Форум на ОКУЛУС

Тема 29394, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Yaroslava
     4 марта 2012 (18:06)

jin, не к вашим эпитетам определенно - у меня сильный Нептун. Люди с сильным и неповрежденным могут не употреблять ничего вообще(даже самого легкого и "безобидного"), но при этом достигать измененных состояний сознания естественными для организма путями, заложенными природой. Было бы желание.

Отношу себя к людям, которые предпочитают давать другим делать выбор самостоятельно. Но при этом слабость воспользоваться стимуляторами, вместо того, чтобы получить те же эффекты за счет личных усилий и тренинга способностей, данных всем от рождения в человеческом теле - остается слабостью с моей т.з. К тому же имеющей побочные эффекты для тела, что не есть гуд.

fancy
Karma chameleon
     4 марта 2012 (18:07)

До соединения асц с нептуном был очень подвижным, после стал очень ленивым (физически), в период соединения асц с нептуном спал около 16-18 часов в сутки,

Это про какой Асц речь, прогрессивный или дирекционный?

Мне интересно, когда у меня там это соединение)

На меня спорт как раз хорошо влияет, , как занятия, так и просмотр.

Йога, плавание, танцы - вес очень стимулирует также.

Алкоголь нужного эффекта не дает, курение - вообще никакого. Нравится всякие травы и коренья заваривать с детства.

Лет в 18 могла спать по 6 часов и потом бегать по городу целыми днями 5 дн. в неделю, при этом еще голова соображала. Сейчас в 25 мне надо 9 часов не меньше, работаю за компом не особо включая мозг 3 дня в неделю. Ну правда в остальное время я крайне творчески и не очень занята). Но хотелось бы пободрее иногда быть. Хотя это все периодами - иногда 10 дел переделаю, иногда - целый день еле таскаю себя.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Пушок
     4 марта 2012 (19:06)

"не судите, да не судимы будете..."

Ограниченность и жесткость, это уже пошел в ход. забит.

Ханжество, бы глянуть.

Lenina
Надеюсь...
     4 марта 2012 (19:21)

У меня в 1 доме в стрельце.

Я считаюсь симпатичной девушкой, глаза голубые, выразительные многие говорят что очень красивые)))

музыку безумно люблю, постоянно ее слушаю, особенно медленную могу часами слушать и мечтать, мечтать тоже очень люблю

а еще читала что человек с в 1 доме в компании не производит яркого впечатления, я вообще когда нахожусь в больших компаниях мне проще чтобы меня не спрашивали ни очем проще наблюдать за общением чем учавствовать.

а еще мой нептун находится в оппозиции к управителю 7 дома и к в 7 доме, пока толком не поняла как это проявляется, но могу сказать что отношения и мужчин я очень идеализирую, и самообман присутствует

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 марта 2012 (19:35)

Люди с сильным и неповрежденным [Нептун] могут не употреблять ничего вообще - могут, пока не включится плутон (избавит от иллюзий и заблуждений и табу в этих вопросах) или пораженные аспекты нептуна, включая соединение - вынудят к большей гибкости!

Вообщем вы за не гибкость, я понял! У вас не проработанное табу: Стимуляторы и т.п. - это плохо!

До пенсии будете практиковаться, двигаясь черепашьими шагами!

Еще раз подчеркну - проработка нептуна без плутона не возможна!

Пример: Вы питаете иллюзии в отношении проработки нептуна, в один прекрасный период приходит плутон и говорит что вещи устроены так и так!

И вы понимаете что никому это объяснить не сможете, пока к нему тоже не придет плутон!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 марта 2012 (19:43)

Это про какой Асц речь, прогрессивный или дирекционный? Про дирекционный!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Yaroslava
     4 марта 2012 (20:05)

Вообщем вы за не гибкость, я понял! У вас не проработанное табу: Стимуляторы и т.п. - это плохо!

jin, хорошо и плохо в этом мире понятия относительные. )))

То, что любой стимулятор может нанести вред телу - это факт. Факт говорит сам за себя. Человек выбирающий нанести вред своему телу проявляет слабость.

Гибкость зависит от чистоты опыта - принимающие люди выбирают находится в низких медитациях, что не свидетельствует о гибкости ни в коей мере, но это тоже опыт. Без граблей многие люди не могут научится - это норма.

До пенсии будете практиковаться, двигаясь черепашьими шагами!

Чтобы судить об этом, нужно быть Богом, то бишь быть в курсе кто и что может и при каких условиях с абсолютной точностью хотя бы из тех миллиардов, что живут на Земле. Не думаю, что ваш нынешний уровень соответствует таким возможностям.

Еще раз подчеркну - проработка нептуна без плутона не возможна!

Мой Плутон по Нептуну уже проутужился петелькой. Но трансформации мои взгляды на наркотики от этого не претерпели.

Другая сфера Нептуна, да, по полной, как положено.

Из чего вывод - чистить в моем взгляде на стимуляторы было нечего. )))

Wilhelmina
уранический нептунчик
     4 марта 2012 (20:49)

Люди с сильным и неповрежденным [Нептун] могут не употреблять ничего вообще(даже самого легкого и "безобидного"), но при этом достигать измененных состояний сознания естественными для организма путями, заложенными природой.

Вроде бы мой Нептун не достаточно сильный - в Козероге и оппозиции к Меркурию в 7 доме, но это есть - к алкоголю совсем никак не отношусь, хотя скорее, не люблю его, даже малой дозы чего-то некрепкого хватает, чтобы голова закружилась, но у меня и без этого какой-то бесконечный экстаз, опьянение - мыслями, сменяющимися состояниями..

Ной не ныл и ты не ной
инна123
     4 марта 2012 (21:33)

Стараюсь не обижать людей, но заметила если обидели меня - почему то у людей случаются какие-то катаклизмы. Подтверждаю.

!!!

Забыла добавить с 5 лет живу у воды в центре города-на берегу городского пруда...А воообще согласна с теми высказываниями,что можно и без доппинга так себе могзги затуманить.Мне знакомые чсто говорят,что я могу сама себя накрутить,сама себя успокоить.

Еще могу добавить-люди Нептуна включают "глаза с поволокой сами",помните,высказывания о Мерилин Монро,что она сама "включала"такой взгляд, от которого весь мир сходит с ума столько лет.

Лайт
Light
     4 марта 2012 (22:14)

Про стимуляторы странный спор получился, не хочется не употребляй, хочешь - да нормально , от бокала вина вреда сильного ни душе ни телу не будет. Веселящее действие вина Здесь многие писали о том, что много и не надо, чуть-чуть и так все время в состоянии полу-там-полу-здесь. Мой знакомый говорил - что если что-то случается и мне неинтересно, у меня взгляд становится прямо внутрь себя, прозрачный - ушла в себя .

Jin скорее всего имел ввиду, если сильно себя бдить и ограничивать - мир вокруг не заметишь. Когда мы слишком зациклены на своем теле и образе мыслей мы можем и не услышать полет пчелы и не насладиться им, но тренировать тело и душу - надо - сомнений нет- во-первых это красиво

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере