jin , спасибо за инф. Гляну когда дир. там проходит, проходил... а какие именно дирекции?
Насчет Плутона по Нептуну - тоже было дело недавно совсем. Заставил творчески и духовно проявляться активнее)
БЫло ощущение, что организм сам вырабатывал какие-то... стимуляторы) разного рода.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Агния
4 марта 2012 (22:22)
Подтверждаю про "глаза с поволокой" - включаются особым внутренним состоянием гармонии, нежности....
в 1-м, но с АСЦ взглядом можно и убить, опять же завист от внутреннего настроя и ситуации.
Агния
4 марта 2012 (22:45)
Про включение особенного взгляда- это связано с неосознанной способностью к медитациям, трансу. Погружаешься в себя , настраиваешься на волну и готово. Все отражается в глазах. Но у меня близко к АСЦ.
анюта1
4 марта 2012 (23:07)
через границу знаков, между ними АСЦ,квадратов и оппозиций нет, только бисекстиль с и
алкоголем не злоупотребляю, без ванны жить не могу, прям ихтиандр.
может я не понимаю для чего он и что с ним делать...но я от него устала, я думаю благодаря ему в голове миллион мыслей одновременно, откуда то возникающих и куда то уходящих, всплывая потом в событиях и фактах.
раньше было легче, может потому, что много мечтала, сейчас нет.
говорят, что я обаятельная, но с грустинкой...даже когда мне вообще не грустно.
человек знакомый, программист, наблюдая за мной несколько лет, подмечал, что я "подвисаю" иногда (бывает такое, я одной ногой тут другой там)
ну про глаза "нептунианские" повторяться не буду уж
-----------
кстати, некоторое время назад хотела тему про нептун создать, но подумала, что итак в последнее время о нем много тем, не стала, подожду думаю.
просто интересно, люди у которых он проявлен- Вы не устали, вам не тяжело с этими мыслями и образами, чувствованием? (или может у меня крыша едет )
Мой Плутон по Нептуну уже проутужился петелькой. Но трансформации мои взгляды на наркотики от этого не претерпели Плутон закладывает тему для проработки, и большинство людей прорабатывают со скоростью плутона - т.е. медленно! Я и говорю до пенсии или дольше можете прорабатывать!
находится в низких медитациях, эти характеристики из числа черно/белых, хорошо/плохо, низко/высоко!
Из чего вывод - чистить в моем взгляде на стимуляторы было нечего Ну нет так нет Плутон идет медленно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
fancy - символические дирекции, единственно правильные и всегда работающие! Проверено ураном!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Пушок
4 марта 2012 (23:37)
Час назад сын принес плохую весть, что у бывшего мужа, ребенок, родившийся 10 декабря (это в затмение( во втором браке болен синдромом Дауна.
Мы общаемся очень мало, про беременность его жены узнала только осенью, и почти сразу чувствовала, что с ребенком будет плохо, даже помню мелькали мысли именно про такой исход.
Не дай бог никому такого горя пережить, как родителям.И дай бог им сил.
Сама от себя в шоке, подумала, что и тема открыта не случайно для меня... Правда, я в случайности не верю давно, но судите сами о чем это может говорить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.