Форум на ОКУЛУС

Тема 29394, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     4 марта 2012 (22:16)

jin , спасибо за инф. Гляну когда дир. там проходит, проходил... а какие именно дирекции?

Насчет Плутона по Нептуну - тоже было дело недавно совсем. Заставил творчески и духовно проявляться активнее)

БЫло ощущение, что организм сам вырабатывал какие-то... стимуляторы) разного рода.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Агния
     4 марта 2012 (22:22)

Подтверждаю про "глаза с поволокой" - включаются особым внутренним состоянием гармонии, нежности....

в 1-м, но с АСЦ взглядом можно и убить, опять же завист от внутреннего настроя и ситуации.

Агния
     4 марта 2012 (22:45)

Про включение особенного взгляда- это связано с неосознанной способностью к медитациям, трансу. Погружаешься в себя , настраиваешься на волну и готово. Все отражается в глазах. Но у меня близко к АСЦ.

анюта1
     4 марта 2012 (23:07)

через границу знаков, между ними АСЦ,квадратов и оппозиций нет, только бисекстиль с и

алкоголем не злоупотребляю, без ванны жить не могу, прям ихтиандр.

может я не понимаю для чего он и что с ним делать...но я от него устала, я думаю благодаря ему в голове миллион мыслей одновременно, откуда то возникающих и куда то уходящих, всплывая потом в событиях и фактах.

раньше было легче, может потому, что много мечтала, сейчас нет.

говорят, что я обаятельная, но с грустинкой...даже когда мне вообще не грустно.

человек знакомый, программист, наблюдая за мной несколько лет, подмечал, что я "подвисаю" иногда (бывает такое, я одной ногой тут другой там)

ну про глаза "нептунианские" повторяться не буду уж

-----------

кстати, некоторое время назад хотела тему про нептун создать, но подумала, что итак в последнее время о нем много тем, не стала, подожду думаю.

просто интересно, люди у которых он проявлен- Вы не устали, вам не тяжело с этими мыслями и образами, чувствованием? (или может у меня крыша едет )

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 марта 2012 (23:19)

Yaroslava

Мой Плутон по Нептуну уже проутужился петелькой. Но трансформации мои взгляды на наркотики от этого не претерпели Плутон закладывает тему для проработки, и большинство людей прорабатывают со скоростью плутона - т.е. медленно! Я и говорю до пенсии или дольше можете прорабатывать!

находится в низких медитациях, эти характеристики из числа черно/белых, хорошо/плохо, низко/высоко!

Из чего вывод - чистить в моем взгляде на стимуляторы было нечего Ну нет так нет Плутон идет медленно!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     4 марта 2012 (23:29)

fancy - символические дирекции, единственно правильные и всегда работающие! Проверено ураном!

Пушок
     4 марта 2012 (23:37)

Час назад сын принес плохую весть, что у бывшего мужа, ребенок, родившийся 10 декабря (это в затмение( во втором браке болен синдромом Дауна.

Мы общаемся очень мало, про беременность его жены узнала только осенью, и почти сразу чувствовала, что с ребенком будет плохо, даже помню мелькали мысли именно про такой исход.

Не дай бог никому такого горя пережить, как родителям.И дай бог им сил.

Сама от себя в шоке, подумала, что и тема открыта не случайно для меня... Правда, я в случайности не верю давно, но судите сами о чем это может говорить.

jin
     4 марта 2012 (23:38)

Еще хотел бы сказать, что нептун дает страдание, что создает необходимость выработка внутренних наркотиков - как компенсация страданию!

На начальном этапе - сонливость как компенсация страданию!

jin
     4 марта 2012 (23:56)

Я видел только одну карту ребенка с синдроимо дауна! Там луна в 8 в соединении с южным узлом!

Слабый меркруий в рыбах в квадрате к асц/дсц.

В данном случае 10 декабря слабый меркурий в стрельце и луна в соединении с южным узлом!

jin
     5 марта 2012 (00:03)

Южный узел в соединении с луной, солнцем или асц - показатель на наличие физического недостатка!

Соединени с асц юж узла - как показатель на физический недостаток указано у Марион Марч!

Но надо сказать это не 100% - об этом был разбор на Окулусе! Но думаю от 10 до 50%!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере