Асц , нептун+уран во включенном в первом доме. Нуу, наверное, красивая (упр. асц ), глаза зеленые, хамелеоны - когда бывают ярко-зелеными, когда бирюзовыми, когда серыми. Глаза миндалевидные такие, кошачьи, взгляд сонный. От нептунчика, наверное, лицо пухлое такое, детское, но там еще . Вообще что сильно чувствуется - мечтательность, полная погруженность в себя, фантазерство - без этого никак. Слух имеется, музыкальна, петь обожаю. К воде нейтральна, но скорее еще не поняла как к ней отношусь. Читала, что вроде нептун в первом отражает какой-то водоем возле места проживания - море и лиман недалеко имеется. Очень чувствительна, жалостлива, да. Но не люблю этого показывать) Внешность, как было сказано выше, непонятная, что ли..размытая, меняется каждую секунду. Иногда так интересно бывает смотреть на себя в зеркало
Ной не ныл и ты не ной
Лайт
Light
4 марта 2012 (09:21)
Да, кстати живем возле воды. Когда дожди - перед домом течет река, живем под горой. Если жарко - у нас тут оазис - квакают лягушки,пахнет тиной, камыши - вообщем места водяные. Дом увидела и сказала - здесь будем жить , в квартиру не вернусь. Внешность и правда непонятная - зависит от освещения. На фото ни одного стандартного выражения лиц- все время разное. Хорошо могу подражать, не люблю обманывать, особенно с возрастом. Тянутся ко мне люди , которым надо помочь. Если моя помощь прекращается- обижаются очень сильно, но чувствую когда я уже на остатке и надо прекращать общение и требования ко мне. Предвижу, вижу некоторые события, поступаю нелогично - а по прошествии времени говорят как ты умно тогда поступила, я и не говорю - почему так поступила, пока всем объяснишь и убедищь - время уйдет. Не пыталась разрушить ничью жизнь и довольна фактом, лучше притворюсь убогой и глупой - чтобы человек проще было со мной расстаться...
Надо сегодня выбирать
Пушок
4 марта 2012 (10:11)
Лайт
лучше притворюсь убогой и глупой - чтобы человек проще было со мной расстаться
Притворяться убогой не стану, не даст. Вообще притворство в себе и окружающих не очень импонирует, вижу как на ладони его и сразу отторжение. Но и отношений выяснять со сценами и разборками не буду. Уйду сама, когда знаю, что всем легче станет. Вранье тоже не мое нептуновское качесто, претит. И, согласна с Лайт, с возрастом неприятие собственного обмана обостряется все сильнее, чтобы избежать такой необходимости, лучше уйду от общения в изоляцию.
Фильмы с жестокостями и насилием не смотрю всю жизнь, а с годами негатив и послабже почти не переносится.
Дача близко от воды, и все равно хочу в саду прудик сделать. Дождь люблю, когда на душе светло, если проблемно, то еще горче из-за него.
У меня нептун в 1 сильный, аспектированный и гармоничный, музыкальный слух, но равзвивать это направление было не кому!
Все детство провел летом на реке с утра до вечера.
Один раз тонул. Учительница по черчению сказала что у меня в классе самое лучшее пространственное воображение - хорошо рисовал трехмерные фигуры.
До соединения асц с нептуном был очень подвижным, после стал очент ленивым (физически), в период соединения асц с нептуном спал около 16-18 часов в сутки, пытаясь спортом преодолеть действие непутна - эффект был нулевым! Помсле этого больше стал налегать на алкоголь и психостимуляторы.
В это же время посетил платныне четырехдневные курсы транседециальной медитации махариши махиш йоги, научился медитировать. В этот период интерес к третьему глазу, кундалини, осознанным сновидениям, на лекции почти не ходил, но учебу не бросил! Два химических образования, в детстве хобби химичить! Читал литературу, рассчитывал пропорции по всем правилам!
Пью (мне нужно очень мало, для удовлетворения), недавно начал курить табак!
После включение нептуна стал против выражения "Мир без наркотиков" - его могли придумать только люди со слабым нептуном, жесткие и ограниченные.
Считаю что у каждого человека может быть потребность в своем наркотике, но у нас только алкоголь и табак. Кто не пьет и не курит, тот пьет лекарства!
Квадраты нептуна могут значить не столько алкоголизм или наркоманию, сколько не возможность найти свой нужный наркотик!
Сейчас транзит нептуна через рыбы изменит ситуацию!
Хорошо и сразу чувствую отношение к себе человека!
Интуиция совмещается с рассудком - с астрологическими признаками.
Воды у меня мало в гороскопе, поэтому снов ясновидческих почти нет!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
zdenya
4 марта 2012 (14:26)
Доброго дня всем!
У меня в 1-м.
Соглашусь со всеми перечисленным выше. Хотелось быть еще добавить такую штуку как копирование манер собеседника. Неосознанное НЛП. Я думаю это опять же происходит от высокой степени эмпатии. Достаточно пары часов пообщаться с кем-то- и уже не понимаешь где заканчивается твое и начинается чужое.
Пушок
4 марта 2012 (16:12)
jin
Квадраты нептуна могут значить не столько алкоголизм или наркоманию, сколько не возможность найти свой нужный наркотик!
Сейчас транзит нептуна через рыбы изменит ситуацию!
Особенное, если расширить понятие "наркотик", а не в специфическом смысле.
Я тоже за терпимость, пусть близкие находят свое утешение с нашей помощью... или нужно уплыть, как сказала Лайт!!! Но не навязывать свое мировоззрение!!!
После включение нептуна стал против выражения "Мир без наркотиков" - его могли придумать только люди со слабым нептуном, жесткие и ограниченные.
Не факт. )))
Нептун одна из сильных планет карты, но считаю, что жесткие и ограниченные, а так же слабые - это как раз те, кто употребляет любой вид физических стимуляторов, включая даже легкий алкоголь(пиво).
При этом очень за медитации, осознанные сны и другие природные возможности организма, которые достаточно тренировать, чтобы получить результат.
Подпись.
(5дом) (IС)
Нептун управитель 8 и 9 домов.
Raido
4 марта 2012 (16:26)
Приветствую всех собравшихся
объективно о себе с к в первом в 150 гр. от ( Вестой) в 5м заведомо субъективно
Иллюзорна природа ума...
"я" - иллюзий готовый обман,
прикоснувшись, не скажешь словами...
"я" - реальность,
в обмен многочисленным узнаваниям...(с)
хотя...
, , , , и Acd - водные; глаза серые, порой цвета морской волны; фантазии мало, а обманываюсь - постоянно; с юности не люблю пьющих (не принципиально, просто отец имел нелицеприятный имидж всего лишь до женитьбы), но вечно на них натыкаюсь, спиртное не пью (тоже не принципиально, для хорошего - нет подходящей компании, времени и желания, а без обыденного могу обойтись - оксюморон, однако), но было три случая, в подробностях с датой и временем, о чём можно рассказать лишь близкому человеку - не драматично, но мне не свойственно, и ещё был случай один на "взводе", в запале со стола схватила бокал с коньяком, гр. 150 там было, и - залпом, такие сильные эмоции были, что в этом вихре "увидела" внутренним зрением картинку будущего, будто задала вопрос, что будет, если поступлю сейчас вот так, и тут же "получила" ответ; когда пью мало воды - отекаю, сама недоумеваю по этому поводу; люблю постоять под душем; плаваю плохо, но с удовольствием, предпочитаю мелководье, песчаный берег; не пою (мама солировала), слух "внутренний", т.е. в ноты "попадаю" внутри себя, предпочитаю музыкальные произведения без слов, или те, в которых автор стихов, одновременно - автор музыки, но не авторскую песню, исполнитель может быть другим; часто перехожу на интонации собеседника; в школе по химии была "5", но страстно любила геометрию, с инженерной графикой мне казалось отлично справлялась, но преподавательница априори считала, что это удел сильного пола; сновидения впервые о себе дали знать лет в 6 - знакомые не могли найти утонувшего ребёнка, мне приснился сон, в котором видела: как, где и почему всё произошло, через несколько часов ребёнка там и нашли; знаю о парочке прошлых жизней - двоих близких из предыдущей узнала сразу же, они рядышком, третьего знала с юности, но поняла, кем был в прошлом, недавно - человек нашёл меня (догадался, что это я) в сети по картинке (виртуальный образ, который мне подарил знакомый, ни разу меня не видавший) - в полдень на берегу моря, вроде, ни о чём конкретно не думала, вглядывалась в линию горизонта, и вдруг передо мной (в одно мгновение, дольше об этом рассказывать) на внутреннем экране две картинки справа и слева экрана (лицо из прошлого и фото нынешнее, всё прозрачное, как рисунки акварелью по стеклу) совместились на той самой линии горизонта в один образ - так я "узнала" своего "ангела-спасителя", а, по сути, знакома с ним две трети жизни; бывало, сны "изменяла", когда они мне не нравились, но это было несколько раз всего, сильные эмоции, вероятно; внешностью обладаю не выдающейся, и по-моему, и не запоминающейся, на фото - разная, фотографироваться не люблю...
нравится рисунок гороскопа на Окулус, картинка, чуть ли не идеально симметричной, сложносочинённой фигуры, с параллелями: Купидон и || и , и перпендикулярные им параллели и Купидон || Веста и || иещё крылышки от Купидона с и от с
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.