная - зависит от освещения. На фото ни одного стандартного выражения лиц- все время разное. Хорошо могу подражать, не люблю обманывать, особенно с возрастом. Тянутся ко мне люди , которым надо помочь. Если моя помощь прекращается- обижаются очень сильно, но чувствую когда я уже на остатке и надо прекращать общение и требования ко мне. Предвижу, вижу некоторые события, поступаю нелогично - а по прошествии времени говорят как ты умно тогда поступила, я и не говорю - почему так поступила, пока всем объяснишь и убедищь - время уйдет. Не пыталась разрушить ничью жизнь и довольна фактом, лучше притворюсь убогой и глупой - чтобы человек проще было со мной расстаться...

Надо сегодня выбирать

Пушок
     4 марта 2012 (10:11)

Лайт

лучше притворюсь убогой и глупой - чтобы человек проще было со мной расстаться

Притворяться убогой не стану, не даст. Вообще притворство в себе и окружающих не очень импонирует, вижу как на ладони его и сразу отторжение. Но и отношений выяснять со сценами и разборками не буду. Уйду сама, когда знаю, что всем легче станет. Вранье тоже не мое нептуновское качесто, претит. И, согласна с Лайт, с возрастом неприятие собственного обмана обостряется все сильнее, чтобы избежать такой необходимости, лучше уйду от общения в изоляцию.

Фильмы с жестокостями и насилием не смотрю всю жизнь, а с годами негатив и послабже почти не переносится.

Дача близко от воды, и все равно хочу в саду прудик сделать. Дождь люблю, когда на душе светло, если проблемно, то еще горче из-за него.

игорь72
Небывало-Быва
лый
     4 марта 2012 (11:49)

привет, я с ретро в первом

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 марта 2012 (13:05)

У меня нептун в 1 сильный, аспектированный и гармоничный, музыкальный слух, но равзвивать это направление было не кому!

Все детство провел летом на реке с утра до вечера.

Один раз тонул. Учительница по черчению сказала что у меня в классе самое лучшее пространственное воображение - хорошо рисовал трехмерные фигуры.

До соединения асц с нептуном был очень подвижным, после стал очент ленивым (физически), в период соединения асц с нептуном спал около 16-18 часов в сутки, пытаясь спортом преодолеть действие непутна - эффект был нулевым! Помсле этого больше стал налегать на алкоголь и психостимуляторы.

В это же время посетил платныне четырехдневные курсы транседециальной медитации махариши махиш йоги, научился медитировать. В этот период интерес к третьему глазу, кундалини, осознанным сновидениям, на лекции почти не ходил, но учебу не бросил! Два химических образования, в детстве хобби химичить! Читал литературу, рассчитывал пропорции по всем правилам!

Пью (мне нужно очень мало, для удовлетворения), недавно начал курить табак!

После включение нептуна стал против выражения "Мир без наркотиков" - его могли придумать только люди со слабым нептуном, жесткие и ограниченные.

Считаю что у каждого человека может быть потребность в своем наркотике, но у нас только алкоголь и табак. Кто не пьет и не курит, тот пьет лекарства!

Квадраты нептуна могут значить не столько алкоголизм или наркоманию, сколько не возможность найти свой нужный наркотик!

Сейчас транзит нептуна через рыбы изменит ситуацию!

Хорошо и сразу чувствую отношение к себе человека!

Интуиция совмещается с рассудком - с астрологическими признаками.

Воды у меня мало в гороскопе, поэтому снов ясновидческих почти нет!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
zdenya
     4 марта 2012 (14:26)

Доброго дня всем!

У меня в 1-м.

Соглашусь со всеми перечисленным выше. Хотелось быть еще добавить такую штуку как копирование манер собеседника. Неосознанное НЛП. Я думаю это опять же происходит от высокой степени эмпатии. Достаточно пары часов пообщаться с кем-то- и уже не понимаешь где заканчивается твое и начинается чужое.

Пушок
     4 марта 2012 (16:12)

jin

Квадраты нептуна могут значить не столько алкоголизм или наркоманию, сколько не возможность найти свой нужный наркотик!

Сейчас транзит нептуна через рыбы изменит ситуацию!

Особенное, если расширить понятие "наркотик", а не в специфическом смысле.

Я тоже за терпимость, пусть близкие находят свое утешение с нашей помощью... или нужно уплыть, как сказала Лайт!!! Но не навязывать свое мировоззрение!!!

Все нептунианцам привет

http://www.youtube.com/watch?v=V1Cr5klEXQ8

Yaroslava
     4 марта 2012 (16:20)

После включение нептуна стал против выражения "Мир без наркотиков" - его могли придумать только люди со слабым нептуном, жесткие и ограниченные.

Не факт. )))

Нептун одна из сильных планет карты, но считаю, что жесткие и ограниченные, а так же слабые - это как раз те, кто употребляет любой вид физических стимуляторов, включая даже легкий алкоголь(пиво).

При этом очень за медитации, осознанные сны и другие природные возможности организма, которые достаточно тренировать, чтобы получить результат.

Подпись.

(5дом) (IС)

Нептун управитель 8 и 9 домов.

Raido
     4 марта 2012 (16:26)

Приветствую всех собравшихся

объективно о себе с к в первом в 150 гр. от ( Вестой) в 5м заведомо субъективно

Иллюзорна природа ума...

"я" - иллюзий готовый обман,

прикоснувшись, не скажешь словами...

"я" - реальность,

в обмен многочисленным узнаваниям...(с)

хотя...

, , , , и Acd - водные; глаза серые, порой цвета морской волны; фантазии мало, а обманываюсь - постоянно; с юности не люблю пьющих (не принципиально, просто отец имел нелицеприятный имидж всего лишь до женитьбы), но вечно на них натыкаюсь, спиртное не пью (тоже не принципиально, для хорошего - нет подходящей компании, времени и желания, а без обыденного могу обойтись - оксюморон, однако), но было три случая, в подробностях с датой и временем, о чём можно рассказать лишь близкому человеку - не драматично, но мне не свойственно, и ещё был случай один на "взводе", в запале со стола схватила бокал с коньяком, гр. 150 там было, и - залпом, такие сильные эмоции были, что в этом вихре "увидела" внутренним зрением картинку будущего, будто задала вопрос, что будет, если поступлю сейчас вот так, и тут же "получила" ответ; когда пью мало воды - отекаю, сама недоумеваю по этому поводу; люблю постоять под душем; плаваю плохо, но с удовольствием, предпочитаю мелководье, песчаный берег; не пою (мама солировала), слух "внутренний", т.е. в ноты "попадаю" внутри себя, предпочитаю музыкальные произведения без слов, или те, в которых автор стихов, одновременно - автор музыки, но не авторскую песню, исполнитель может быть другим; часто перехожу на интонации собеседника; в школе по химии была "5", но страстно любила геометрию, с инженерной графикой мне казалось отлично справлялась, но преподавательница априори считала, что это удел сильного пола; сновидения впервые о себе дали знать лет в 6 - знакомые не могли найти утонувшего ребёнка, мне приснился сон, в котором видела: как, где и почему всё произошло, через несколько часов ребёнка там и нашли; знаю о парочке прошлых жизней - двоих близких из предыдущей узнала сразу же, они рядышком, третьего знала с юности, но поняла, кем был в прошлом, недавно - человек нашёл меня (догадался, что это я) в сети по картинке (виртуальный образ, который мне подарил знакомый, ни разу меня не видавший) - в полдень на берегу моря, вроде, ни о чём конкретно не думала, вглядывалась в линию горизонта, и вдруг передо мной (в одно мгновение, дольше об этом рассказывать) на внутреннем экране две картинки справа и слева экрана (лицо из прошлого и фото нынешнее, всё прозрачное, как рисунки акварелью по стеклу) совместились на той самой линии горизонта в один образ - так я "узнала" своего "ангела-спасителя", а, по сути, знакома с ним две трети жизни; бывало, сны "изменяла", когда они мне не нравились, но это было несколько раз всего, сильные эмоции, вероятно; внешностью обладаю не выдающейся, и по-моему, и не запоминающейся, на фото - разная, фотографироваться не люблю...

нравится рисунок гороскопа на Окулус, картинка, чуть ли не идеально симметричной, сложносочинённой фигуры, с параллелями: Купидон и || и , и перпендикулярные им параллели и Купидон || Веста и || иещё крылышки от Купидона с и от с

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 марта 2012 (17:16)

Yaroslava, к каким людям вы себя относите!

Жнстким или ...?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере